Поздравления для Мехи и её малышей. :)
Меха написала, что стала мамой двух малышей 2500 и 2700. :)
Поздравляю! :) |
Цитата:
УРРРРРАААААА!!!!!!! Маме напиши - ОООООООогромные поздравления... :) *хе-хе... вот сейчас-то у неё все самое интересное и начнется..... :) |
Цитата:
Нудануда, думаю, что как минимум месяцев на шесть-семь она с форумом расстанется. :) |
Цитата:
Ого..чё-та быстро она управилась...ещё в час ночи тут была ))))) Здоровья ей и малышам :) ПС.Что-то и бабу Аллу не видно :gy: |
Мехе почет и уважение !!! Поздравляю !!!!!!!!!!
|
Цитата:
УРААААА!!!! поздравлям!!!! мы ж этих деток всем форумом, можно сказать , выносили!!!! :D крупненькие детки :))) |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что всем форумом и выкармливать-воспитывать будем??? :) |
Цитата:
приЙдёцца :))) |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Мои поздравления ей! :roza: У меня,почему-то было предчувствие,что она родит завтра(в тот день , где в теме она говорила о ласкеттуайка),немного ошиблась. :) |
Цитата:
О, мои поздравления Мехе и всей её семье! :) |
Цитата:
Ниче себе..., ночью тут писала.. Ну поздравляю ее... |
Цитата:
Я думаю на больше... Глядя на подругу свою... ей покоя нет до сих пор. |
Цитата:
Меха! От меня тоже прими поздравления! Счастья вам и здоровья тебе и малышам! |
Урааааа! Поздравляем!!!!!!!
|
Дети - это хорошо! Это радость! Поздравляю!
|
Поздравляю!Здоровья,счастья,благопо лучия всей семье!
|
Мехунчик поздравляю с цветами жизни!!!
|
Цитата:
Ура!!! Искренне поздравляю счастливую маму Меху и её малышей! :agadou02: :xpetals: |
И я поздравляю! Здоровья мамочке и деткам! :rrose: :rrose: :rrose:
А кто мальчики или девочки? |
|
Цитата:
Вроде мальчиков обещали. :) |
Вот, что значит наводить порядок в доме в 2 часа ночи. Я так и не дождался ее ответа на сообщение. :gy:
|
Таня-Меха, принимай поздравления!
|
Ухты:) Поздравляю. :gy:
|
Молодец! Поздравляю, счастья и здоровья малышам и маме!
:rrose: |
какие новости обалденные!
Mехачка, сердечно поздравляю :rose: |
Аааааа!!! Ура! Свершилось! Дорогая Меха! )))) Поздравляю тебя, ну и папу, конечно, с рождением малышей! Будьте здоровы!
*Не, ну надо-же, такая хрупкая девочка 48 кг таких богатыриков родила.:) :) :rrose: :rrose: :rrose: |
Поздравляю Меху и её семью. :xpresent:
:ma: :ma: |
И мы тоже поздравляем! Желаем здоровья, сил и много радости! :golova: :ngmoroz: :slonik: :rebenok: :rebenok: :xbanan: :xbanan: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :urabd: :urabd:
|
Что бы спали крепко и в одно время ..))))))))))))))))
Поздравляю!!!! |
Здорово! Я бы тоже сразу двоих не против! Вначале тяжеловато, а зато потом кайф: друг с другом играют, мама отдыхает! =)
|
Цитата:
А я б с ума сошла,тяжело.Что это такое-на себе испытала. |
мои поздравления)
малышам здоровья, маме и папе сил и терпения) |
Цитата:
Кхе ... а если не играют ,а наоборот ? Не это такой раздрай , между двумя разрываться..главное чтоб муж помогал , тогда легче. Надо пожелать Мехе чтоб дети ее росли дружными.. |
дорогая Меха, прими и мои скромные поздравления! Счастья вам и самое главное здоровья!
|
поздравляю! :)
|
Цитата:
Я сама из двойняшек! Мама говорит, легче, по крайней мере чем погодки! Ми и дрались и играли, все сами и не доставали родителей вопросами: что будем делать? :D |
Примите поздравления!!! :roz: :roz: :roz:
|
Поздравляю Танечку – героиню – мамочку!
Я, признаться, очень за неё боялась….поэтому даже не комментировала её посты про беременность, коляски, покупки… ( из суеверия) А Она такая маленькая, худенькая справилась сразу с двумя – МОЛОДЕЦ! Сейчас будет трудно, но уже радостные хлопоты роста деток. Фотографий будет много в контакте, ждём!!! :svidanie: |
Цитата:
Вы исключения из правил видимо и вашим родителям очень повезло... у меня у подруг двойняшки . Одна даже открыто говорит что это очень тяжело. Ни минуты покоя. |
Поздравляю)
|
Ура! Дуплет! :D
Двойного счастья деткам, маме и папе! Поздравляю! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Здоровья и терпения,а радость уже есть - и двойная!!! :urabd:
|
Главное всем здоровья, а маме еще сил и много молока !!! :) :) :)
|
Поздравляю Таня!! Молодцы вы все вчетвером, счастья вам и здоровья! То есть, 11-го декабря родила? Раз уж вынашивали мы их всем форумом, то уж и называть будем тоже вместе, предлагаю: Кристиан и Джонатан
|
Здоровья малышам и терпения Танюхе!!!
и ваще детишки гиганты против моей дочери,которая весила всего 1300...:) Люся жжОшь! Прикинь как финские родичи будут Джонатан выговаривать...:))) |
поздравляю!!)) :roza:
|
Цитата:
По фински это просто Jonatan... :) У нас есть такие на работе и даже не один :) |
и я присоеденяюсь к поздравлениям!!!
|
Цитата:
имена уже давно придуманы ;) |
Таня! Прими, и наши, поздравления! Счастья и здоровья всему семейству! :rebenok: :rebenok: :rrose: :rrose: :rrose:
|
Таня, сил тебе и здоровья малышам!
|
Цитата:
Это финские имена что ли? :gy: Пусть будут Тапани и Егорка. )) Цитата:
Ёнатан. ;) |
Цитата:
Уж лучше тогда- Чук и Гек. |
Меху поздравляем с пополнением!
Счастья,здоровья,терпения всей семье!:) :rrose: :rrose: :rrose: |
Ну ещё и тут,
Поздравляем!!! Учитывая хрупкость мамы, вообще богатыри родились! Счастья и здоровья! |
значь так!
у Мехи 2 сына - ОЛИВЕР и ЛУКАС. НАМ всeм привет :) |
Цитата:
Хорошие имена. Мне нравятся.... |
Цитата:
Как она и хотела, мальчика и мальчика:)))) Хорошии имина. А Меха вообще героиня, ночью на форуме, утром уже сообщила что родила, да и под три кг каждый, а теперь еще и имина и приветы передала:)))) Такого же здоровья и сынишкам:)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |