Типичный финн
1. Ваш возраст и пол. Был ли у вас опыт общения с финами (да / нет).
2. Характерная внешность фина / финки. 3. Типичные черты характера. 4. Во что одет фин? 5. Что фины едят / пьют? 6. Любимое времяпрепровождение. 7. Отношение к браку (официальный / гражданский). Спасибо за участие! |
1. 92, М. Да
2. Чёрный балахон, небритые, ногти без маникюра, на ногах исключительно кроссовки 3. Молчуны, слова не вытянешь 4. Смотри выше 5. Исключительно хампургеры и пиццы, запивая литрами пива, даже на обед 6. Валяться на диване и сидеть в баре 7. Безразличное Спасибо, а вы про какую нацию, кста?;) |
Муйя, вообще-то девушка на аватаре про финна написала (в заголовке). Вот чего мне нравится в финнах, так это их отношение к браку. Типа некоторые детей заводят, а потом когда-нибудь женятся, если сочтут нужным. В россии же если россиянину предложить сначала детей завести, а потом жениться, у него что-нибудь коротнёт в мозгу и всё, потребуется полное обновление системы :) Эх, россия, россия...
|
Цитата:
1-Ж. Да 2. Стильные красивые, ухоженные, молодо выглядят очень долго. 3. Рот не заткнуть. 4. Со вкусом и к месту. 5. Очень любят готовить, знают и французскую кухню. 6. Ходить в театры, посещать выставки и концерты. Очень спортивные. 7. Брак - дело святое. |
Как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные...
|
Lumikello:
"1-Ж. Да 2. Стильные красивые, ухоженные, молодо выглядят очень долго. 3. Рот не заткнуть. 4. Со вкусом и к месту. 5. Очень любят готовить, знают и французскую кухню. 6. Ходить в театры, посещать выставки и концерты. Очень спортивные. 7. Брак - дело святое. А вообще-то, если собираетесь замуж за финна, неплохо было бы знать, что финн пишется с двумя Н - фиНН." Скорей хитер, чем глуп. Где педагог, Который бы сказать всю правду мог ? Тот лишнее приврет, а тот убавит И детскую доверчивость обставит. Гёте. Фауст. Трагедия. |
[QUOTE=Lumikello]1-Ж. Да
2. Стильные красивые, ухоженные, молодо выглядят очень долго. 3. Рот не заткнуть. 4. Со вкусом и к месту. 5. Очень любят готовить, знают и французскую кухню. 6. Ходить в театры, посещать выставки и концерты. Очень спортивные. 7. Брак - дело святое. А вообще-то, если собираетесь замуж за финна, неплохо было бы знать, что финн пишется с двумя Н - фиНН.[/QUOTE Сударыня вам в камеди клаб надо-первый приз ваш:):) |
Цитата:
1. Ж/Да 2. спортивный ухоженный стройный блондин\брюнет, всегда ухожен и следит за внешностью, с неуложенными волосами на улицу не выйдет 3. уважение к чужой независимости 4. во что нравится\что требуется по работе, за одеждой следят, иногда создаётся впечатление что следят даже больше, чем девушки 5. что жена приготовит :gy: молодые люди от 24 до 40ка весьма разборчивы в еде в силу ведения здорового образа жизни, весьма отрицательно относятся к гамбургерам 6. спорт!!!!!!!!!!!!!!!! или музыка. каждый наверно третий играет на каком то муз. интструменте, играл, мечтает играть или имеет свою группу, в основном рок. в перерывах с друзьями выпить пиво 7. отношение к браку очень трепетное, поэтому может занять до 10 лет что бы решиться на столь серьёзный шаг как введение в семью "посторонего человека", что однако не мешает обзаводится детьми в эти 10 лет :)))) |
Цитата:
Нда, все ухоженные спортсмены... Непонятно кто питается в макдональдсах, хезбургерах,страдает избытычным весом, ходит в штанах, которые висят, пьет по пятницам и субботам... Наверное, русаки. |
Цитата:
не знаю, лично я в свой личной жизни таких финнов не видела, а "русаков" видела :) в маках питаются дети в основном, как часто вы там видели молодых людей в возрастной категории 28-36 лет? только туристы :) |
Цитата:
айяйяй, как нехорошо прятаться за цитатами классиков, надо учиться выражать свою мысль своими словами :) |
Цитата:
Чертовщина какая-то :D Так это русаки пьяные по городу летают в субботу-пятницу? Толстых финнов никогда не видели? Курящих не видели? Заморыши-дистрофики тоже есть. |
Цитата:
оспадя, да кто щас не курит и не пьёт? это ж не национальный признак, особенно курение )) в пятницу\субботу конкретно в нашем городе в дупель пяными можно встретить : финнов, шведов, русских, эстонцев, поляков, выходцев с африки, американцев и билингвов с 2мя гражданствами, а так как местное население пока что еще в большинстве финны, то они и более заметны :D в пятницу-субботу в определённом возрасте, особенно если холост и много холостых друзей, пьют все кто вообще пьёт алкоголь, ибо что тут еще делать в такой святой праздник как Пьятница :D |
Цитата:
это ты о тараканах? :xobmorok: |
Цитата:
Меха, кстати ты неплохо схватила многие общие черты, особенно относящиеся к молодым мужчинам :) |
Цитата:
согласна, я бы тоже так написала. |
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
|
Это Шнур на пенсии..
|
Цитата:
....русаки....это кто????? |
Цитата:
Зайцы, наверное: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...%81%D0%B0%D0%BA |
Цитата:
русаки в макдональдсе??? однако....Меха пролей луч света в темную комнату....русаки это зайцы штоль??? |
Цитата:
Не путай с прусаками. http://otvetin.ru/animalrasten/1057...ili-ryzhie.html |
Цитата:
У финнов,это те зайцы,что мигрировали сюда из России(и эти- перебежчики...). http://hiki.pedia.ws/wiki/Rusakko |
Цитата:
ну понятно теперь ..это финны так выражаются значит "русаки"... позабавило...aivastelemalla oudolla tavalla ..вот иногда смотришь финн вроде приличный...чисто одетый...потом как потянет носом... |
Цитата:
Вообще-то так русские себя ами называют, помните песенку: "едут по Германии русаки косые"? :) |
Цитата:
Меха - финн? Ну сегодня и денёк! То Федя - не дивчина, то Меха - финн. Опупеть! |
Цитата:
нет не помню... |
Цитата:
не знаю кто меха...я ее воспринимаю как финку...денек как денек...только холодно |
Цитата:
Ну вот вам, немного не то, но все же : http://www.youtube.com/watch?v=91Un...feature=related :) :) :) |
Цитата:
я обьяснилась , между дрочим. |
|
Цитата:
Барышня, это ваши музыкальные пристрастия? Теперь я понимаю откуда берутся "общительные, стильные , ухоженные финны,готовящие французские блюда перед походом в Оперу, что бы потом совершить очень ответственно коитус" :):) Извините музычкой навеяло:) |
Цитата:
Оперу французскими блюдами другая барышня закусывает. |
Цитата:
Не фига, слышала как-то песню про русаков германии, хотела ее найти, чтоб подтвердить свои слова о том, что русские сами себя так называт и попала на эту песенку. Так что не надо мне приписывать....А чего плохого в коитусе? |
Цитата:
Прям как про инопланетянина... 1.ты идиотка???... 2.Зачем интерес? 3.Ты одета? 4.Ты как питаешься? 5. Занимаешься ли ты мастурбацией? 6. У тебя есть свободное время или ты на работе 8 часов и до работы 2 часа дороги в метро и автобусе и обратно так же и ТОГО 12 часов работе и сопливым детям и зодолбанному папе...ТЫ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ и живёшь???????????????????????...... ............................ |
Цитата:
Вот так и просрали понятие уважение к себе. "сидели бы ети личности и изрыгали бы ето... у себя на кухне" |
Цитата:
А если серьезно, то объясни мне почему же вы, русскоязычные барышни, получив пюсювя, в 90% случаев кидаете этих стильных, офигенных, интересных собеседников, завзятых театралов и знатоков оперы? И форум не просыхает от слез в темах , какие они сволочи, денег не дают, пьют, бьют и прочая? Или ты здесь таких тем не встречала? |
Цитата:
Глупый опрос, честно... без обид... Каждый выскажет свою точку зрения... после каких либо моментов... Я тоже могу и написать что мол безвкусно одеваются, вот только это не важно финки, не финки... мода сейчас ужасная... на парнях женские шмотки, на девушках мужские, а то и того хуже... Скажу так... всё завесит от человека и его круга общения... но мой совет в столицу съездить и самим посмотреть... С кем познакомитесь и будите общаться, такое впечатление и отложится. И да... в разных городах всё по своему =)) |
Цитата:
Выходит, что так. Меня попросили описать финна - я описала финна. Попросили бы описать русского, шведа - был бы точно такой же портрет. Немца - думаю, что опять бы не ошиблась. НЕ надо ходить по помойкам, тогда и будут не с помойки. |
Цитата:
странные у вас музыкальные предпочтения......не из моего круга общения точно... :nee: |
Цитата:
Если найти по теме что-то в интернете - это не значит, что у человека такой музыкальный вкус. Я хотела фильм Брестская Крепость посмотреть, мне неприличное предложение выскочило. Так, что в Инете есть все, что угодно. А многие свои знания черпают из Вики. А в ней вранья - дай Боже! |
Цитата:
легко - мы не кидаем , и после пюсювä не кидаем , и после гражданства - не кидаем. а вот чудаков на букву М кидаем , аж бегом . |
|
Цитата:
давай лучше поговорим о барышнях, которые в росее кидают мужей после первой же непринесёной зарплаты, или не дай бог мужа уволят и он не сможет сразу же найти очень очень высокооплачиваемую работу за 3 дня, всё - "я к маме, дитё со мной, придёшь к дитю - спущу с лестницы, сволочь, козёл, дармоед, всю жизнь испортил, права была мама!!!" у меня таких примеров тысячи, а вот примера, что бы девушка после пюсювя бросила мужа среди моих знакомых нет :) |
Цитата:
Да я в ваш круг и не набиваюсь. По-моему ниже я ясно напиасла к чему была эта песня поставлена, а вы когда радио слушаете, всегда как только песня не вашего круга, радио выключаете? |
Цитата:
"Русак русака узнаёт издалека"... :D |
Цитата:
Откуда цыфра 90? Из всех моих знакомых из смешанных браков ,сказала бы, 40 % + двое оставили русских мужей ,здесь уже будучи, и вышли замуж за финнов. Смешно так смотреть на некоторых русских мужиков , убогость свою показывают,когда видят,что россиянок не привлекают соотечественники... Нет ,чтобы порадоваться-типа я вот сам теперь на Западе живу и даже жёнку свою сюда перетащил,так пусть и соотечественницы поживут в нормальной стране в нормальных условиях,так нет же-изольются желчью,не знаю-завистью,что ли... Самих же отсюда не вымести и поганой метлой обратно на любимую родину. :D |
Цитата:
так у этих девушек и финны были соответствующие. Я тут знаю одного. Он третий раза женат и все на русских девушках. У всех его фамилия. Спрашиваю - почему каждый раз на русской. Финки не найти, отвечает. А у нормальных женщин и мужья нормальные. Финны, русские, немцы - все равно кто. |
Девушки, не ругайтесь на Виспера, Он прав.
Да, он прав. Много было случаев... , что он озвучивает. И это так и есть. Я всем желаю счастья семейного, кто его приобрёл его в этих краях |
Цитата:
1-7. Взрослый мужчина.Да. Сису, пожалуй, главная черта.Слово непероводимо.Благодаря сису осваивались болота,без сису не было бы Суоми. Пивной живот,но любит спорт,если сам не играет,так болеет на диване. Одеты так,как ему/ей хочется,у неё обязательно рубаха непонятного размера,называется "пайтули"(как-то моя супруга одолжила у знакомой финки ненадолго её пайтули,так я её со спины не узнал,принял за чужую тетку). Едят в бане колбасу,называется ленккимаккара/пьют всё,так же,как и русские(чтобы напиться),хотя закусывать не умеют. Дача ,вокруг никого.Финн после бани весь вечер сидит один и смотрит куда-то,полная тишина. В брак никто не спешит,ни Он,ни Она. |
Цитата:
Вот абсолютно трезвая и объективная характеристика, впервые соглашусь с Паули с каждым словом. |
Цитата:
Lumikello, да, я Виспера знаю, и знаю его с хорошей стороны. То что он сказал "нехорошего " на этом портале я видел и читал, и согласен Извините меня Lumikello, это не к Вам относиться Lumikello, видимо это моя мужская солидарность не даёт мне осудить моего виртуального знакомого Но.. Виспер, скажу тебе , уж больно круто и откровенно ты высказался |
Цитата:
А мои знакомые едят , но не в бане, а после бани блины. Рубахи ночные тоже после бани одевают и то если на даче и так ходят. Я тебе советую сходить в концертный зал на концерт симфонической музыки - увидишь блеск брилиантов, норковые шубы, бабочки и т.д. Все к месту. Конечно строитель во фраке на АВС обедать не пойдет, да и ученый не пойдет. Остановится перекусить и будет скорее всего, как и русский, в джинсах. А на горный склон в горнолыжном костюме выйдет, а не в пайтули. |
Цитата:
1. я за обоих отвечу 2.жадность, завистливость, лицемерность 3.безвкусно, не по теме 5.запивают еду водой, дурацкий финских кофе 6.физ.культура,бары 7. без разницы |
Цитата:
Pauli, будь добр, расшифруй >>пьют всё,так же,как и русские(чтобы напиться),хотя закусывать не умеют.>> |
Цитата:
1. 27/Ж/да 2. Светлая кожа, волосы. 3. Сдержанность 4. Удобная одежда 5. Вино, пиво, виски, коньяк/мясо, рыбо, овощи, рис, картофель, фрукты, мюсли, йогурты 6. спорт, хобби, дом 7. официальный, если уверен, что надолго. |
Цитата:
что это за рубаха? не видела такого как всё таки по постам видно у кого какого возраста примеры :) |
Цитата:
наткнулась, смешно :) sellainen lyhyt yöpaita/pitkä t-paita. Eroaa tunikasta siinä että on yksi pötkö, ei mitään mallia ja nykyisin käytetään yleensä öisin, silloin kun paitulit aloittivat maailmanvalloituksen 1980-luvulla käytettiin myös päivällä, ei mikään nätti näky. http://www.vauva.fi/keskustelut/alu...anasta_paituli_ |
Цитата:
Попробую рашифровать. Например,греки(как и русские,православные!) пить "по-русски" не умеют,но пьют ,как наступает вечер,так что ни грек,так со стаканом.Не видел никогда ни одного пьяного грека. Теперь финны(не православные),а пьют так же,как и православные русские.Пьют,чтобы напиться. Как напиваются,так попадают в "путку",как русские в вытрезвитель. Финны так и называют свой способ потребления алкоголя "humalahakuinen tapa juoda" |
Цитата:
точно...я бы добавила что финны пить не умеют..мешают все что мешать нельзя...ну результат сами знаете... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |