Фирмы каких производителей фотоаппаратуры больше нравятся?
по мне имя никон-лучше всех!
но люмикс, сапоп...тож уважаемые... интересует именно качество снимков...не технические возможности! |
Цитата:
http://ifocus.ru/module-articles-art_id-27.html |
Цитата:
я спрашиваю о личном мнении...я и так знаю официальные...есть бюджетный диапазон...есть средний...есть оптика... |
Sigma
с сенсором Foveon. |
Pentax. Аппараты из серии W .
Очень нравятся - они прочные и железные. Их легко ронять в грязь и чистить. Из них ничего не высовывается при включении и не ломается. Короче, мой аппарат. |
----canon----
|
кенон---реальные пикселя-в соньки знаю стоит 8 мп а выдают в реалии 5-6--мп
кенон +фотошоп-=то что надо..... |
Цитата:
тоже Никоном снимаю, мне нравится |
Цитата:
"Никон", однозначно. Хотя и дороговато... |
никон
панас |
Красиво
у меня Д90, а хочется полную матрицу А объективы в Финляндии , Вы где берете или не берете |
Цитата:
да вот с марицами этими... не понимаю я особой разницы в мыльницах и зеркалках... только в дорогих моделях она сразу видна... |
Цитата:
разница в оптике, в Москве фототехнику можно брать на прокат, даже марк 2 можно Полная матрица это тот случай. когда качество зеркалки стало равным качеству пленки |
Цитата:
Если снимать треш да ещё кривыми руками, то разницы между мобилкой и хасселем не особо будет... Цитата:
Вы это.... крышечку с объектива снимать пробовали? Цитата:
Я даже и не знаю, можно-ли придумать более глупый вопрос относительно фотографии. Цитата:
Фулфрейм это тот случай, когда РАЗМЕР СЕНСОРА равен размеру 35мм плёнки. Именно так. Цифровой современный(и даже не современный, например первые марки) фуллфрейм жестоко рвёт даже среднеформатную плёнку. Единственное что у плёнок пока хорошо - динамический диапазон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |