Водительские права в Финляндии
Ситуация следующая: В силу моих индивидуальных обстоятельств (я нахожусь в Фин. временно планирую до осени след.года) я бы хотела получить водит права. Возможно ли это осуществить если я говорю по английски?
Существует ли обучение вождению на английском языке? Может у кого то был похожий опыт, пожалуйста поделитесь. |
Цитата:
При желании найдете даже на русском... тема обсуждалась и не раз.... |
Добавочный вопрос. А можно отучится например в России получить права а тут перездать только экзамен и вождение, при условии что ты уже тут резидент 5 лет? Или в этом случае учиться только обязательно в Финляндии?
|
Цитата:
Я получил российские права в Питере в 2006. На тот момент уже 3 года постоянно проживал в Финляндии, так что пришлось пересдавать только экзамены - теорию и вождение. Учиться при наличии российских прав не надо, только пересдать экзамены. |
Цитата:
оно любят говорит НЕТ нельзя, но вы их не слушайте делайте посвоему...потом скажите что права были всегда толко вот де ети новые получил такак обновлял их, не говорите что специално там получали. Тут школы дорогущие и русских заваливают сразу так как тут надо 30 км ездит и пропускать всех подряд, даже таракана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |