Хорошая жена / Хороший муж - это как?
Немного почитав темы этого раздела форума, а именно об отношениях мужчин и женщин в браке, меня заинтересовал вопрос - а что же такое "хорошая жена" и "хороший муж"?
Предлагаю форумчанам высказать свое мнение по этому вопросу. |
разжуйте слово "хорошо" :)
кому хорошо то? |
Каждому свое - кому-то борщ-хорошо, а кому-то в постели-хорошо.... Много хорошо быть не может...хорошо - всегда крупицы.....
|
Цитата:
вот я и спрахую! |
Цитата:
надо голосование провести: кито за борщ! а кито за сЕкис :coquet: Ты за кого? |
Цитата:
..кхем... дайте две! |
Цитата:
две то тебе нашо? Мнеб муж борш готовил, а я уж постараюсь..... :D токА такого хорошо не получается...приходится все самой...и гдк же мое хорошо???? |
Цитата:
а я и борщ сама , и хорошо могу сама , тока ж дайте :D |
Цитата:
а че в замен предлагают?ну хоть чашечку кофЮ в постельку..... |
Цитата:
не шаришь. надо сначала самой и кофе в постельку , и борщ, и даже "взамен" , а потом кААк шандарахнуть по ... сердцу..кхм... |
Цитата:
пока я сама буду...привыкнет, а как шандарахну сб :hodun: ежит.... |
Хороший муж - муж, который находясь в командировке, умудряется привезти что-то нарядное своей женушке и это подходит ей по размеру тютелька в тютельку:))))
|
"наша песня хороша запевай сначала"))
|
Ой, я про хорошую жену-то не написала)))
Хорошая жена - та, которая молчит да побольше и кивает)))))))) |
Цитата:
да с такими критериями я женна вообще никакая. да впинципе может потому что что не встретился тот орел, кому хотела бы быть женной. |
Цитата:
Не парься, я тоже плохая по этому правилу))) Совсем не молчаливая)))) В современном мире есть такая вещь как бирууши:)))) Должны спасать мужчин, если совсем катастрофа)))) |
гыкхм...
а если женщина - Эйфья**** , тихо-тихо , но кАк бабахнет. ей чё терь, замуж не ходить? |
Цитата:
Есть и намродники или, на крайний случай, респираторы :) |
Цитата:
Намордники и респираторы - это, конечно, круто:))))) Даже не представляю, что это за женщины, которым нужны эти причендалы))) |
Цитата:
ну, те, от которых мужья беруши... |
Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна.
|
Цитата:
А если у женщины милый и приятный голос (не прокуренный бас), тоже в намордник?:)))) Неужели не приятно милое щебетание?:)) Все равно ведь без разницы, что женщина там говорит (щебечет себе и щебечет)..)))) |
Цитата:
мм. Я говорил только о тех случаях, когда мужчине для спасения предлагают беруши. Т.е. решать проблему надо там, где она возникла ;) Одеть респиратор, и беруши - не нужны. |
Да, болтливая жена не нужна, блудливая тоже. Желательно, чтобы умела готовить, впрочем научится.
|
в принципе наверное все умные люди хорошие мужья и жены=)
|
Цитата:
Хорошая жена-это женщина ,живущия вместе с мужчиной,которая беспрекословно выполняет все пожелания его и прихоти.:D Хороший муж,то же самое,но по отношению к женщине,с которой он проживает.Короче ,каждый ищет выгоду,используя другого,предлагая взамен,что то ,,интересное,,Обычно секс,материальные блага и безопасность. Когда один из союза перестаёт выполнят пожелания другого,брак разпадается,для поиска новых пар.:D И так ,до бесконечности,пока физическая жизнь не закончится. Некоторые пары ,обладая достаточным интеллектом,заключают друг с другом негласный союз(иногда допускают ,что партнёр ,не всегда может выполнить пожелания другого,и ему это прощается,как бы) Такие пары существуют относительно долго и их отношения перерастают в привязанность. Ещё существует любовь(никто не знает,что это такое)Она может скрепить союз навечно,не требуя взамен ничего. :) :) |
Цитата:
Иногда избалованные женщины не хотят, чтобы супруг им потакал. |
Цитата:
а помоему не любовь скрепляет, а привязанность, привычка. даже некоторые вон не любят, а живут вместе, потому что привыкли к етому. |
Цитата:
почему избалованные, не в избалованности дело, а в том, что если он во всем потакает, ето уже не интересно, значит ему все равно, и он не имеет своего мнения, а такой мужчина не интерессен, т.е. подкаблучник какой то. |
Цитата:
Хотят,ещё как хотят.У хних(избалованных)ум негативный,т.е. всё наоборот.Если говоря нет,это значит -да. :) :) Susan написAла Цитата:
Любовь скрепляет,соединяет-делает их одним. А привязанность-привязывает(верёвками)оставляя их различными. |
Цитата:
так и не надо убивать в другом его индивидуальность. надо держать на определленом расстояние, чтоб не задавить в другом личность. |
Хорошая половинка - это тогда, когда хочется домой.
Когда ноги сами туда несут... С работы, от друзей, с тренировки. А уж дальше, потокает она или нет. Капризничает или не очень. Может даже скандалит... Главное, чтоб тянуло. Значит это нравится. Хорошая жена - это прежде всего ощущение своего доброго и тёплого дома. Это важно. Это и есть семья. |
Цитата:
Тогда не узнаете ,что есть любовь. :) |
Цитата:
жили долго и умерли в один день |
Цитата:
Так ясно конечно,если тянеть к чему ,то значит нравиться. Но не всегда, это полезно людям.(пример-курение,алкоголь) :) |
Цитата:
От переедания |
Цитата:
А то есть позитивного после моих слов ничего не придумалось? Только сигарета и бутылка. Хм... Покурить и не дома можно. Или как? Тянет домой, потому что мы с женой смердим на балконе травкой? |
Цитата:
ну почему я хочу быть одним, но для меня также нужна моя территория еще временнами. |
Цитата:
тьфу на тя! от счастИя! |
Цитата:
Это был пример лишь.Некоторых тянет например-поспорить поругаться,выяснить отношения,стукнуть под ,,глаз,, и т.п. Их тоже тянет,друг к другу,несомневайтесь ,так и есть. Ведь тема не о Вас ,а о .....,так вечернии размышления о смысле бытия,лишь.Но не о Вас естественно. Ваш ник,не говорит мне не о чём,как и впрочем другие ники.Так ,что не воспринимайте ничего в свой адрес. :) |
Цитата:
Цитата:
Соломон Цитата:
Соломон |
хороший/хорошая=любимый/любимая.
о чём ещё говорить? |
Цитата:
я тоже размышляю - как долго людей "тянет"? думается мне , что в какой-то момент времени "тянет" плавно переходит в "надо/удобно/привык/жалко/патамушта"...? |
Цитата:
ууу... занк "=" не к месту ;) |
Цитата:
к месту к месту ))) потому что когда всё ппц как плохо в ком то, это значит что ни любви..ни уважения толком нет..любить це не значит розовые очёчки на зенках :) |
Цитата:
любить значит - пох какого цвета очочки и где у кого зеньки. любить и быть любимой/ым - возможно. уважать, любить "по своему" - глубокие отношения. imho |
Цитата:
Знаю пожилую пару , вместе 60 лет. Не могут друг без друга ни дня, до сих пор там присутствует любовь. |
Цитата:
ну вот же..это по первой фразе.. а далее, что то типа..сопсно какая там любовь без уважения то? никакой.. |
Цитата:
я ж не спорю , я высказываюсь и "размышляю". |
значит так, не знаю какой должна быть хорошая жена, но она точно моя противоположность. а хороший муж такой как у меня: и приготовит и с ребенком по занимается и денег на обновку даст да заметит что именно новое и в постели приголубит и т.д. с одним только условием: что б не приставала к нему как муха назойливая, ззззз-ззззз-ззз-зззз :p он у меня такой, такой....ах :D
|
Цитата:
согласна где-то. страсть и влюблённость - ни разу не любовь. но только ж это , уважение - чуство врождённое , а не приходящее . если привык забивать болт , по крупному , то и будешь бить , ибо ж "я". |
Цитата:
Это редкость, но бывает. Это наверное и есть любовь, а все разговоры " как стать хорошей женой, хорошим мужем" никому не помогут стать счастливее. |
Цитата:
хехе... ну это типа "хочехсь похудеть , спроси меня как" :gy: |
Цитата:
точно, можно в совершенстве знать теорию и так и не стать хорошим мужем, женой Рецепт еще в библии написали, в человеке должна быть любовь, это и дает счастье. |
Цитата:
в человеке должен быть твой человек , остальное приложится ;) |
Цитата:
ессесна )))) :) |
Цитата:
Не, сначала любовь ( не в смысле м к ж) а уже к любви все остальное прикладывается |
Цитата:
а то! это те не ништяки хомячить! |
Цитата:
харэ грести по некопаному! мы говорим/размышляем о человеках , а о не двуногих носителях черепа. |
а потом дело еще такое: например,хорошая жена моего соседа была бы отвратительной зеной моему мужу и наоборот=))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |