Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Измена жены. Закон об измене. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60661)

NeON 30-06-2010 20:13

Измена жены. Закон об измене.

Жена ушла жыть с Фином,не поспешыла ли Она? Мы ещё пока женаты,унеё открыта виза-А,на основании моей.Ей 25,фину 31,у него есть дети и автосервис)))Возможно ли депортироват жонушку на Родину и как именно??? Стерва Реальная...

LITERAMITUM 30-06-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от NeON
Жена ушла жыть с Фином,не поспешыла ли Она? Мы ещё пока женаты,унеё открыта виза-А,на основании моей.Ей 25,фину 31,у него есть дети и автосервис)))Возможно ли депортироват жонушку на Родину и как именно??? Стерва Реальная...

Обида обидой, но держи себя в руках

Подай на развод, после, если финн захочет, они распишутся и она снова вернётся, если придётся уехать...

Короче, справляйся с собой, а её отпусти...

Люди просто так не расходятся

Alla_2 30-06-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от NeON

А почему ты слово "автосервис" выделил смайликами?:)))
Не сердись на нее, сам ведь выбрал такую, отпусти и начни свою жизнь с чистого листа.
Конечно, тебе больно и неприятно, но все же если она так поступила через год отношений, то делай выводы.
Встретишь девушку хорошую, и все наладится.

Sofja 30-06-2010 20:36

от хороших пацанов жены не уходят,

негодяйка 30-06-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от NeON

Вот не понимаю, когда вот так жестоко мужчина начинает поступать. Ну не любит Вас она боле, финн ей приглянулся, да в принципе какая разница? Зачем человеку жизнь портить? Вам реально от ее депортации станет легче? Может стоит в себе первоисточник поискать?

RSW.. 30-06-2010 20:53

Цитата:
Сообщение от негодяйка
Вот не понимаю, когда вот так жестоко мужчина начинает поступать. Ну не любит Вас она боле, финн ей приглянулся, да в принципе какая разница? Зачем человеку жизнь портить? Вам реально от ее депортации станет легче? Может стоит в себе первоисточник поискать?

За измену можно даже убить (жену, а не финна), депортация-это демократичный вариант.

Sofja 30-06-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от RSW..
За измену можно даже убить (жену, а не финна), депортация-это демократичный вариант.

ой,да ладно вам...правильно" негодяйка" сказала...надо первоисточник для начала в себе поискать...

RSW.. 30-06-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Sofja
ой,да ладно вам...правильно" негодяйка" сказала...надо первоисточник для начала в себе поискать...

Самокопанием пускай мазохисты занимаются.

Сударь 30-06-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от Sofja
от хороших пацанов жены не уходят,

ну да, стерв вааще не бывает. "Это всё придумал Черчилль в 18м году". А вот мужики плохие - это навалом.

Alla_2 30-06-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
ну да, стерв вааще не бывает. "Это всё придумал Черчилль в 18м году". А вот мужики плохие - это навалом.

Да, не бывает:)))))

aks-47 01-07-2010 00:38

праздник то какой.

Цитата:
Сообщение от NeON

если небыло общих детей.
значит небыло ни семьи ни жены.
это дело надо отметить:)
развестись стоит пооперативнее.
такой брак череват крупными неприятностями.
от оставления тебя в одних трусах до алиментов.
а уж депортации это дело 20е.
у нее есть мужик пусть он репу и морщит тебе то что за нее переживать?
жопу оторвала- место потеряла.

Sabonis 01-07-2010 00:39

У тюрков в Крыму бросали женщину со скалы в ущелье "Неверных жен". Разбивалась - значит, неверная.Выползала как-то, значит, не виновата

LITERAMITUM 01-07-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от Sabonis
У тюрков в Крыму бросали женщину со скалы в ущелье "Неверных жен". Разбивалась - значит, неверная.Выползала как-то, значит, не виновата

А мужикам, что, яйца топором, ежели отрубятся...

aks-47 01-07-2010 01:04

ну и примеры..:(

Цитата:
Сообщение от Sabonis

эти тюрки- чурки не пример.
В селло уже один такой тюрка-чурка безоружных пострелял.
их волчии законы для своих стран хороши.

в нашей культуре нет никакой трагедии если баба встала на лыжы и пошла потыкаться в другое место.
в этом даже позитив на ее место можно другую притащить...
ротация кадров не так уж и плохо.
более 7лет на одном рабочем месте опастно для душевного здоровья...
с плохой бабой еще опастнее.

jamaba 01-07-2010 01:12

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
А мужикам, что, яйца топором, ежели отрубятся...

классная идея
насмешил с утра, спасибо :lol:

Сударь 01-07-2010 01:17

Цитата:
Сообщение от jamaba
классная идея
насмешил с утра, спасибо :lol:

а чо, уже утро ?

Brat-Kvadrat 01-07-2010 01:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
а чо, уже утро ?

Кое-где на земле утро. ;)

Сударь 01-07-2010 01:23

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кое-где на земле утро. ;)

ну? а я думал, что везде ночь :gy: И вообще, тут живут по форумскому времени

onno 01-07-2010 01:31

Это называется:

Помогите люди добрые бедному оставленному, брошенному мужу с женой посчитаться.
Дайте денег на депортацию, руку помощи на рукоприкладство, машину на вывоз.
Сам я не местный, законов не знаю, любви к ближнему не имею, готов собой ради расправы со стервой пожертвовать, ради справедливого чувства ревности сил не пожалею!

п.с. сопляк, а не мужик (((

-sie- 01-07-2010 01:31

какая смешная тема
какие смешные мущинки..мелкие мстительные существа.
хаха ))))

ps. с точки зрения медицины мужчины- это просто биомасса :)

do_scrum 01-07-2010 01:31

Цитата:
Сообщение от NeON

Судя по тексту,- запоздала.

Сударь 01-07-2010 01:32

Цитата:
Сообщение от onno
Это называется:

Помогите люди добрые бедному оставленному, брошенному мужу с женой посчитаться.
Дайте денег на депортацию, руку помощи на рукоприкладство, машину на вывоз.
Сам я не местный, законов не знаю, любви к ближнему не имею, готов собой ради расправы со стервой пожертвовать, ради справедливого чувства ревности сил не пожалею!

прально: надо молча её в бараний рог скрутить. неча сор из избы тянуть...

Сударь 01-07-2010 01:34

Цитата:
Сообщение от -sie-
какая смешная тема
какие смешные мущинки..мелкие мстительные существа.
хаха ))))

ps. с точки зрения медицины мужчины- это просто биомасса :)

со мстительностью женщины мужчине не сравниться.... давайте будете почковаться :gy:

-sie- 01-07-2010 01:35

Цитата:
Сообщение от Сударь
со мстительностью женщины мужчине не сравниться.... давайте будете почковаться :gy:

женщинам можно..в силу их сучности..а мужики мельчают

onno 01-07-2010 01:36

Цитата:
Сообщение от Сударь

Сударь, я уголовщины не предлагала. Она его уже давно в крендель скрутила и право на это имеет " не по силам цели выбирай, а по силе цели напрягай"

ay) 01-07-2010 02:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
женщинам можно..в силу их сучности..а мужики мельчают

...тогда уж не мельчают а кобелеют

Belaa 01-07-2010 02:31

Цитата:
Сообщение от Сударь

Что за сор?

0_0 01-07-2010 02:42

Напишите заявление в полицию, что она мошенница Вас обманула.

Выходила замуж по договоренности, с целью переезда в Финляндию. До переезда обещала продать квартиру и дать 20000 евров, потом обещала устроиться на работу в ***** и 4 года ежемесячно отстегивать по 500 евро.

В итоге ничего не заплатила и ушла к любовнику.

Цитата:
Сообщение от NeON

LITERAMITUM 01-07-2010 02:49

Цитата:
Сообщение от 0_0

Выходила замуж по договоренности, с целью переезда в Финляндию. До переезда обещала продать квартиру и дать 20000 евров, потом обещала устроиться на работу в ***** и 4 года ежемесячно отстегивать по 500 евро.

Молодец! Хорошая идея)))

Только не понимаешь, ладно, не понимаете некоторые вещи...

Для начала нет полной истории жизни)))

Gerbarii 01-07-2010 06:57

Можно депортировать в чумадане, или в двух)) А как её телепортируешь если она с финном живёт? Расскажи ему на какой помойке ты её нашёл, он её обратно в Мухасранск и отравит)))

Andzhi 01-07-2010 10:13

История с самого начал какая то подозрительная, не реальная
что бы фин такой молодой 31 и уже с детьми( он что сам развдёный и дети живут с ним ??)
с автосервисом - при чём тут это ваще не понятно ?? :))
взял к себе жить ЗАМУЖНЮЮ девушку??
что то тут не так
какой то развод автора

то, что мужика жаба задавила, это очевидно, типо привёз её в Фи, а она этим воспользовалась и слиняла от него
типичный мужический эгоизм

а стервы выбирают лучших - это нормально, к плохим не уходят

-sie- 01-07-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina
История с самого начал какая то подозрительная, не реальная
что бы фин такой молодой 31 и уже с детьми( он что сам развдёный и дети живут с ним ??)
с автосервисом - при чём тут это ваще не понятно ?? :))
взял к себе жить ЗАМУЖНЮЮ девушку??
что то тут не так
какой то развод автора

то, что мужика жаба задавила, это очевидно, типо привёз её в Фи, а она этим воспользовалась и слиняла от него
типичный мужический эгоизм

а стервы выбирают лучших - это нормально, к плохим не уходят

анжу, я знаю парня,финн, которому 28 лет и у него 6 летняя дочка, разведён.. а что в этом такого нереального?:)

federajj 01-07-2010 10:36

Цитата:
Сообщение от -sie-
анжу, я знаю парня,финн, которому 28 лет и у него 6 летняя дочка, разведён.. а что в этом такого нереального?:)

о , и я знаю финна , который одинокий папа уже мноооог лет , сыну 6 , почти 7 лет , а папе - 29..

ЗЫ.идиотская тема .. проблемма в том , что ушла или что ушла к финну? ;)

Andzhi 01-07-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от -sie-

и автора : 31 +дети, и видимо живут с ним , как я поняла
но нереальность не только в этом, а в совокупности ситуации

Andzhi 01-07-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от federajj
о , и я знаю финна , который одинокий папа уже мноооог лет , сыну 6 , почти 7 лет , а папе - 29..

в том, что ушла именно к фину, и именно потому , что он сюда её привёз
типо чо я её сюда привёз для каких то финов, ещё и с детьми, а своих то нет, или не успели ещё, а были бы мож не ушла, а мож ушла бы в любон случае, если финн лучше - в любом случае задели мужское достоинство типа

Сударь 01-07-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от federajj

две проблемы. и обе - у нее

federajj 01-07-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в том, что ушла именно к фину, и именно потому , что он сюда её привёз
типо чо я её сюда привёз для каких то финов, ещё и с детьми, а своих то нет, или не успели ещё, а были бы мож не ушла, а мож ушла бы в любон случае, если финн лучше - в любом случае задели мужское достоинство типа

ну понятно , ушла б к нашему , побоялся бы бухтеть и высылать , ибо мог бы и по чайнику заработать..
да и мало ли , если у чела такая сучность , что он хочет жену "выслать" , неизвестно кАк они там жили до этого .. мож он кровопиеец и садист.
мало информации.

но с другой стороны , для меня лично это не приемлимо уйти от одного к другому , достало всё - уйди просто в никуда, а другой пусть в гости ходит. если боялась , что финны сами вышлют , то вот пускай этот "другой" и заботится об этом , а если нет , то значит и не очень то и хотелось))

federajj 01-07-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от Сударь
две проблемы. и обе - у нее

разжуй , я ж с Севера :D

Andzhi 01-07-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от federajj
ну понятно , ушла б к нашему , побоялся бы бухтеть и высылать , ибо мог бы и по чайнику заработать..
да и мало ли , если у чела такая сучность , что он хочет жену "выслать" , неизвестно кАк они там жили до этого .. мож он кровопиеец и садист.
мало информации.

но с другой стороны , для меня лично это не приемлимо уйти от одного к другому , достало всё - уйди просто в никуда, а другой пусть в гости ходит. если боялась , что финны сами вышлют , то вот пускай этот "другой" и заботится об этом , а если нет , то значит и не очень то и хотелось))

а я как раз понимаю, что ушла к кому то, а не в никуда, зачем уходить в одиночство, потому и ушла , что было к кому - я так поняла
а муж этот понятно, что хочет мстить, было бы странно если бы он пришёл и сказал дорогая - ты такая молодец, что нашла себе другого мужика да ещё и фина, пойдём я поспособствую тебе как остаться тут навсегда и без всяких проблем - так что ли - тогда ещё сказчнее сказка получается :))))

federajj 01-07-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а я как раз понимаю, что ушла к кому то, а не в никуда, зачем уходить в одиночство, потому и ушла , что было к кому - я так поняла
а муж этот понятно, что хочет мстить, было бы странно если бы он пришёл и сказал дорогая - ты такая молодец, что нашла себе другого мужика да ещё и фина, пойдём я поспособствую тебе как остаться тут навсегда и без всяких проблем - так что ли - тогда ещё сказчнее сказка получается :))))

ну вот видишь , люди разные.
для меня возможно уйти от кого-то , а не к кому-то .

ЗЫ. я месть саму по себе не понимаю , потому - пас, сорри.

Wahmurka 01-07-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от onno
Это называется:

:D нормальный мужик. финном становится. или американцем. свои деньги начинает считать - молодец! американский мужчина - не русский - для защиты своего кошелька от женщины применит любое оружие.

Gerbarii 01-07-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
:D нормальный мужик. финном становится. или американцем. свои деньги начинает считать - молодец! американский мужчина - не русский - для защиты своего кошелька от женщины применит любое оружие.

Для профессиональной пражанки "настоящий мужчина" это разновидность домашнего животного, единственная цель которого зарабатывать деньги для женщины (с большой Жо) и не спрашивающий лишнего))

Сударь 01-07-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от federajj
разжуй , я ж с Севера :D

С каких пор Куопио стало Севером? Почти юХ. :gy:

Kri 01-07-2010 18:15

в каждом русском мужчине живет в какой-то степени мусульманин=)

Alla_2 01-07-2010 18:23

Цитата:
Сообщение от 0_0

Это некрасиво очень. Все равно в посольствах уверенна полно таких писем от брошенных мужчин. Они прочитают, но дело это никакое не решит. Только мужчина сам опозориться:(
Мне недавно финн жаловался, что познакомился с женщиной по Интернету из России. пригласил к себе. Оформил ей приглашение, визу, деньги отправил на дорогу. А она приняла все, но до него не доехала. Параллельно вела переписку с еще одним мужчиной (русским). К нему и приехала, за него замуж вышла. А финну этому обидно было, он влюбился в нее виртуально. От обиды написал жалобу в посольство, что она мошенница, обманула его, обокрала, вышла замуж за другого. Я понимаю его обиду. Но считаю, что неправильно он сделал. Все равно его письмо ничего не будет значить, ей выдадут вид на жительство на основе брака с другим мужчиной.

JolKKa 01-07-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это некрасиво очень. Все равно в посольствах уверенна полно таких писем от брошенных мужчин. Они прочитают, но дело это никакое не решит. Только мужчина сам опозориться:(
Мне недавно финн жаловался, что познакомился с женщиной по Интернету из России. пригласил к себе. Оформил ей приглашение, визу, деньги отправил на дорогу. А она приняла все, но до него не доехала. Параллельно вела переписку с еще одним мужчиной (русским). К нему и приехала, за него замуж вышла. А финну этому обидно было, он влюбился в нее виртуально. От обиды написал жалобу в посольство, что она мошенница, обманула его, обокрала, вышла замуж за другого. Я понимаю его обиду. Но считаю, что неправильно он сделал. Все равно его письмо ничего не будет значить, ей выдадут вид на жительство на основе брака с другим мужчиной.

На меня, кстати тоже много заявлений и в Финском посольстве и в полиции лежит от мужчин с разбитыми сердцами. Но все это ни разу еще не повлияло ни на мою жизнь, ни на мою карьеру. Мужчины, ксати намного слабее, чем от них обычно ожидается и это я на собственном примере испытала.

Alla_2 01-07-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от JolKKa
На меня, кстати тоже много заявлений и в Финском посольстве и в полиции лежит от мужчин с разбитыми сердцами. Но все это ни разу еще не повлияло ни на мою жизнь, ни на мою карьеру.Мужчины, ксати намного слабее, чем от них обычно ожидается и это я на собственном примере испытала.

Ох, Елка, все мы - жертвы этих нелюдей:)

RSW.. 01-07-2010 19:36

http://inforotor.ru/news/2328259

mg-34 01-07-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от JolKKa
На меня, кстати тоже много заявлений и в Финском посольстве и в полиции лежит от мужчин с разбитыми сердцами. Но все это ни разу еще не повлияло ни на мою жизнь, ни на мою карьеру. Мужчины, ксати намного слабее, чем от них обычно ожидается и это я на собственном примере испытала.

Ты видать кросотко и раковая женщино, раз много обьяв на тебя накатали

nezaika 01-07-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты видать кросотко и раковая женщино, раз много обьяв на тебя накатали

Маркизон aka Елкин вообще роковой.

mg-34 01-07-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от Alla_2

выстругайте себе деревяную буратину и дружите с ней
Он не предаст :)

mg-34 01-07-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от nezaika

Так енто ахтуньгъ?

nezaika 01-07-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от mg-34
Так енто ахтуньгъ?

Есть тут ... герои.

JolKKa 01-07-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от nezaika

А ты nezaika похоже, любишь этого самого Маркизона.

Brat-Kvadrat 01-07-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Вы вообще, по-моему, жертва всего на свете. Несуразней у нас тут только Ауринко. :lol:

Alla_2 01-07-2010 22:33

Цитата:
Вы вообще, по-моему, жертва всего на свете. Несуразней у нас тут только Ауринко. :lol:

Я тебе раз 25 , наверное, говорила, чтобы отвял от меня))))
Но до тебя как-то туго доходит. Съешь шоколадку))) Может, поможет:))))

Brat-Kvadrat 01-07-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тебе раз 25 , наверное, говорила, чтобы отвял от меня))))
Но до тебя как-то туго доходит. Съешь шоколадку))) Может, поможет:))))

Фу, какая грубая жертва. :xdisgust:

Alla_2 01-07-2010 22:52

Цитата:
Фу, какая грубая жертва. :xdisgust:

Тебе от меня чего нужно? Я все никак не пойму:))) Все лепишься как банный лист. Мимо не мог пройти моего поста? Или как? Там со смайлом было про жертвы) Надо внимательно читать. А если я пишу со смайлом, то, значит, улыбаюсь, шучу или иронизирую. Я заметила и прочитала все твои эпитеты на счет меня. Можешь не волноваться:))) Учла:)))
Не надо ходить по моим следам и провоцировать меня на какие-то реакции. Я прекрасно вижу, что ты именно этим и занимаешься:)))
Уймись уже, поешь или спортом займись))) Пару граммов сбрось, девчонках потом фото покажешь с мускулами:))))). Или еще какую сферу наладь)))

Brat-Kvadrat 01-07-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Тебе от меня чего нужно? ))

Ничего. На форуме есть правило запрещающее обращать внимание на глупости? Нет. Вот я и обращаю. А вы успешно и нескончаемо мое внимание подпитываете. :D

jamaba 01-07-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот видишь , люди разные.
для меня возможно уйти от кого-то , а не к кому-то .

ЗЫ. я месть саму по себе не понимаю , потому - пас, сорри.

для меня так же.
уйти к другому - поменять шило на мыло.
уйти от кого-то значит уйти от того, что не по душе.
для восстановления душевного равновесия нужно время разобраться в себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.