Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Типичный финн (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62426)

didi 11-11-2010 12:30

Типичный финн

1. Ваш возраст и пол. Был ли у вас опыт общения с финами (да / нет).
2. Характерная внешность фина / финки.
3. Типичные черты характера.
4. Во что одет фин?
5. Что фины едят / пьют?
6. Любимое времяпрепровождение.
7. Отношение к браку (официальный / гражданский).

Спасибо за участие!

Mulja 11-11-2010 12:46

1. 92, М. Да
2. Чёрный балахон, небритые, ногти без маникюра, на ногах исключительно кроссовки
3. Молчуны, слова не вытянешь
4. Смотри выше
5. Исключительно хампургеры и пиццы, запивая литрами пива, даже на обед
6. Валяться на диване и сидеть в баре
7. Безразличное

Спасибо, а вы про какую нацию, кста?;)

Сантери 25-11-2010 19:11

Муйя, вообще-то девушка на аватаре про финна написала (в заголовке). Вот чего мне нравится в финнах, так это их отношение к браку. Типа некоторые детей заводят, а потом когда-нибудь женятся, если сочтут нужным. В россии же если россиянину предложить сначала детей завести, а потом жениться, у него что-нибудь коротнёт в мозгу и всё, потребуется полное обновление системы :) Эх, россия, россия...

Lumikello 25-11-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от Mulja
1. 92, М. Да
2. Чёрный балахон, небритые, ногти без маникюра, на ногах исключительно кроссовки
3. Молчуны, слова не вытянешь
4. Смотри выше
5. Исключительно хампургеры и пиццы, запивая литрами пива, даже на обед
6. Валяться на диване и сидеть в баре
7. Безразличное

Спасибо, а вы про какую нацию, кста?;)

1-Ж. Да
2. Стильные красивые, ухоженные, молодо выглядят очень долго.
3. Рот не заткнуть.
4. Со вкусом и к месту.
5. Очень любят готовить, знают и французскую кухню.
6. Ходить в театры, посещать выставки и концерты. Очень спортивные.
7. Брак - дело святое.

PAR-KAMP 25-11-2010 22:57

Как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные...

Homo ludens 25-11-2010 23:36

Lumikello:
"1-Ж. Да
3. Рот не заткнуть.
4. Со вкусом и к месту.
7. Брак - дело святое.
А вообще-то, если собираетесь замуж за финна, неплохо было бы знать, что финн пишется с двумя Н - фиНН."

Скорей хитер, чем глуп. Где педагог,
Который бы сказать всю правду мог ?
Тот лишнее приврет, а тот убавит
И детскую доверчивость обставит.

Гёте. Фауст. Трагедия.

Wisper 25-11-2010 23:44

[QUOTE=Lumikello]1-Ж. Да
3. Рот не заткнуть.
4. Со вкусом и к месту.
7. Брак - дело святое.
А вообще-то, если собираетесь замуж за финна, неплохо было бы знать, что финн пишется с двумя Н - фиНН.[/QUOTE

Сударыня вам в камеди клаб надо-первый приз ваш:):)

Meha 26-11-2010 00:20

Цитата:
Сообщение от didi
4. Во что одет фин?
5. Что фины едят / пьют?

Спасибо за участие!

1. Ж/Да
2. спортивный ухоженный стройный блондин\брюнет, всегда ухожен и следит за внешностью, с неуложенными волосами на улицу не выйдет
3. уважение к чужой независимости
4. во что нравится\что требуется по работе, за одеждой следят, иногда создаётся впечатление что следят даже больше, чем девушки
5. что жена приготовит :gy: молодые люди от 24 до 40ка весьма разборчивы в еде в силу ведения здорового образа жизни, весьма отрицательно относятся к гамбургерам
6. спорт!!!!!!!!!!!!!!!! или музыка. каждый наверно третий играет на каком то муз. интструменте, играл, мечтает играть или имеет свою группу, в основном рок. в перерывах с друзьями выпить пиво
7. отношение к браку очень трепетное, поэтому может занять до 10 лет что бы решиться на столь серьёзный шаг как введение в семью "посторонего человека", что однако не мешает обзаводится детьми в эти 10 лет :))))

Cyrus 26-11-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от Meha
1. Ж/Да
2. спортивный ухоженный стройный блондин\брюнет, всегда ухожен и следит за внешностью, с неуложенными волосами на улицу не выйдет
4. во что нравится\что требуется по работе, за одеждой следят, иногда создаётся впечатление что следят даже больше, чем девушки
5. что жена приготовит :gy: молодые люди от 24 до 40ка весьма разборчивы в еде в силу ведения здорового образа жизни, весьма отрицательно относятся к гамбургерам
6. спорт!!!!!!!!!!!!!!!! в перерывах с друзьями выпить пиво
7. отношение к браку очень трепетное, поэтому может занять до 10 лет что бы решиться на столь серьёзный шаг как введение в семью "посторонего человека", что однако не мешает обзаводится детьми в эти 10 лет :))))

Нда, все ухоженные спортсмены... Непонятно кто питается в макдональдсах, хезбургерах,страдает избытычным весом, ходит в штанах, которые висят, пьет по пятницам и субботам... Наверное, русаки.

Meha 26-11-2010 00:29

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Нда, все ухоженные спортсмены... Непонятно кто питается в макдональдсах, хезбургерах,страдает избытычным весом, ходит в штанах, которые висят, пьет по пятницам и субботам... Наверное, русаки.

не знаю, лично я в свой личной жизни таких финнов не видела, а "русаков" видела :)
в маках питаются дети в основном, как часто вы там видели молодых людей в возрастной категории 28-36 лет? только туристы :)

Meha 26-11-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Meha: " 1. Ж/Да ..."

Мефистофель

Где доктор сам ?
Нельзя ли мне к нему ?
А может быть,
я сам его приму ?

Гёте. Фауст. Трагедия.

айяйяй, как нехорошо прятаться за цитатами классиков, надо учиться выражать свою мысль своими словами :)

Cyrus 26-11-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от Meha
не знаю, лично я в свой личной жизни таких финнов не видела, а "русаков" видела :)

Чертовщина какая-то :D Так это русаки пьяные по городу летают в субботу-пятницу? Толстых финнов никогда не видели? Курящих не видели? Заморыши-дистрофики тоже есть.

Meha 26-11-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Чертовщина какая-то :D Так это русаки пьяные по городу летают в субботу-пятницу? Толстых финнов никогда не видели? Куряхщих не видели?

оспадя, да кто щас не курит и не пьёт? это ж не национальный признак, особенно курение ))
в пятницу\субботу конкретно в нашем городе в дупель пяными можно встретить : финнов, шведов, русских, эстонцев, поляков, выходцев с африки, американцев и билингвов с 2мя гражданствами, а так как местное население пока что еще в большинстве финны, то они и более заметны :D в пятницу-субботу в определённом возрасте, особенно если холост и много холостых друзей, пьют все кто вообще пьёт алкоголь, ибо что тут еще делать в такой святой праздник как Пьятница :D

federajj 26-11-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Чертовщина какая-то :Д Так это русаки пьяные по городу летают в субботу-пятницу? Толстых финнов никогда не видели? Курящих не видели? Заморыши-дистрофики тоже есть.

это ты о тараканах? :xobmorok:

Olka 26-11-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от Meha
1. Ж/Да
6. спорт!!!!!!!!!!!!!!!! или музыка. каждый наверно третий играет на каком то муз. интструменте, играл, мечтает играть или имеет свою группу, в основном рок. в перерывах с друзьями выпить пиво

Меха, кстати ты неплохо схватила многие общие черты, особенно относящиеся к молодым мужчинам :)

Люся 26-11-2010 13:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Меха, кстати ты неплохо схватила многие общие черты, особенно относящиеся к молодым мужчинам :)

согласна, я бы тоже так написала.

joklmn 26-11-2010 13:24

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

PAR-KAMP 26-11-2010 14:18

Это Шнур на пенсии..

Teffi 26-11-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Meha
в маках питаются дети в основном, как часто вы там видели молодых людей в возрастной категории 28-36 лет? только туристы :)

....русаки....это кто?????

Скимитар 26-11-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Teffi
....русаки....это кто?????

Зайцы, наверное: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...%81%D0%B0%D0%BA

Teffi 26-11-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от Скимитар

русаки в макдональдсе??? однако....Меха пролей луч света в темную комнату....русаки это зайцы штоль???

leijona3 26-11-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от federajj
это ты о тараканах? :xobmorok:

Не путай с прусаками.
http://otvetin.ru/animalrasten/1057...ili-ryzhie.html

leijona3 26-11-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от Скимитар

У финнов,это те зайцы,что мигрировали сюда из России(и эти- перебежчики...).
http://hiki.pedia.ws/wiki/Rusakko

Teffi 27-11-2010 00:20

Цитата:
Сообщение от leijona3
У финнов,это те зайцы,что мигрировали сюда из России(и эти- перебежчики...).
http://hiki.pedia.ws/wiki/Rusakko

ну понятно теперь ..это финны так выражаются значит "русаки"...

позабавило...aivastelemalla oudolla tavalla ..вот иногда смотришь финн вроде приличный...чисто одетый...потом как потянет носом...

&Irene& 27-11-2010 00:23

Цитата:
Сообщение от Teffi

позабавило...aivastelemalla oudolla tavalla ..вот иногда смотришь финн вроде приличный...чисто одетый...потом как потянет носом...

Вообще-то так русские себя ами называют, помните песенку: "едут по Германии русаки косые"? :)

Скимитар 27-11-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от Teffi

Меха - финн? Ну сегодня и денёк! То Федя - не дивчина, то Меха - финн. Опупеть!

Teffi 27-11-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вообще-то так русские себя ами называют, помните песенку: "едут по Германии русаки косые"? :)

нет не помню...

Teffi 27-11-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от Скимитар

не знаю кто меха...я ее воспринимаю как финку...денек как денек...только холодно

&Irene& 27-11-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от Teffi
нет не помню...

Ну вот вам, немного не то, но все же :

http://www.youtube.com/watch?v=91Un...feature=related

:) :) :)

federajj 27-11-2010 00:46

Цитата:
Сообщение от Скимитар

я обьяснилась , между дрочим.

&Irene& 27-11-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от Teffi
нет не помню...

Вот нашла:

http://www.youtube.com/watch?v=eISTiLKoYhc

Wisper 27-11-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Барышня, это ваши музыкальные пристрастия? Теперь я понимаю откуда берутся "общительные, стильные , ухоженные финны,готовящие французские блюда перед походом в Оперу, что бы потом совершить очень ответственно коитус"
:):)
Извините музычкой навеяло:)

Cyrus 27-11-2010 00:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Барышня, это ваши музыкальные пристрастия? Теперь я понимаю откуда берутся "общительные, стильные , ухоженные финны,готовящие французские блюда перед походом в Оперу, что бы потом совершить очень ответственно коитус"

Оперу французскими блюдами другая барышня закусывает.

&Irene& 27-11-2010 01:00

Цитата:
Сообщение от Wisper

Не фига, слышала как-то песню про русаков германии, хотела ее найти, чтоб подтвердить свои слова о том, что русские сами себя так называт и попала на эту песенку. Так что не надо мне приписывать....А чего плохого в коитусе?

BAM 27-11-2010 01:00

Цитата:
Сообщение от didi
4. Во что одет фин?
5. Что фины едят / пьют?

Спасибо за участие!

Прям как про инопланетянина...
1.ты идиотка???...
2.Зачем интерес?
3.Ты одета?
4.Ты как питаешься?
5. Занимаешься ли ты мастурбацией?
6. У тебя есть свободное время или ты на работе 8 часов и до работы 2 часа дороги в метро и автобусе и обратно так же и ТОГО 12 часов работе и сопливым детям и зодолбанному папе...ТЫ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ и живёшь???????????????????????...... ............................

pofig1 27-11-2010 01:03

Цитата:
Сообщение от Wisper
Боже какой ужас, вас , простите, блевать не тянет. "блевать" это что б не выбиваться из ряда:)

Вот так и просрали понятие уважение к себе. "сидели бы ети личности и изрыгали бы ето... у себя на кухне"

Wisper 27-11-2010 03:03

Цитата:
Сообщение от federajj
Давно это с тобой? чё ты так обозлился?

Фиинн- плохоооооо , швед- кафнооо , немец- траур , с кем надо - с тобой?

А если серьезно, то объясни мне почему же вы, русскоязычные барышни, получив пюсювя, в 90% случаев кидаете этих стильных, офигенных, интересных собеседников, завзятых театралов и знатоков оперы? И форум не просыхает от слез в темах , какие они сволочи, денег не дают, пьют, бьют и прочая? Или ты здесь таких тем не встречала?

DiFenMontekki 27-11-2010 03:48

Цитата:
Сообщение от didi
4. Во что одет фин?
5. Что фины едят / пьют?

Глупый опрос, честно... без обид...

Каждый выскажет свою точку зрения... после каких либо моментов...
Я тоже могу и написать что мол безвкусно одеваются, вот только это не важно финки, не финки... мода сейчас ужасная... на парнях женские шмотки, на девушках мужские, а то и того хуже...

Скажу так... всё завесит от человека и его круга общения... но мой совет в столицу съездить и самим посмотреть... С кем познакомитесь и будите общаться, такое впечатление и отложится. И да... в разных городах всё по своему =))

Lumikello 27-11-2010 09:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
А если серьезно, то объясни мне почему же вы, русскоязычные барышни, получив пюсювя, в 90% случаев кидаете этих стильных, офигенных, интересных собеседников, завзятых театралов и знатоков оперы? И форум не просыхает от слез в темах , какие они сволочи, денег не дают, пьют, бьют и прочая? Или ты здесь таких тем не встречала?

Выходит, что так.

Меня попросили описать финна - я описала финна. Попросили бы описать русского, шведа - был бы точно такой же портрет. Немца - думаю, что опять бы не ошиблась. НЕ надо ходить по помойкам, тогда и будут не с помойки.

Teffi 27-11-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от &Irene&

странные у вас музыкальные предпочтения......не из моего круга общения точно... :nee:

Lumikello 27-11-2010 10:45

Цитата:
Сообщение от Teffi
странные у вас музыкальные предпочтения......не из моего круга общения точно... :nee:

Если найти по теме что-то в интернете - это не значит, что у человека такой музыкальный вкус. Я хотела фильм Брестская Крепость посмотреть, мне неприличное предложение выскочило. Так, что в Инете есть все, что угодно. А многие свои знания черпают из Вики. А в ней вранья - дай Боже!

federajj 27-11-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от Wisper

легко - мы не кидаем , и после пюсювä не кидаем , и после гражданства - не кидаем.
а вот чудаков на букву М кидаем , аж бегом .

Teffi 27-11-2010 12:12

типичные финны пожалуйста)))

http://www.youtube.com/watch?v=HsVnExzvsLg

Meha 27-11-2010 12:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
Отдохни, дай поприкалываться. А вот со мной- ни в коем случае, я что свой член на помойке нашел? :):)

давай лучше поговорим о барышнях, которые в росее кидают мужей после первой же непринесёной зарплаты, или не дай бог мужа уволят и он не сможет сразу же найти очень очень высокооплачиваемую работу за 3 дня, всё - "я к маме, дитё со мной, придёшь к дитю - спущу с лестницы, сволочь, козёл, дармоед, всю жизнь испортил, права была мама!!!" у меня таких примеров тысячи, а вот примера, что бы девушка после пюсювя бросила мужа среди моих знакомых нет :)

&Irene& 27-11-2010 12:46

Цитата:
Сообщение от Teffi

Да я в ваш круг и не набиваюсь. По-моему ниже я ясно напиасла к чему была эта песня поставлена, а вы когда радио слушаете, всегда как только песня не вашего круга, радио выключаете?

leijona3 27-11-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от &Irene&

"Русак русака узнаёт издалека"... :D

leijona3 27-11-2010 14:04

Цитата:
Сообщение от Wisper
А если серьезно, то объясни мне почему же вы, русскоязычные барышни, получив пюсювя, в 90% случаев кидаете этих стильных, офигенных, интересных собеседников, завзятых театралов и знатоков оперы?

Откуда цыфра 90?
Из всех моих знакомых из смешанных браков ,сказала бы, 40 % + двое оставили русских мужей ,здесь уже будучи, и вышли замуж за финнов.
Смешно так смотреть на некоторых русских мужиков , убогость свою показывают,когда видят,что россиянок не привлекают соотечественники...
Нет ,чтобы порадоваться-типа я вот сам теперь на Западе живу и даже жёнку свою сюда перетащил,так пусть и соотечественницы поживут в нормальной стране в нормальных условиях,так нет же-изольются желчью,не знаю-завистью,что ли...
Самих же отсюда не вымести и поганой метлой обратно на любимую родину. :D

Lumikello 27-11-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Финны-санитары Выборга.

так у этих девушек и финны были соответствующие. Я тут знаю одного. Он третий раза женат и все на русских девушках. У всех его фамилия. Спрашиваю - почему каждый раз на русской. Финки не найти, отвечает. А у нормальных женщин и мужья нормальные. Финны, русские, немцы - все равно кто.

Очередник 27-11-2010 20:47

Девушки, не ругайтесь на Виспера, Он прав.
Да, он прав. Много было случаев... , что он озвучивает. И это так и есть.
Я всем желаю счастья семейного, кто его приобрёл его в этих краях

Pauli 27-11-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от didi
4. Во что одет фин?
5. Что фины едят / пьют?

Спасибо за участие!

1-7.
Взрослый мужчина.Да.
Сису, пожалуй, главная черта.Слово непероводимо.Благодаря сису осваивались болота,без сису не было бы Суоми.
Пивной живот,но любит спорт,если сам не играет,так болеет на диване.
Одеты так,как ему/ей хочется,у неё обязательно рубаха непонятного размера,называется "пайтули"(как-то моя супруга одолжила у знакомой финки ненадолго её пайтули,так я её со спины не узнал,принял за чужую тетку).
Едят в бане колбасу,называется ленккимаккара/пьют всё,так же,как и русские(чтобы напиться),хотя закусывать не умеют.
Дача ,вокруг никого.Финн после бани весь вечер сидит один и смотрит куда-то,полная тишина.
В брак никто не спешит,ни Он,ни Она.

Wisper 27-11-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от Pauli
1-7.
Взрослый мужчина.Да.
Сису, пожалуй, главная черта.Слово непероводимо.Благодаря сису осваивались болота,без сису не было бы Суоми.
Одеты так,как ему/ей хочется,у неё обязательно рубаха непонятного размера,называется "пайтули"(как-то моя супруга одолжила у знакомой финки ненадолго её пайтули,так я её со спины не узнал,принял за чужую тетку).
Едят в бане колбасу,называется ленккимаккара/пьют всё,так же,как и русские(чтобы напиться),хотя закусывать не умеют.
Дача ,вокруг никого.Финн после бани весь вечер сидит один и смотрит куда-то,полная тишина.

Вот абсолютно трезвая и объективная характеристика, впервые соглашусь с Паули с каждым словом.

Очередник 27-11-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от [B
Lumikello[/B]]А что Вы ожидали? Он всем раздал тут по полной. Мне сразу назначил, что я сплю с финном. С чего это взял? Из каких таких сообщений?
Я думаю, что Вам было бы к лицу, как джентльмену, его поставить на место , а не нам выговаривать.

Lumikello, да, я Виспера знаю, и знаю его с хорошей стороны.
То что он сказал "нехорошего " на этом портале я видел и читал, и согласен
Извините меня Lumikello, это не к Вам относиться
Lumikello, видимо это моя мужская солидарность не даёт мне осудить моего виртуального знакомого
Но.. Виспер, скажу тебе , уж больно круто и откровенно ты высказался

Lumikello 27-11-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Pauli
1-7.
Взрослый мужчина.Да.

А мои знакомые едят , но не в бане, а после бани блины.
Рубахи ночные тоже после бани одевают и то если на даче и так ходят. Я тебе советую сходить в концертный зал на концерт симфонической музыки - увидишь блеск брилиантов, норковые шубы, бабочки и т.д. Все к месту. Конечно строитель во фраке на АВС обедать не пойдет, да и ученый не пойдет. Остановится перекусить и будет скорее всего, как и русский, в джинсах. А на горный склон в горнолыжном костюме выйдет, а не в пайтули.

Andzhi 27-11-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от didi
4. Во что одет фин?
5. Что фины едят / пьют?

Спасибо за участие!

1. я за обоих отвечу
2.жадность, завистливость, лицемерность
3.безвкусно, не по теме
5.запивают еду водой, дурацкий финских кофе
6.физ.культура,бары
7. без разницы

Очередник 27-11-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Pauli
1-7.

.

Pauli, будь добр, расшифруй
>>пьют всё,так же,как и русские(чтобы напиться),хотя закусывать не умеют.>>

Alla_2 27-11-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от didi
4. Во что одет фин?
5. Что фины едят / пьют?

Спасибо за участие!

1. 27/Ж/да
2. Светлая кожа, волосы.
3. Сдержанность
4. Удобная одежда
5. Вино, пиво, виски, коньяк/мясо, рыбо, овощи, рис, картофель, фрукты, мюсли, йогурты
6. спорт, хобби, дом
7. официальный, если уверен, что надолго.

Meha 27-11-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от Pauli
1-7.
Взрослый мужчина.Да.

что это за рубаха? не видела такого

как всё таки по постам видно у кого какого возраста примеры :)

jamaba 27-11-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от Meha
что это за рубаха? не видела такого

как всё таки по постам видно у кого какого возраста примеры :)

наткнулась, смешно :)
sellainen lyhyt yöpaita/pitkä t-paita. Eroaa tunikasta siinä että on yksi pötkö, ei mitään mallia ja nykyisin käytetään yleensä öisin, silloin kun paitulit aloittivat maailmanvalloituksen 1980-luvulla käytettiin myös päivällä, ei mikään nätti näky.

http://www.vauva.fi/keskustelut/alu...anasta_paituli_

Pauli 27-11-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Очередник
Паули, будь добр, расшифруй
>>пьют всё,так же,как и русские(чтобы напиться),хотя закусывать не умеют.>>

Попробую рашифровать.
Например,греки(как и русские,православные!) пить "по-русски" не умеют,но пьют ,как наступает вечер,так что ни грек,так со стаканом.Не видел никогда ни одного пьяного грека.
Теперь финны(не православные),а пьют так же,как и православные русские.Пьют,чтобы напиться.
Как напиваются,так попадают в "путку",как русские в вытрезвитель.
Финны так и называют свой способ потребления алкоголя "humalahakuinen tapa juoda"

Teffi 27-11-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от Pauli
Попробую рашифровать.
Например,греки(как и русские,православные!) пить "по-русски" не умеют,но пьют ,как наступает вечер,так что ни грек,так со стаканом.Не видел никогда ни одного пьяного грека.
Теперь финны(не православные),а пьют так же,как и православные русские.Пьют,чтобы напиться.
Как напиваются,так попадают в "путку",как русские в вытрезвитель.
Финны так и называют свой способ потребления алкоголя "humalahakuinen tapa juoda"

точно...я бы добавила что финны пить не умеют..мешают все что мешать нельзя...ну результат сами знаете...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.