"... и не играй в мои игрушки.."
Почитав и посмотрев, поняла , что люди совершенно не умеют разводиться.
А как "это" делаете вы? |
Цитата:
а мы это предпочитаем не делать. |
Цитата:
Молча и со скандалом!:) |
Цитата:
Так эта.. практического опыту у нас маловато.. Не тренироваться же на кошках. |
Для этого нужен тонкий подход, отобрать любовь обратно и усё!)))
|
умеют. я развелась тихо и мирно. меня никто не трогает. но муж был не финном
с финнами я не рискну вообще связываться..запаришься делить игрушки |
1.- лебедь
2.- Буцефал 3.-тоже женат 2(?) раз 4.- садист .... мальчики , ну что ж ВЫ так? я же даже не спросила "почему" . |
Цитата:
а наш всё отдал или ничего не взял? ЗЫ. не про игрушки речь , а про разводы ;) :) |
Федь, ты решила курсы в народном училише открыть "Как разводиться без шума и пыли"?
|
Цитата:
Что ж, держи! Так лучшее))) |
Цитата:
отойдь , я записую :D не , ну бывают жe люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать.. |
Цитата:
лучше... Кому? |
Цитата:
Смотри, возвращаешься к памяти, находишь, о чём больше всего жалеешь, справляешься с этим, далее по цепочке и всё))) |
Цитата:
У меня нет знакомых, которые смогли бы развестись без боли и взаимных обид, хотя есть случаи спокойных разводов, по взаимному соглашению. Но друзьями никто не остался. Обшаются только вынужденно, из-за детей. |
Цитата:
Аха, мне тоже интересно посмотреть, кто без скандала обошёлся!;) |
Я всегда расходилась с людьми без скандала, хотя ни одна из этих ситуаций не была разводом. Большинство знакомых тоже расходились и разводились мирно. Но были и которые со скандалом.
|
Цитата:
Обходятся и не так уж редко, но ето не значит что боли нет и обид, просто люди нашли в себе силы не оскорблять друг-друга и разойтись цивилизованно. |
А как надо-то в идеале, автор? :spy:
|
без особого шума, ушёл на сьёмную квартиру, после 4,5 лет( годов), проживания.
Скандалы и истерики, со стороны бывшей, начались где то через год. Ех хотела участвовать по полной в моей жизни...., ну как в "Покровские ворота"... :D |
Цитата:
Вот именно, разойтись мирно, но без обид не получается! Битья посуды не признаю! |
В жизни лучше всего придерживаться правила - "Расстанемся, пока хорошие".
К сожалению, это не всегда получается, мы не идеальны. Не помню, где прочитала Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Мне очень понравились эти слова. Поэтому и нужно стараться оставить о себе хорошие воспоминания, чтобы потом сам себе не был противен. |
Нууу, если всех припоминать:D
|
Цитата:
Язву наживёшь!!;) |
Цитата:
от, два сапога парА !!! :-) |
Цитата:
Неа, ты меня с Каруселькиным перепутала!:) |
не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))
а вот еще одно недоступное мне... говорят: уважайте своих врагов...да если я его буду уважать, значит есть за что, а если есть в нем то положительное, за что я его уважаю, то наверно и договориться можно а что Федя посмотрела, почитала? |
Цитата:
Знаю только одну пару, расставшуюся мирно. Но там история из серии "Была без радости любовь - разлука будет без печали". Их брак был типа коммерческого предприятия, когда необходимость в сотрудничестве отпала - люди тихо разошлись. Остальные - со скандалами на осколках разбитой любви :( |
Цитата:
я не знаю за идеалы , я спрашиваю . ЗЫ. почему то мне кажется , что чем дольше живёшь , тем развод болезненей, и исходя из этого - спрашивау . Ну в конце концов , это ж наши годы ,в них же было что-то хорошее , почему "мы" не умеем расходиться без "праздника"? :) |
Цитата:
А у тебя, сопсно, к чему такой интерес? Опять на свободу захотела? :spy: Я сеня подозрительная, не обращай внимания. :D |
Цитата:
если ты прожила несколько лет с человеком , когда он стал "врагом"? а Федя азбуке обучена и любопытством одарена , чего она тока не читает...))) |
Цитата:
та я Спиноза доморощенный , ты чё , не знала? гля на неё.. подозрительная.... подозрила уже чёнить? :D |
Цитата:
А че, я ниче, мимо вот проходила... :rolleyes: |
Цитата:
т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти? так? вот читаю , что народ "слышал" , что тАк бывает , но никто не знает наверняка. |
Цитата:
ходють тут всякие... :gy: вот ты видела малокровный развод? |
Цитата:
Мы расходились с мужем совершенно мирно,до сих пор сохранили нормальные отношения и подружились с его новой женой,бывшую свекровь так и называю мамой! |
Цитата:
Неа. Я вообще разводов почти не видела. Знакомые было чуть не развелись, там алкопроблемы были, но консенсус был найден. |
С мужем прожила 12 лет...потом уехала ,ненадолго,.....прошло уже 8 лет.......думаю будет скандал....а может ну его,скандал,....вообщем посмотрим... :D :agree:
|
[QUOTE=federajj]т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти?
Ну почему же, уйти они умеют))) Мой бывший, "бизнесмен" ( в РФ) ушел, прихватив все деньги, которые копили на квартиру 7 лет, заявив, что это его заработанные. Не стала скандалить,так как с братками не больно-то поскандалишь, стала жить своей жизнью. Вот вам и "мирно"))) |
Цитата:
ох ничего себе :) 2Антуан - ".. а ты чё?".. (ц) :D |
Бывает и без скандалов.Это когда женщина собирает чемодан и пока супруг на работе, первым автобусом уезжает в "прекрасное далёко".Ничего ей от него не надо,и даже своё добро оставляет.И вот всю дорогу едет и думает:"только бы не нашёл и не "поскандалил".
|
фефочки , я 3ий раз замужем , не уверенна , что последний :gy:
вот потому мне и интересно , как "это" бывает. братки - есть , свалить - есть . свекровь-мама - зачОт , даже "покровские ворота " есть. а чтоб вот так , как в кино - сплошь мадамы и жынтельмены , так бывает? :) |
Цитата:
бывает ;) а если дети? |
[QUOTE=federajj]ох ничего себе :)
Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :agadou02: |
Цитата:
высокие отношения :gy: |
Цитата:
В этом случае дети были достаточно взрослые и сами решили с кем жить. |
Цитата:
Скоро она к вам присоединится. В свою компанию ее возьмете? :D |
Цитата:
ляхко! без шума, без пыли, без скандала.... Вещи мужа в черный мешок и к свекрови с приветом... при этом его даже дома не было :D Все нажитое честным трудом и ребенок осталось при мне :D Бывшего не видела.... дай посчитаю.... ээээ.... почти 8 лет :) |
Цитата:
да ладно, таки и не протестовал? |
Цитата:
еще бы он протестовал после его слов.... |
Цитата:
Цивилизованный "мирный" развод возможен если оба развиты соответственно, а так задолпало урегулировать своего бывшего, кроме того мне нельзя встречаться с другими мужчинами и теперь еще парит мозг что я за тем и приехала в финляндию чтобу охмурив его несчастного остаться одной с ребенком мде вообщим картина маслом. Сколько нервов мне этот развод стоил лучше не вспоминать - похудела на 10 кило, отжимание ребенка, угрозы и хамство ..ля до сих пор тресет при слове "брак", не больше не ногой я в брак, токо свободные отношения и любоффЪ на расстоянии! |
Цитата:
ну да это бегство я раньше смеялась над Джимом Керри, который нервно дышал в бумажной пакетик, а когда разводились, самой пришлось дышать, а то до судорог доходило, но прошла я этот ад и показал любимый муж что он из себя представляет по полной, для чего женился вообще не понятно, если в конечном счете не стал нужен даже собственный ребенок, потом он его резко полюбил, когда стали жить на расстоянии, а так вообще почти в упор не видел |
Цитата:
молчи, несчастная, молчи!!:D |
Цитата:
Как я тя пАнимаю:D |
правильно ли я понимаю, что в большинстве случаев немирно, развод проходит по вине мужчины?
|
Цитата:
я правильно понял что я лебедь? корошооо тоо кааак. |
я уже для себя решила, если с другом разойдемся, то все писте на моей женской судьбе, больше не стану искать
|
Те, кто скандалят при разрыве отношений - психически неуравновешенные, не умеющие дисциплинировать себя и я бы сказал, больные, личности.
|
Цитата:
хорошо что хоть друг, а не товарищь:) |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
дружище дисциплина в твоем случае тоже давольно сильное заболевание, все по разному болеют:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |