Типичный русский
Цитата:
Мы за равноправие! :Д |
Тут некоторые утверждают, что они вымерли, остались лишь русскоговорящие!
|
Я типичный: пью, ругаюсь матом, люблю водку и блины. Трахаю всех. Люблю танцевать гопока и играть на балалайке.
|
Цитата:
и этих давай, тока обязательно типичных. |
Цитата:
А выглЯдишь как? |
Цитата:
выглежу хорошо, сЭксуально, но это я маскируюсь. |
Цитата:
стыдно? ........... |
Цитата:
конечно, хотя я бестыжий. |
Цитата:
феденька, ты провокатор, так вот, я тут хороший постик подобрала, по-моему подходящий размер, и главное, фиг оспорят |
Федя, у тебя есть функция тереть в своих темах?
|
Цитата:
поАл . ну подождём ещё высказываний , мож там какие другие типичные типы есть. |
Цитата:
я-то? ага. я б оспорила , но жутко интересно помотреть "чё будет". |
Цитата:
не , нетути , а зачем? пусть все видят , нам нечего скрывать. |
federajj:
"...пусть все видят , нам нечего скрывать". Неча скрывать тем, на кого наложена "Большая печать". |
Цитата:
попроси у администрации, еще успеешь) когда нас начнут засыпать какашками, будешь тереть и оставлять только вежливые доказательства того, что я не права |
Цитата:
это аполитичная тема . |
Цитата:
а нас за что? мы ж нерусские :gy: |
federajj:
"это аполитичная тема". Ну, ежели про гениталии - это политика, то нет словов. |
Цитата:
вот оно - недопонимание . я уж , грешным делом , подумала , что ты о "Большой печати" на особо важных и секретных документах .... гык.... |
Цитата:
а он/она об чем ? |
Цитата:
а я откуда знаю. жду вот , чтоб мои сомнения развеяли. обьяснили б где на гениталиях большая печать. |
все Федь, я на работу, держись))
|
Конечно некоторым не понравится мое заявление, но типичными могут быть только приматы. Если задвинуть в угол дарвина, то под приматами здесь я имею в виду нации с этнически однообразным фоном. До недавнего времени, финны были закрыты для смешивания с другими народами, по этой причине еще как то можно выделить типичного финна(хотя и это врядли), а вот типичных русских просто не может быть, по причине постоянного обновления крови, в России нету этнического однообразия, какое можно наблюдать в некоторых странах. Допустим может быть типичный сомалиец или типичный чукча, а вот типичного русского быть не может хотя бы потому, что мы уже далеко ушли от приматов(первобытных людей). :)
|
1. 121год. Мужской. Араийский.
Был. Неудачный. 2. Через прицел танка было плохо видно. 3. Полнейший пофигизм. Глубокое непонимание своей никчемной роли в истории. Лень. Ухитряются не работать ни при коммунистах, ни при оккупантах. 4. Шинель. Давно не стиранная военная форма. Шапка-ушанка. На руках варежки. В руках винтовка. 5. Все. Вообще все. Даже то, что нам, арийцам, мучительная смерть. 6. Жгут. Танки. Чужие танки. Играют 6ую симфонию Шостаковича на балалайке. 7. А кто их разберет. Это лучше у пленных спрашивать. |
Цитата:
Ну уж нет! тут все любят говорить о менталитете , психотипе и т.д , так что давайте уже выведем среднстатического русского. Финны давно смешиваются с теми , кто далеко ушёл от приматов , но их ведь "сравниваем", да и "обновление крови" - весьма условное :)) Или наша великая нация боится не пережить подгоняния под "тип"? :)))) |
Цитата:
1.Без возраста,без пола.Yes. 2.Небритый,непричёсаный. 3.Агрессивность,неуравновешинность, отдаст последние трусы,но вместе пропьют,рубаха парень. 4.Фуфайка,шапка ушанка(сейчас кстати модно носит в столице Суоми) и сапоги керзовые. 5.Всё едЯт,то что дёшево и бесплатно раздают.Мяса много,мало овощей и фруктов.Любит супы,особенно хохлятские борщи с наваристой косточкой. Пьют конечно водку и пиво. 6.Беседы на кухне ,с водярой или жарка шашлыков на природе,после чего природа плачет. 7.Позитивное,ещё старый институт семьи работает пока. о фигу |
Цитата:
Чё, евреи на балалайке играют? |
Нуничевосвятова!
Относитесь к теме серьёзно, ёшкин кот! вот , как я.... |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно к такому относиться серьёзно то Фядора??? :) Все русские и хохлы с бялоруссами уже интегрировались давно,а другие приехали сюда уже ,финами,,им не надо было менять субличность на другую подходящию. Как их можно определить,если они молчат? Все уже давно поменяли ,советскую маску на финскую,,Те,которые не смогли,они или уехали куда нибудь в другое место или уже ТАМ,на небе,а другие возвратились туда,откуда приехали. :) :) |
Цитата:
Они сечас не токо на балалайке играют,но и водку пьют,как мы. :) |
Цитата:
чёрт, надо было в пятницу тему открывать , народ бы тут понакатал :)) а в остальном - могу и поспорить , есть ведь какие-то общие черты, даже где-то анекдотические, но есть :) |
Цитата:
всё , я точно начну писАть красным цветом :D |
Федя, а тута тока про мужиков? я могу про себя написать, я типичная.
|
Цитата:
Аха, глушить водяру из гранёного стакана, пить шампань под бой курантов и кормить рожу салатом оливье...;) Жалко ты не раньше тему создала, вчера мадам которая самая русская тут пробегала, она-б тебе обьяснила как надо родину любить! |
Цитата:
Мы тебя знаем лучше ,чем ты сама себя.Те,кто осилит прочитать твои мысли(20.318)станет твоим самым близким другом,пастырем и познает тебя. :D :D :D |
Цитата:
на самом деле у меня 20.547 мыслей. я проста еще не даписала. |
Цитата:
про всех можно , тока обязательно типично чтоб было. |
Цитата:
я типичная русская: - люблю икру - бухаю много - ношу меха и ортодоксальный крест сантиметров в 7 |
Цитата:
А какие трусы носишь? Кожанные или с начёсом ?? :) Ну ты не типичная русская,более к немцам поближе(пиво пьёшь много)а русские типичные,водочку холодненькую предпочитают.Вот здесь ты прокололась Kэt!! :) |
Цитата:
а как же идиот? не цитируешь? |
Цитата:
от типичного пьянства память хреновая. |
Цитата:
огась. ну это , ты когда пастыря познаешь , расскажи . я тоже хочу , а то у меня уже 25.много , а пастыря всё нет. |
Цитата:
И меня в этот списочек!!!:-)))Обожаю(выделено)В выборе некапризен(подчёркнуто) Не очень люблю(просто текст) |
вы вобще собираетесь гармонь порвать за правое дело или так и будете алкотурниры устраивает?
типичные ваще.))) |
Цитата:
ну гармони, наверняка, мало у кого есть. а алко - завсегда вблизи дома. |
Цитата:
как же так - ушанка есть , а гармони нет? неинтересно так , финны хоть лёжа спортом интересуются , музыкой опять таки ... |
Цитата:
ето ты к тому, что финны лучше даже в вопросе лежного интересу? опасной тропой идете, товарищ. |
Цитата:
я уже давно жду когда начнут опровергать. |
Цитата:
как ета? доказывать, шо лучшей лежат или больше интересуются? |
Цитата:
интересней , я б сказала . |
Цитата:
Опровергаю: не пьют, не курят, налево не ходят, занимаются спортом каждый день, выражаются исключительно русским литературным! Ну прям как я... |
Цитата:
этого я и боялась..... |
Цитата:
Да Йож, мы с тобой прям солмайтс, надо было сойтись вместе, ша бы бухали каждый день лежа на диване. |
|
Цитата:
а какие у тя интересы? достаточна ли широк спект, шоб нескушна была вместе лежать? |
Цитата:
умен и мудр не погодам, от алкоголя чуток забывчив, но воображение хорошее, все что забыл нафантазирую. |
Цитата:
Кресты измеряются в килограммах, а не сантиметрах. Ну типа "a на шее гимнаст на пол кило". :) |
Цитата:
Неа, будь я девушкой, я-бы опасался с таким рядом валяться, как-то ненадёжно всё... |
Цитата:
Так Муля, ты не имееш права голоса ибо не девушка уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |