Verotodistus tai veroehdotus
Подскажите пожалуйста кто знает, что такое Verotodistus tai veroehdotus , который требует социалка из России. Что за бумаги им привезти?
|
веротодистус(она сверху част)вероехдотус-ето бумага, котораа вам приходит на дом, где расчитаны ваши налоги и ансиотулот, и всякое такое за год, и в который вы можете сделать изменения, например, дорогу списать , котиталоусвäхенныс....
|
веротодистус им надо, ето бумага из налоговой , где последние данные за прошлый год
|
Цитата:
Я живу с марта этого года, а с меня требуют Веротодистус за 2009 и 2010. |
Цитата:
а зачем с вас требуют етот веротодистус, и вообше веротодистус дают за прошлый год.......... ооо неужели социалка стало умной, она походу дела хочет видеть, имеете ли вы в своей собственности что нибудь............ |
Цитата:
Купили подержанную машину. На нее тоже потребовали бумаги и этот веротодистус заодно |
Цитата:
ну они хотят знать, а вдруг вы имеете чтот то и доходы там, а здесь на их деньги живете, если вы конечно получаете от них....... |
Цитата:
я не знаю как социалка, но кела вроде может проверить доходы за прошлый год сама в веротоймисто. мы когда пришли снимать квартиру, договор ужо подписывать, с нас С ОБОИХ потребовали веробумажку за прошлый год. а в другой конторе смотрели неплохую квартиру, так там еще кроме этого проверяли в улосото желающих снять, прям так и написали в описании квартиры |
неужели социалитоймисто стало уже требовать и отчёт по налогом из россии с переехавших? ))
|
Цитата:
Почему нет?Нашь брат очень ушлый,и языком болтливый,хотя называют финнов козлами,но сами не отстают от них.Если раньше верили наслово,теперь требуют справку о доходах.Посмотрите по сайту сами,вопросы типа как ввести авто стоимостью в мил.рублей в ФИ и чтобы платила социалка)))Например если люди переезжали 15 лет назад,у них ничего не было кроме самих,и сечас когда люди имеют свой бизнес итп. |
новая услуга в веро тоимисто толко для руских прогулка до сауни, ну а потом за неё и ви свободни от налогов :)
|
Цитата:
Потрясающее чувство юмора! Смеялся много и продолжительно. |
Цитата:
Они хотят видеть справку о ваших доходах и имуществе и заплаченных налогах за последний полный год (в данном случае 2009) из налоговой инспекции в РФ. |
Цитата:
с нас тоже просили справки о доходах за 2009,и по середину июля 2010(до даты переезда в финляндии),теперь просят сделать оценку машины на которой приехали,и явиться к ним на приём! |
Цитата:
Скажите, а где ее в России взять(в какой организации и как она называется). Мы до сих пор не знаем. Они попросили вероехдотус Veroehdotus |
Цитата:
в налоговой ето надо брать, вам тут все обяснили, что ето налоговая бумажка, а вы где брать |
Цитата:
Такой штуки как veroehdotus в России нет в принципе. |
когда(в каком месяце) приходит verotodistus?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! тут такое дело - бухгалтер фирмы,где работаю,сказал,что крайний срок подачи заполненного- 2 апреля... он мне должен километри начислить. вот я и не пойму... |
Цитата:
Всем в разное время... Мне 2 недели назад пришел... |
Цитата:
|
Цитата:
подачи ему,почему-то... мне тоже странно,но не жалко) мож,недопоняла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |