Синяя фигня...
Подскожите чо делать?
Я загружаю комп.....всё нормально, но когда появляется рабочий стол екран меняется на синий и написани какието ереглифи но рару строчек понятни вот они... ***: 0x00000810XC0000005, 0X00440091, 0XF85DFCOO, 0X00000000 *** VDNT32: ADDREESFRC478485 BASE AT FC97978000, DATESTAMP41 34683A не зайти в комп.....сижу в безопасном...надоело а винду переустанавливат не охото... чо делать??????? |
Это "синий экран смерти". Система сыпется.
|
что за винда?
это проблема драйверов. не ставил часом ничего? Сделай Rollback или Load last known good configuration |
Re: Синяя фигня...
Цитата:
Всё это полная фигна, а фигня не лечиться. Переустанови винду заново и непарься. Или откатись назад если винда позволяет или удали драйвера те что ты поставил до того как обнаружил "синий экран смерти" :) |
90 % всех синих экранов - память. Память добавлялась ? Может было 256мб добавили еще димм на 256 ? Драйвера менялись на видеокарту ?
|
у меня на XP SP1 появился синий экран смерти после установки последнего Outpost firewall
причем бага была в tcpip.sys |
у меня винда покрылась синим экраном когда начал сыпаться винт...
|
У меня Outpost firewall устоновлен может из за етого?
|
sraw_rats
ну дык убей его и посмотри =) |
Это не беда памяти а приложения раз в безопасном сидишь нормально. Так что вспоминай какие изменения делал до того как начало глючить и сноси эту прогу нахрен.
|
Цитата:
Эт точно. |
Мндеее.....
Просто слов нет. Для начала надо узнать, какая винда, какая файловая система и сколько вирусов в машине. Потом надо загрузиться в безопасный режим и убрать все из автозагрузки ( Startup, registry, ini files). После этого постепенно возвращать и смотреть, почему умирает. Я так думаю, что на диске битый ФАТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |