тема от Kimi. а.к.а - встреча в Турку
значь так - по сабжу
есть Турку , есть люди , люди хотят встретится. Кими обещает разузнать "по домикам". Просьбы , сочуствия , рекомендации - принимаются на "ура". ОСОБО - в тему нужна "женщина с метлой", как самый лучший орган , другим доверьяа нет! ...или есть , но мало , к тому же - опыт рулЗ... |
Ну и когда планируешь?
|
До Тампере не доедет? :)
|
тэкс, пока его нет , я скажу :D
поинт именно в Турку , а не в Кими , он доедет то ессна (добрая Федя склонила к сожительству.. кхем...) , но вот хотел спросить о смене географии? типа там острова , лодки , дачи ... потому дата, хочу /не хочу - принимаются , оттого и тема во флуде :) |
Тампере удобнее всего потому, что посередине. И домики там были хорошие. Кончно, можно и в Турку встречу меньшего масштаба устроить, но The One And Only, мне кажется, лучше в Тампере
|
А какая, ёклмн, разница, все равно в деревне сидеть.
|
Цитата:
А я думал Турку город...;) |
Цитата:
Ну встреча же предполагается в каких-нить окресностях, мёкках, так что наличие исторического центра или его отсутствие никак на похмелье не влияет. Или как? :spy: |
Цитата:
ага, особенно нам с Монстром ( незайкой) :D что "туда" пендалинить , что "сюда" :) |
Хуомента. Если это можно так назвать.
|
Цитата:
А может решили для разнообразия снять квартиру или гостиницу, окель я знаю, Федя такая ведь выдумщица!:) |
Цитата:
а вдруг ..? :D |
Цитата:
Да я не против, начальнег все равно не я. |
Цитата:
Кими , я те по секрету скажу - сейчас не 10 утра . 2Муся - та при чём тут Федя ? у Феди 3 по географии... |
Цитата:
а хто? :spy: 11 |
Цитата:
Подчиненный. |
Цитата:
я спрашиваю кто начальнег?! и ваще, в Тре мы с тобой уже были :D можем сьездить и в Тку ... |
Цитата:
Да хоть к черту на рога. Пусть народ попланирует, а я по факту сообщу, буду или нет. :) |
Цитата:
Кста, да, без начальныга низзя никак, кого бить если что будете? |
Цитата:
Слышь, я тут посмотрела пендолины... Мама дорогая, мне через Тамперя ехать! Так что хммм... :D |
Цитата:
Ехай на машине, короче будет, Федю по пути захватишь!:) |
Цитата:
На машине дольше, чем на поезде, всю заднцу отсидишь. |
Цитата:
Дык а ты стоя))) На машинке удобнее всёж |
Цитата:
Удобно, конечно, барахла можно много с собой взять, например. |
Цитата:
Фигня, мне до Птр 12 часов пилить, пролежней не было!:) |
Цитата:
А у меня до Васы (1,5 ч) задница уже пролеживается :gy: |
Цитата:
Эт ты кого барахлом называешь?))) |
Цитата:
Тебя уже разбанили? |
Цитата:
Нет, но я обдумываю, что далече))) |
Цитата:
чО надоть? Советов? Или метлу в аренду? :gy: |
Цитата:
Наподдай новоиспеченным организатЕрам ускорения метлой!.. :xpoletel: |
мне тку подходит, очень)))
но заниматься организацией не могу, у меня нет свободного времени, совсем но помочь смогу |
Цитата:
я уже даже не знаю... может по шее , чтоb тот "организатор" хоть отписался тут :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |