Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Тампере / Tampere (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Тампере 20.09 - 01.10 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61777)

Xarlan 21-09-2010 00:11

Тампере 20.09 - 01.10

Доброго времени суток :)
Так получилось - у нас командировка сюда с 20 сентября по 1ое октября :)
Проходим обучение в metso automation :)
Сами с Питера.
Как уже убедились, слово "metso" встречается тут часто. :)

Суть вопроса - есть желание сходить потанцевать, погулять по городу.
Но особо не знаем куда.
Будем признательны за компанию :)

Путеводители, гиды, гугл - это все конечно хорошо :)
но общение с живыми людьми - еще лучше :)

Для связи:
ICQ 32-12-36-910
e-mail: egor21@gmail.com

Ville-setä 21-09-2010 00:26

http://www.huviopas.net/tampere/diskot_1.php

federajj 21-09-2010 00:44

Разместите "клич о помощи" ещё и на странице города, может быть Вам там помогут :)

http://www.russian.fi/city/tampere

Xarlan 21-09-2010 01:06

2 federajj
только чего-то волшебной кнопочки - "разместить" или "добавить" объявление на страничке города не вижу.... :(

federajj 21-09-2010 01:27

Цитата:
Сообщение от Xarlan
2 федерайй
только чего-то волшебной кнопочки - "разместить" или "добавить" объявление на страничке города не вижу.... :(

разуваем глаза , прям внзу под "виртуальной стеной города" написано "написать" , тычем , удачи :))))))

Xarlan 21-09-2010 02:00

2 federajj
спасибо. походу не был зареген/не прошла регистрация...
щас все ок :)

federajj 21-09-2010 02:12

Цитата:
Сообщение от Xarlan
2 федерайй
спасибо. походу не был зареген/не прошла регистрация...
щас все ок :)

не за что :)
Удачи ещё раз )

Andzhi 21-09-2010 09:45

А Вы кто маЛчик или девАчка ? И сколько вас ?? :)))

olegkio 21-09-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А Вы кто маЛчик или девАчка ? И сколько вас ?? :)))

Я бы тоже не против куда-то сходить. Мужчинка. :) Могу и регулярно участвовать. Есть машина. Можна и поездить.
Как варианты, боулинг, аквапарк, бильярд ну и танцы. Правда тут сложнее. Что-то мне не очень нравяться клубы местые если рассматривать для танцев только. Там можна только пьянствовать ну и розслабляться :). Но вот танцевать то не знаю где. Хотя это объективное мнение. Кому-то нравиться танцевать под клубную музыку как например в том же Илвес. Но мне не нравиться. Но с хорошей компанией можна.

Katrinka 21-09-2010 16:29

А я недавно в Тампере, ссылочка от Ville-setä оч полезная ;)
Кстати, если вы любители пива, загляните в Plevna, местная пивоварня в самом центре города. А вот я люблю сидр, он там тоже отличный! :р

Revolucia 21-09-2010 23:30

и охота вам васитця ц ним 10 дней? никакои инфо ничего о цебе конкретного - левий ясик в инете?
почемы метсо - метцо сопрано что ля?
why metso? metsa - forest

Revolucia 21-09-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от olegkio
Как варианты, боулинг, аквапарк, бильярд ну и танцы. Правда тут сложнее. Что-то мне не очень нравяться клубы местые если рассматривать для танцев только. Там можна только пьянствовать ну и розслабляться :). Но вот танцевать то не знаю где. Хотя это объективное мнение. Кому-то нравиться танцевать под клубную музыку как например в том же Илвес. Но мне не нравиться. Но с хорошей компанией можна.

zachem crazy pishite chto vam za 50 i vi ctarij i ctrawnij zanyda oki? :)

olegkio 22-09-2010 00:11

Цитата:
Сообщение от Revolucia
zachem crazy pishite chto vam za 50 i vi ctarij i ctrawnij zanyda oki? :)

Ну мне намного меньше 50. Это раз. Клубную музыку и прочие дрыгалки я не любил и в 20 лет это два. Совсем не зануда, а нормальный мужчина это три. Если вы девушка то то можна и поужинать вместе, или посетить тот же Илвес. Авось и мнение измениться. :)

На вкус и цвет товарища нет. Мне никогда не нравилось, то что например в Илвесе или Оннела в Тампере. Ни в ранней молодости ни сейчас. А вот танцы на танцплощадке в окресностях Тампере это прелесть и действительно танцы. Также нравиться салса в кубинском ресторане. Намного приятней. Но это меньше, может потому что не умею это делать красиво как кубинцы. Может иногда в Илвесе бывают нормальные вечера, но я не попадал. Во всяком случае то как зажигали кубинцы в сальсе ну очень нравилось. А вот концерт накачанных парней финов с неграми вызывал недоумение. Называю даже в некотором роде дегенерацией общества. Но еще раз повторяю, что это мое личное мнение. Если кого-то случайно обидел то прощу заранее прощение. Уважаю любое мнение.
Я же стронник мелодичной музыки в стиле диско :). И если идти в танцевальный клуб то танцевать.
Недавно посетил еще Глорию. Впечатление тоже плохое. :)

Revolucia 22-09-2010 00:19

Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну мне намного меньше 50. Это раз. Клубную музыку и прочие дрыгалки я не любил и в 20 лет это два. Совсем не зануда, а нормальный мужчина это три. Если вы девушка то то можна и поужинать вместе, или посетить тот же Илвес. Авось и мнение измениться. :)

На вкус и цвет товарища нет. Мне никогда не нравилось, то что например в Илвесе или Оннела в Тампере. Ни в ранней молодости ни сейчас. А вот танцы на танцплощадке в окресностях Тампере это прелесть и действительно танцы. Также нравиться салса в кубинском ресторане. Намного приятней. Но это меньше, может потому что не умею это делать красиво как кубинцы. Может иногда в Илвесе бывают нормальные вечера, но я не попадал. Во всяком случае то как зажигали кубинцы в сальсе ну очень нравилось. А вот концерт накачанных парней финов с неграми вызывал недоумение. Называю даже в некотором роде дегенерацией общества. Но еще раз повторяю, что это мое личное мнение. Если кого-то случайно обидел то прощу заранее прощение. Уважаю любое мнение.
Я же стронник мелодичной музыки в стиле диско :). И если идти в танцевальный клуб то танцевать.

Еcли человек не yмеет танцевать ето одно а когда он отдавливает девyшке ноги и не yмеет вообсе танцевать и при етом ругает других - ето занyдcтво, я вcтречауcь c 26 летними мальчиками - вам болсе, я дымаy 55 так yсе в 40 лет не говорят как ви :)

olegkio 22-09-2010 09:21

Цитата:
Сообщение от Revolucia
Еcли человек не yмеет танцевать ето одно а когда он отдавливает девyшке ноги и не yмеет вообсе танцевать и при етом ругает других - ето занyдcтво, я вcтречауcь c 26 летними мальчиками - вам болсе, я дымаy 55 так yсе в 40 лет не говорят как ви :)

Девушка, я вообще-то никого не ругаю. Я просто говорю, что мне неравиться. Не знаю что вам говорят в 40 лет, но не верить это вообще-то глупо. Мне как раз столько. Всегда говорю прямо и одно и тоже независимо от возраста. И как раз танцевать я умею очень хорошо потому как люблю. Было бы неплохо, чтобы ваши 26 летние так умели. :)

Andzhi 22-09-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от olegkio

Олег, что тебе в Глории не понравилось ?

olegkio 23-09-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Олег, что тебе в Глории не понравилось ?

Сложилось впечатление забегаловки для большой выпивки и изображений танцев для людей постарше. Может я так попал но очень было грязно, везде битые стаканы. Пол, такое впечатление, что пивом или сидром полили. Стал и прилип. Все в дупль пьяные, глаза посоловевшие. Короче народ дорвался и отбросил все понятия культуры и хоть какого-то изображения приличия. В принципе все кажеться было спокойно :) Но в сравнении с Илвесом ну ни как не шло. В этом плане в Илвесе было как раз очень класно и зал намного больше понравился. Единственно, что контингент молодой и отсюда танцы и музыка. А так было клево. Ну и девушки все таки в Илвесе красивее намного. :) Ну во всяком случае в тот раз, что был.
Единственно, что понравилось в Глории так это караоке. Вот язык корявый, а пели в основном красиво.
Кстати, иду в пятницу в Илвес. Ко мне гости приехали то поведу в клуб. Если есть желающие то присоединяйтесь. Кстати, Революция, вы случайно не пойдете революцию там устраивать? :) Было бы интересно взглянуть на телодвижения. :)
Пока больше всего мне понравился кубинский ресторан с сальсой. Еще очень нравиться Serauchome но там строго для парных танцев. И зал маленький.

Revolucia 24-09-2010 00:54

Цитата:
Сообщение от olegkio
Кстати, Революция, вы случайно не пойдете революцию там устраивать? :) Было бы интересно взглянуть на телодвижения.
.
я не люблю вас вот не ходить туда хотя и не в тампере жить в гостях у сестри била все ок в тампере

Revolucia 24-09-2010 01:01

Цитата:
Сообщение от Xarlan
Доброго времени суток :)
Так получилось - у нас командировка сюда с 20 сентября по 1ое октября :)
Проходим обучение в metso automation :)
Сами с Питера.
]

вот короче это пахан мне питерский чего писал а тут доброе такой
"никакои инфо ничего о цебе конкретного - левий ясик в инете?"

в России если применять язык определенных кругов говорят "за базар надо отвечать"

левый ящик говоришь - скажи свой, напишу письмо
а еще лучше - совместная прогулка, поймешь, что люди живые, а не вымышленные...

удачного трудового дня или приятного вечера

так я ответ -
интересно к какому кругу вы себя относите мне Тыкать не надо я не девочка-припевочка чтобы Вас развлекать в вашей Прогулке, удачи в поисках гида

мучала русский хорошо русские сайты есть - :)
кто с таким идет гулять ходить? я не пойду за базар отвечаю

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.