![]() |
Кабельный модем от Welho
Столкнулся с проблемой, при настройке вайфай порта видимо поставил какой то пароль, теперь не могу зайти по адресу велхо, чтобы исправить его. Кто в курсе, как сбросить настройки паролей или может я делаю что то нет так :)
Заходя по адресу http://192.168.0.1 и вписывая первый раз пароль он не пускает меня в настройки модема Спасибо :) |
У модема никаких настроек нету, только у передатчика!
У передатчика сделай "резет" секунд 5-10. |
Цитата:
Вообще то есть, но мало. |
Цитата:
Правильно, дырочка "reset". Только у Велхо есть модемы с передатчиком все в одном. |
Мне почему то кажется что он делает резет модема, а не пароля и так далее или я ошибаюсь?
|
Цитата:
В инструкции должно быть написано как сделать сброс настроек до заводских. |
Цитата:
Да не трогай модем, а в передатчике сделай резет, он и введённый пароль сотрёт. Введи по-новой. Или со встроенным вай-фай? Если в Хки, могу одолжить модем, он сейчас без дела валяется. |
Цитата:
Встроенный там вай фай. Модем с контрактом валяется что ли? |
Цитата:
Откуда знаешь? Хозяин не уточнил. Выкупленный, но теперь отказались от велхо, слишком дорого и скорость маленькая! |
Если бы было по другому, то спрашивали про про рутер.
Другой модем не поможет, его подключить еще надо. Проще пароль сбросить. |
Да именно модем с вайфаем
|
Цитата:
Поможет, у велхо такая удобная фишка, что даже если переезжаешь, то только втыкнул и сразу работает на новом месте, опознаётся сразу по карточке. А проверить можно и простым без вай-фая! Автор! А позвонить в техпомощь не пробовали? Они хотя-бы пропингить могут. |
Цитата:
Опознается по мак адресу модема. Так что если модем без контракта, его надо снова подключать. ЗЫ. Про велхо мне можно не рассказывать, а я нем 7 лет уже сижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |