![]() |
Переезд: Пакетник в аренду без кредитной карты - где взять?
Собственно, сабж
Есть только виза электрон, которую ни одна известная мне прокатная контора (авис, баджет, херц, еуропкар) не принимает как гарант. Где бы еще посмотреть пакетник в аренду, чтобы не требовали кредитку? ЗЫ: кредитку сделать не успеваем по времени. ЗЫЫ: связываться с частниками - не очень хочу. |
Цитата:
А наличными заплатить? :) *или я не поняла суть проблемы... -? :) |
В Хельсинки есть вот такая фирма:
www.muuttolaatikko.fi Мы там брали напрокат ящики для переезда, но у них также можно машину напрокат взять. Они проверяют кредитную историю, оплата или наличными, или банковской картой. |
Цитата:
Не , дело не в оплате. Они объяснили, что когда только берешь авто, они должны заблокировать 500 евро на вредитной карте на случай непредвиденных. Если возвращаешь ОК, то сумма разблокируется. Если проблемы- то начинаются разборы. Сделать такое можно только на кредитной карте, виза-электрон не подходит, наличные тоже. :( |
Цитата:
эх, я не в хельсинке, ближайший - хямеенлинна ну или тампере, смотря в какую сторону |
Цитата:
Хм... Поищите контору попроще... Нам просто, непосредственно когда уже брали машину и заплатили наличными, выдали бумагу об аренде (сроком на два дня), где было записано, что "собственная ответственность" - 500 евро... И все... :) |
Цитата:
не поал , а под "ласку"? ну если у вас нет "нарушения истории" , то дадут ласку , если есть - залог налом , а потом взад. |
Цитата:
Вот тут смотрите: http://www.alerent.fi/ :) |
Месяц назад мне пришлось на 2 недели взять машину. Оплатила наличными, электрон тоже принимается. Это маленькая фирма в Риихимяки под маркой Скандик рент. Не самая дорогая, пакетники вроде тоже есть.
Autovuokraamo Jore Oy Puhelin 019-8302000 |
Цитата:
угу.. или вобще - идите в автосалон , берите "на пробу" микбус , вернёте в понедельник ... |
Цитата:
:) типа тестировали грузоподъемность :) спасибо, буду звонить по ссылкам тре и риимяки |
Цитата:
зацем это? нет. вы ж имеете полное право налево , в смысле - 3-5 дней "пробы" , а чего вы там возите на пробе, это не их дело . ...если не поймают с диваном на полдороги , ессна :D |
Цитата:
Да лааадно - ??? Они же там в залог на "покататься" что-то забирают... (права, что ли?) :) |
Цитата:
неа ;) ......... |
Цитата:
Да.... никакой фантазии... Страна вечнозеленых помидоров... :) |
Цитата:
это - не самое страшное. они это всё ещё и с полным баком отдают. главно спрашивать "вито" или"хи аце" , одно - самое НЕпродаваемое , другое - самое да.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |