Проверь своего доктора на наличие лицензии
На сайте Валвира теперь можно проверить любого врача.
Точнее, есть ли у него право обслуживать пациентов. Проверь, возможно Вас обслуживает самозванный доктор. Заходите на сайт Valvira.fi, вводите цифры https://julkiterhikki.valvira.fi/Default.aspx?lang=fi далее пишите фамилия и имя Получаете результат. Если не нашли-значит нет такого врача на просторах Финляндии И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ |
Спасибо. Только вот нужно знать и второе имя врача, иначе на 100% не убедишься. Ссылка хорошая, но к сожалению то что выучился человек на врача еще не говорит что умеет лечить.
|
Цитата:
Насчет призвания врача понимаю, но здесь хоть лицензию проверить можно и то ПРАЗДНИК. А то советы и лечат нас все кому не попадя.... пс я вот некоторых как не вносил в список-так и не нашел. |
Цитата:
Там написано что лäхихоитаят например могут не сообщать им но всеравно иметь полное право и образование для работы лäхитоитая. А я посмотрела одну врачиху, так имя надо второе её знать чтобы на 100% убедиться что она имеет право работать. Хотя она столько всего наделала так многим что всего один плюс был бы если она не врач, тогда бы за лечение отвественна была бы, а сеичас нет (в официальном ответе написано что она всё правильно делала, не официально сказали что не правильно). |
Цитата:
Понятно. Я вот узнал, что некоторые уже не просто улейсляякяри, а уже эрикойстува. Это радует. |
Цитата:
Erikoistunut na yleislääkäri? :)))) |
Цитата:
и то праздник, после вечного Эмануэнса |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |