Последствия употребления пива за рулём!
|
социальная реклама рулз :D
зы. ну очень старый баян |
Grey Phantom
находишь это забавным? |
Конечно это не забавно:)Но это наверняка просто акция:)
Даже если этот ужас не случился именно с этой девушкой , то есть много и других людей, которые пострадали от этого-так что народ, делайте выводи перед тем как захотите пивка выпить и сесть за руль!:) |
это реальный случай
|
Цитата:
Раз реальный-тогда задумайся и не пей пиво:) |
_Soul_
Цитата:
зависит от того, что ты понимаешь под словом "это". Цитата:
ты лично знакома с пострадавшей? |
Мда, напоминает девушку, которую несколько лет назад в Сочи какой-то хач облил кислотой... :(
|
Цитата:
а ты забей в поисковик её имя, всё станет ясно. здесь ещё http://www.vazhno.ru/tech/161.html |
Цитата:
эээ, что мне должно стать ясно? |
Grey Phantom
это я так........ разговор поддерживаю ! |
надо иметь большое мужество,что бы жить....
|
Grey Phantom
это я так........ разговор поддерживаю ! |
По-моему в прошлом году уже была тема с такими же фотками.
|
Grey Phantom
не язви, да? |
|
Где-то я читала, что американские косметические хирурги готовы делать операции по трансплантации лица: методика та же, что и со всеми прочими трансплантациями - трансплантант, ессно, берется у покойника, который при жизни оговорил, что его органы можно использоваться в мед. целях. Однако тормозит дело этический аспект: насколько это "прилично" - воспользоваться чьим-то другим лицом.
Впрочем, лицевая часть черепа у каждого своя, и если "натянуть" на нее чужую кожу, того же самого лица все равно не получится, будет просто очень похожее и, к слову, неподвижное, как маска, тк лицевые мускулы прирастут плохо, если вообще прирастут. Но все лучше, чем ничего. |
Эй как так, немношко веть можно (бутылку) я не стесняюсь выпить пол литра (пиво конечно) и ехать дальше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |