Измена жены. Закон об измене.
Жена ушла жыть с Фином,не поспешыла ли Она? Мы ещё пока женаты,унеё открыта виза-А,на основании моей.Ей 25,фину 31,у него есть дети и автосервис)))Возможно ли депортироват жонушку на Родину и как именно??? Стерва Реальная...
|
Цитата:
Обида обидой, но держи себя в руках Подай на развод, после, если финн захочет, они распишутся и она снова вернётся, если придётся уехать... Короче, справляйся с собой, а её отпусти... Люди просто так не расходятся |
Цитата:
А почему ты слово "автосервис" выделил смайликами?:))) Не сердись на нее, сам ведь выбрал такую, отпусти и начни свою жизнь с чистого листа. Конечно, тебе больно и неприятно, но все же если она так поступила через год отношений, то делай выводы. Встретишь девушку хорошую, и все наладится. |
от хороших пацанов жены не уходят,
|
Цитата:
Вот не понимаю, когда вот так жестоко мужчина начинает поступать. Ну не любит Вас она боле, финн ей приглянулся, да в принципе какая разница? Зачем человеку жизнь портить? Вам реально от ее депортации станет легче? Может стоит в себе первоисточник поискать? |
Цитата:
За измену можно даже убить (жену, а не финна), депортация-это демократичный вариант. |
Цитата:
ой,да ладно вам...правильно" негодяйка" сказала...надо первоисточник для начала в себе поискать... |
Цитата:
Самокопанием пускай мазохисты занимаются. |
Цитата:
ну да, стерв вааще не бывает. "Это всё придумал Черчилль в 18м году". А вот мужики плохие - это навалом. |
Цитата:
Да, не бывает:))))) |
праздник то какой.
Цитата:
если небыло общих детей. значит небыло ни семьи ни жены. это дело надо отметить:) развестись стоит пооперативнее. такой брак череват крупными неприятностями. от оставления тебя в одних трусах до алиментов. а уж депортации это дело 20е. у нее есть мужик пусть он репу и морщит тебе то что за нее переживать? жопу оторвала- место потеряла. |
У тюрков в Крыму бросали женщину со скалы в ущелье "Неверных жен". Разбивалась - значит, неверная.Выползала как-то, значит, не виновата
|
Цитата:
А мужикам, что, яйца топором, ежели отрубятся... |
ну и примеры..:(
Цитата:
эти тюрки- чурки не пример. В селло уже один такой тюрка-чурка безоружных пострелял. их волчии законы для своих стран хороши. в нашей культуре нет никакой трагедии если баба встала на лыжы и пошла потыкаться в другое место. в этом даже позитив на ее место можно другую притащить... ротация кадров не так уж и плохо. более 7лет на одном рабочем месте опастно для душевного здоровья... с плохой бабой еще опастнее. |
Цитата:
классная идея насмешил с утра, спасибо :lol: |
Цитата:
а чо, уже утро ? |
Цитата:
Кое-где на земле утро. ;) |
Цитата:
ну? а я думал, что везде ночь :gy: И вообще, тут живут по форумскому времени |
Это называется:
Помогите люди добрые бедному оставленному, брошенному мужу с женой посчитаться. Дайте денег на депортацию, руку помощи на рукоприкладство, машину на вывоз. Сам я не местный, законов не знаю, любви к ближнему не имею, готов собой ради расправы со стервой пожертвовать, ради справедливого чувства ревности сил не пожалею! п.с. сопляк, а не мужик ((( |
какая смешная тема
какие смешные мущинки..мелкие мстительные существа. хаха )))) ps. с точки зрения медицины мужчины- это просто биомасса :) |
Цитата:
Судя по тексту,- запоздала. |
Цитата:
прально: надо молча её в бараний рог скрутить. неча сор из избы тянуть... |
Цитата:
со мстительностью женщины мужчине не сравниться.... давайте будете почковаться :gy: |
Цитата:
женщинам можно..в силу их сучности..а мужики мельчают |
Цитата:
Сударь, я уголовщины не предлагала. Она его уже давно в крендель скрутила и право на это имеет " не по силам цели выбирай, а по силе цели напрягай" |
Цитата:
...тогда уж не мельчают а кобелеют |
Цитата:
Что за сор? |
Напишите заявление в полицию, что она мошенница Вас обманула.
Выходила замуж по договоренности, с целью переезда в Финляндию. До переезда обещала продать квартиру и дать 20000 евров, потом обещала устроиться на работу в ***** и 4 года ежемесячно отстегивать по 500 евро. В итоге ничего не заплатила и ушла к любовнику. Цитата:
|
Цитата:
Молодец! Хорошая идея))) Только не понимаешь, ладно, не понимаете некоторые вещи... Для начала нет полной истории жизни))) |
Можно депортировать в чумадане, или в двух)) А как её телепортируешь если она с финном живёт? Расскажи ему на какой помойке ты её нашёл, он её обратно в Мухасранск и отравит)))
|
История с самого начал какая то подозрительная, не реальная
что бы фин такой молодой 31 и уже с детьми( он что сам развдёный и дети живут с ним ??) с автосервисом - при чём тут это ваще не понятно ?? :)) взял к себе жить ЗАМУЖНЮЮ девушку?? что то тут не так какой то развод автора то, что мужика жаба задавила, это очевидно, типо привёз её в Фи, а она этим воспользовалась и слиняла от него типичный мужический эгоизм а стервы выбирают лучших - это нормально, к плохим не уходят |
Цитата:
анжу, я знаю парня,финн, которому 28 лет и у него 6 летняя дочка, разведён.. а что в этом такого нереального?:) |
Цитата:
о , и я знаю финна , который одинокий папа уже мноооог лет , сыну 6 , почти 7 лет , а папе - 29.. ЗЫ.идиотская тема .. проблемма в том , что ушла или что ушла к финну? ;) |
Цитата:
и автора : 31 +дети, и видимо живут с ним , как я поняла но нереальность не только в этом, а в совокупности ситуации |
Цитата:
в том, что ушла именно к фину, и именно потому , что он сюда её привёз типо чо я её сюда привёз для каких то финов, ещё и с детьми, а своих то нет, или не успели ещё, а были бы мож не ушла, а мож ушла бы в любон случае, если финн лучше - в любом случае задели мужское достоинство типа |
Цитата:
две проблемы. и обе - у нее |
Цитата:
ну понятно , ушла б к нашему , побоялся бы бухтеть и высылать , ибо мог бы и по чайнику заработать.. да и мало ли , если у чела такая сучность , что он хочет жену "выслать" , неизвестно кАк они там жили до этого .. мож он кровопиеец и садист. мало информации. но с другой стороны , для меня лично это не приемлимо уйти от одного к другому , достало всё - уйди просто в никуда, а другой пусть в гости ходит. если боялась , что финны сами вышлют , то вот пускай этот "другой" и заботится об этом , а если нет , то значит и не очень то и хотелось)) |
Цитата:
разжуй , я ж с Севера :D |
Цитата:
а я как раз понимаю, что ушла к кому то, а не в никуда, зачем уходить в одиночство, потому и ушла , что было к кому - я так поняла а муж этот понятно, что хочет мстить, было бы странно если бы он пришёл и сказал дорогая - ты такая молодец, что нашла себе другого мужика да ещё и фина, пойдём я поспособствую тебе как остаться тут навсегда и без всяких проблем - так что ли - тогда ещё сказчнее сказка получается :)))) |
Цитата:
ну вот видишь , люди разные. для меня возможно уйти от кого-то , а не к кому-то . ЗЫ. я месть саму по себе не понимаю , потому - пас, сорри. |
Цитата:
:D нормальный мужик. финном становится. или американцем. свои деньги начинает считать - молодец! американский мужчина - не русский - для защиты своего кошелька от женщины применит любое оружие. |
Цитата:
Для профессиональной пражанки "настоящий мужчина" это разновидность домашнего животного, единственная цель которого зарабатывать деньги для женщины (с большой Жо) и не спрашивающий лишнего)) |
Цитата:
С каких пор Куопио стало Севером? Почти юХ. :gy: |
в каждом русском мужчине живет в какой-то степени мусульманин=)
|
Цитата:
Это некрасиво очень. Все равно в посольствах уверенна полно таких писем от брошенных мужчин. Они прочитают, но дело это никакое не решит. Только мужчина сам опозориться:( Мне недавно финн жаловался, что познакомился с женщиной по Интернету из России. пригласил к себе. Оформил ей приглашение, визу, деньги отправил на дорогу. А она приняла все, но до него не доехала. Параллельно вела переписку с еще одним мужчиной (русским). К нему и приехала, за него замуж вышла. А финну этому обидно было, он влюбился в нее виртуально. От обиды написал жалобу в посольство, что она мошенница, обманула его, обокрала, вышла замуж за другого. Я понимаю его обиду. Но считаю, что неправильно он сделал. Все равно его письмо ничего не будет значить, ей выдадут вид на жительство на основе брака с другим мужчиной. |
Цитата:
На меня, кстати тоже много заявлений и в Финском посольстве и в полиции лежит от мужчин с разбитыми сердцами. Но все это ни разу еще не повлияло ни на мою жизнь, ни на мою карьеру. Мужчины, ксати намного слабее, чем от них обычно ожидается и это я на собственном примере испытала. |
Цитата:
Ох, Елка, все мы - жертвы этих нелюдей:) |
|
Цитата:
Ты видать кросотко и раковая женщино, раз много обьяв на тебя накатали |
Цитата:
Маркизон aka Елкин вообще роковой. |
Цитата:
выстругайте себе деревяную буратину и дружите с ней Он не предаст :) |
Цитата:
Так енто ахтуньгъ? |
Цитата:
Есть тут ... герои. |
Цитата:
А ты nezaika похоже, любишь этого самого Маркизона. |
Цитата:
Вы вообще, по-моему, жертва всего на свете. Несуразней у нас тут только Ауринко. :lol: |
Цитата:
Я тебе раз 25 , наверное, говорила, чтобы отвял от меня)))) Но до тебя как-то туго доходит. Съешь шоколадку))) Может, поможет:)))) |
Цитата:
Фу, какая грубая жертва. :xdisgust: |
Цитата:
Тебе от меня чего нужно? Я все никак не пойму:))) Все лепишься как банный лист. Мимо не мог пройти моего поста? Или как? Там со смайлом было про жертвы) Надо внимательно читать. А если я пишу со смайлом, то, значит, улыбаюсь, шучу или иронизирую. Я заметила и прочитала все твои эпитеты на счет меня. Можешь не волноваться:))) Учла:))) Не надо ходить по моим следам и провоцировать меня на какие-то реакции. Я прекрасно вижу, что ты именно этим и занимаешься:))) Уймись уже, поешь или спортом займись))) Пару граммов сбрось, девчонках потом фото покажешь с мускулами:))))). Или еще какую сферу наладь))) |
Цитата:
Ничего. На форуме есть правило запрещающее обращать внимание на глупости? Нет. Вот я и обращаю. А вы успешно и нескончаемо мое внимание подпитываете. :D |
Цитата:
для меня так же. уйти к другому - поменять шило на мыло. уйти от кого-то значит уйти от того, что не по душе. для восстановления душевного равновесия нужно время разобраться в себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |