Хочу познакомиться для общения в Хельсинки
Приветствую. Мне слегка больше 30 лет. Замужем. Хотела бы расширить круг знакомств, живу и работаю в Хельсинки. Предпочла бы знакомство с женщинами примерно такого же возраста. Не курю, не пью. Интересы - психология, чтение, велосипед, большой теннис. Просьба форум-болтунов не тратить время на этот скромненький пост. Спасибо за понимание.
|
ещё актуально)?
|
и меня интересует, актуальноли еще? :)
|
Цитата:
Конечно актуально :) Здесь никто ни скем не дружит и не общается :), все дома сидят в массенусе и АЦТОЕ! Страна одиночества и депрессии :) почитайте темы на форуме, все станет ясно. |
ну тогда надо познакомится обязательно :) а читать про масеннус не охота...
|
Цитата:
Чонкин, это ты? .. |
Чонкин с нами))транслит улучшил))наконец-то)
|
Цитата:
не, не он. :rolleyes: on na kanarah |
может быть кто-то откликнется? мне не хватает общение с русскоязычними... совсем язык забиваю...
|
Цитата:
Кто вам здесь мешает общаться для начала..?:) |
Леночка, отдыхай одна, тут никто ни с кем не дружит, все по своим норам сидят, в депрессии валяются :)
|
Цитата:
Ну по себе о всех не суди... |
Тут один парень из питера в Еспоо друзей все искал, так наверно от этого масеннуса в Россию уже уехал :)
|
Цитата:
Ой ли :), развей меня расскажи другое :) |
Я откликнусь:) Весна пришол, хочется погулять и пообщаться! Может устроим девишник?
|
Всем привет скоро приеду в Хельсинки хотелось бы познакомиться и пообщаться.
|
Привет! Возьмете в компанию хотящих общаться-дружиться? :) Меня зовут Вера.
|
Девичник- супер тема!!!
Цитата:
девочки, я с вами, девичник - это клево, а то совсем тоскливо становиться, нехватка друзей, давайте поддержим друг друга |
Привет всем. Тоже хочу расширить круг знакомств.
|
Познакомлюсь с симпатичной девушкой, от 17 до 19 (фото обязательно), для совместной борьбы с масеннусом.
|
Девичник я готова организовать, и чем больше народу - тем веселее! наверное надо отдельную тему создать, думаю..
|
????
может создать группу в FB или ВК? А то у мамочек уже есть своя группа ВК, но не обязательно же иметь детей….
|
Я тоже хочу девичник...
|
Ищу друзей. Познакомлюсь для общения. Мне 32, живу в Хельсинки, в Финляндии 2,5 года.
|
И меня тоже на девичник возьмите, я вам пригожусь! :)))
|
Цитата:
Я тоже!.......... |
Это уже получается девичник плавно переходящий в мальчишник:)
|
Цитата:
готова помочь с организацией и с удовольствием поучаствовать :) если еще актуально, конечно. |
Добрый день!
Я тоже хочу расширить круг общения в Хельсинки. Это еще актуально или тема в застое сейчас? Девичник - это чудесно! Я только - за))) И группа в FB - тоже)) |
Девчата! Тема ещё актуальна?
Мечтаю найти друзей в Хельсинки! Меня зовут Мария, мне 24 года, замужем, сейчас живу в Москве, но буду переезжать в Хельсы в ближайшие 3-4 месяца. Очень страшно перебираться на новое место, где нет ни друзей, ни знакомых.. Было бы классно познакомиться с девушкой, а ещё лучше с парой, чтобы дружить семьями, заводить детишек и помогать друг другу)) моя страничка http://vk.com/she.wolf буду безумно рада, если кто отзовётся) |
Привет ВСЕМ !!!
Девченки, эх и мне тож хочется в такую теплую компашку попасть. Но не знаю как со временем и когда буду в Хельсинках. С наступающим. Берегите себя и будьте здоровы энд счастливы. |
Ищю подруг в возрасте 50 лет с высшим образованием в столице и из других городов для общения. В Фи живу давно.
|
Всем привет! Есть вопрос: а в девишник принимаются мужчины?;) Только не подумайте чего–либо нехорошего, у самого жена и дети. Просто работаю в Финляндии, катастрофически не хватает общения.
П.с. возраст, в принципе, значения не имеет. И без интима. Всех с наступающим Новым Годом! |
Цитата:
Заводить детей семьями это что-то новенькое... |
Цитата:
В Москве это сейчас последний писк моды. |
Цитата:
Свингеры что-ли?;) |
Привет! Я бы тоже с удовольствием завела новые знакомства :) Или общение дальше этой темы не идет?
|
Всем привет!!! Я тоже хочу познакомится и подружится:)
|
С таким ником к Родригесу.
|
Всем привет!!!! тоще о4ен хо4у познакомится с дев4ёнками и друщит сенями)))) Мне 33 года, щиву в Вуосаари, эст мущ и ребёнок 2,5 годика
|
Цитата:
Спасибо вам! Вы меня повеселили! Желаю удачи в ваших Поисках.... |
Всем приветствия! Я "на новенького!" Живу Итякескусс Вуосаари Мюллюпууро. Интерес - ЖИЗНЬ. Создаю себя, свою судьбу, друзей, жизнь)
|
Цитата:
Это как, сразу в трёх местах? А пол, возраст известен? |
привет девчонки, смотрю тема длится годами.:) мы с семьей (муж, дочь 6 лет)переехали в Хельсинки, Каннелимяки район, буду рада знакомству, сама очень люблю общение, и дочке нужны подружки....может есть какие-то встречи для начала, чтобы познакомится и тд :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |