Асексуальность в Финляндии
Доброго времени суток!
Я точно не знаю в какой раздел следует написать это сообщение. Но может кто что знает по теме. Есть ли в Финляндии организация для асексуалов? Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе. Просто когда тебе немного за 30 становиться несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп. В любом случае спасибо всем за понимание. |
неужели равнодушен?
бедненький |
привлекает внимание
|
Цитата:
Равнодушен абсолютно |
Цитата:
раз привлекает внимание, что-то все-таки есть. |
Цитата:
что-то шивелится ишо |
хорошая тема
про организацию ничего не знаю, но к половым отношениям испытываю равнодушие и не считаю это проблемой |
Цитата:
а Вы не могли бы разжевать для крайних жителей Севера? "просто" не вижу взаимосвязи.. |
я думаю, sibir ,в Финляндии асексуальность наступает с холодами.И вот в это самое время можно узнать, кто хочет согрется, а кто асексуален :D И тут ищи
|
он асексуален пока не найдет второго асексуального..а потом
они оба вылечаться |
это называется ПБ. Половое бессилие.
|
Цитата:
ну, Сударь, зачем так сразу. Может у человека еще вкус к жизни не появился.Время вылечит |
Цитата:
думаете, он появится лет так в 60 ?:) думаю у аффтара не в этом проблема ) |
Цитата:
о проблемах он ничего не говорил а бес, по всей видимости, раньше вылезет |
Цитата:
понятное дело, что не говорил :) он же не считает это проблемой и не пишет, отчего это так случилось )) |
Цитата:
Спасибо. Приятно осознавать, что я не один здесь. Цитата:
Возможностей становится меньше. Приходится ломать голову, как создать новые. Цитата:
Я не совсем понимаю о чем Вы. Цитата:
Мне кажется, что так было всегда. Еще могу добавить, что мне нравятся девушки внешне, только идея заняться с ними сексом мне в голову не приходила. Как Вы сами понимаете, такая позиция имеет очень маленькие шансы на успех. |
наверно съел что то
тестостерона нету у мужчины |
Цитата:
и как это связано с асексуальностью? у вас нет желания вО_обще? |
[QUOTE=sibir]
Еще могу добавить, что мне нравятся девушки внешне, только идея заняться с ними сексом мне в голову не приходила. /QUOTE] наверное девушки неправильные попадались. когда нравятся внешне,это не то надо внутренний мир разглядеть это наиболее интересно |
Цитата:
вам так кажется..сексуальность, она ещё в детстве проявляется..но если её жоска подавляли например родители, то немудрено, что в более взрослом возрасте вам не приходит в голову заниматься сексом с привлекательной девушкой.. :) |
Цитата:
|
может он сам с собой занимается
не верю я в эти байки |
Цитата:
если для здоровья, пусть занимается |
Мда...у кого какие проблемы, а я наоборот в активном поиске девушки. Свободные есть? :)
|
всех почитать так просто не люди а мартышки кругом)))))на все и на вся тока секс. а если кому то это не интересно то сразу ущербный какой то. Если сексом не занимаешься 2-4 раза в неделю то все ты больной и неудачник. Виват мас-медия! если через пару лет скажут что надо есть какашки то все погаловно начнут это делать.
|
Цитата:
как показывает практика тема секса на форуме самая актуальная и зажигательная :) а так же самая весёлая и люди в ней не ссорятся :) зы. да, мы любим секс, а что? |
Цитата:
да сколько угодно! оглянись вокруг |
он ищет девушку..а вокруг одни тетки
|
Цитата:
а в чем разница в твоем понимании ? |
Цитата:
щаз придут и скажут , что мы озАбоченые и ваще тока этим местом и думаем :gy: тока тссс... мне кажется эт они завидуют )))))))) |
Цитата:
Если 2-4 раза в неделю,то объявят импотентом! Нынче девушки хотят столько ежедневно! |
Цитата:
куда придут..ты чё?! они уже здесь!!! :) |
Цитата:
не, имею в виду - скажут лично тебе и лично мне , ну как всегда :gy: 2Мика - харэ ныть , мы это уже обсудили - пилицца гуд , но поговорить тоже надо , хотя бы в перекурах :D |
Цитата:
девушки наивные ..а тетки циничные и прожженные, не каждому по душе |
Цитата:
А ты как думал, в сказку попал? Если 2-4 раза в неделю, то нафига жить вместе? ))) |
Цитата:
а ты кто есть? :) откройся! |
Цитата:
С возрастом женщины стервенеют, а мужчины нежнее становятся))) |
Цитата:
вот он смысл сeмейной жизни - неограниченый доступ к телу :D |
Цитата:
Круглосуточный))) |
Цитата:
Уж лучше всего тогда 2-4 раза в год,но лишь бы быть одному ))) *был бы женщиной,так,вообще бы,ни одному мужику не дал* :lol: |
Цитата:
я баба яга на помеле, что незаметно ? ищу кощея бесммертного |
Цитата:
Мдддааа, Микка, я не догадывалась, что ты такой тяжелый случай))) 2-4 раза в год тебе нормально, а девушка в перерывах как должна справляться? Сама все?:) Или подмогу звать?:))) |
Цитата:
даже заплакать могут |
Цитата:
вот , автор , видите , Вашего полку прибыло :D |
Цитата:
Все вещи в нашей жизни так либо иначе связаны. Цитата:
Вообще. И еще, мне сложно понимать что Вы имеете в виду, тк я не могу осознать какая сила может заставить делать это. Цитата:
Ваше право. |
Цитата:
Баба Яга была в ступе. Помело это вроде опции и доп.оборудования, типа коробки автомат. |
Цитата:
так вот исходя из этого , я и спрашиваю - девочки Вам нравятся, т.е вызывают чуства и пиятные ощущения , а секса с ними не хочется? может у Вас какой-нибудь химический процесс в организме нарушен? |
Цитата:
Ответ на этот вопрос современной науке неизвестен. |
Частично известен. Низкий уровень тестостерона.
|
Цитата:
"Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком", хе-хе :))))) Сейчас в песне было :) остров невезения :)))))) |
Цитата:
погодь , при низком уровне , желание есть всё равно , хоть и вялое. а тут.... вобще то асексуальность "проблема" психологическая , людей не привлекает идея секса , как такого , в следствии различных причин , плохой опыт, травма и тыды , но тут мне кажется , у автора в другом дело , ему же "до 30" женщин хотелось.. |
Цитата:
я по секрету скажу - многие женщины тоже непрочь побыть "свободными" , ну хоть иногда :D |
Цитата:
Может нужно добавить в меню орешки всякие, что влияют на тестерон. Кто тут у нас спец в этом? |
Цитата:
ага , зайти в стрип клуб, выжрать пол-литра, закусить орешками , и если и после этого на баб не потянуло , пойти повеситься :D |
А автору вообще надо ли повышать что-то? Советчики :)
|
Цитата:
кто советует то? пытаeмся поговорить , для себя чего узнать. |
Цитата:
перестань издеваться над человеком! :canabis: :canabis: :canabis: жжошь нипадеццки! :) |
Цитата:
это я "русскому" так обьясняла разницу между девачками и тётками :gy: |
Автору просто нужно влюбиться.
|
Цитата:
ага..благодаря твоему объяснению я озадачилась..я деушка али тётька :) :kotedance: :kotedance: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |