Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Михаил Плетнёв. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60742)

aks-47 09-07-2010 00:17

Михаил Плетнёв.

Тайскую полицию оказывается купить сложнее чем московскую.
не смотря на все регалии и награды замели мировую знаменитость Михаила Плетнева.
ситуация запутанная, но судя по подвигам Плетненёва в РФ он тоже уже отсвечивался с малолетками... нет дыма без огня...
МИД РФ сразу подписался помоч....
становится ясно кто кому помогает и почему в РФ досих пор буксуют законы по педофелии...
Если выдвинутые обвинения справедливы...
МИДу РФ стоило бы дистанцироваться от этой ситуации максимально далеко...

Список звезд пополняется ...сперва Полански теперь вот Плетнев...
думаю для обоих господ при доказательстве их вины,удар топором по яйцам был бы весьма полезен как для них самих, так и для потенциальных педофилов и им сочувсвующих.

Lilu 09-07-2010 00:42

в 89м был скандал с Плетневым на ту же тему. Вот сейчас опять...
Видела сегодня интервью с ним-подозрительно осторожно он отвечал.

Сан Саныч 09-07-2010 09:04

Многое станет ясным 18 июля, кажется на эту дату назначен суд. Вернется он на него или нет? Хотя, при всем желании, растворится в мире ему просто невозможно. Или стать невыездным в России, но на свободе.....

Zelda 09-07-2010 09:20

Цитата:
Сообщение от aks-47
Тайскую полицию оказывается купить сложнее чем московскую.
не смотря на все регалии и награды замели мировую знаменитость Михаила Плетнева.
ситуация запутанная, но судя по подвигам Плетненёва в РФ он тоже уже отсвечивался с малолетками... нет дыма без огня...
МИД РФ сразу подписался помоч....
становится ясно кто кому помогает и почему в РФ досих пор буксуют законы по педофелии...
Если выдвинутые обвинения справедливы...
МИДу РФ стоило бы дистанцироваться от этой ситуации максимально далеко...

Список звезд пополняется ...сперва Полански теперь вот Плетнев...
думаю для обоих господ при доказательстве их вины,удар топором по яйцам был бы весьма полезен как для них самих, так и для потенциальных педофилов и им сочувсвующих.

согласна с выделенным
тоже видела его интервью- не понравилось, что прятал глаза за очками и лично я ему не поверила.
на суд он конечно вернётся и дело попытаются замыть.

belaja 09-07-2010 10:52

мое личное мнение - если чел мерзавец, то несмотря на все его заслуги - наказание и очень очень жестокое

невозможен повтор по одному и тому же обвинению спустя годы, тем более в Тае, где вообще к некоторым вопросам относятся типа лояльно

Тума 09-07-2010 11:45

Я соласна- кто бы нибыл извращенец- турьма по нему плачет... А наши "звезды" вообще о....бнаглели, считают что им ничего не будет! Так так ведь и есть в РФ, хочешь мальчика- хочешь девочку, и эти люди пытаюится нас чему-то учиться я... приобщать к искусству... Козлы, этого старого козла надо просто посадить, и чтоб его там имели:)

Lundqvist 09-07-2010 14:55

Никогда-б не подумал ,что он педофил,да ещё и пидорок.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.