Речь Медведева в новогоднюю ночь
Подскажите пожалуйста по какому ТВ каналу можно посмотреть/послушать речь российского президента в Новогоднюю ночь в Финляндии?
А в интернете на каком сайте можно это лицезреть? Спасибо! |
Цитата:
"Эк тебя... тыркнуло..." (с) :) *те какие каналы? российские? Смотри тогда на НТВ-мир, но по московскому времени ( то есть здесь минут за 15 до 23.00)... Вроде, там так было... Про интернет - ближе к делу будет ясно, где... :) *вспомнила - оне до полуночи на арене... :) |
Цитата:
По-моему новогодние извинения президентов традиционно по Первому транслируют. Сразу перед (или после) звона курантов по местному времени. На kartina.tv иногда в честь праздников устраивают бесплатные просмотры. или напрямую с http://www.1tv.ru/ |
Цитата:
Олка, извини за флуд. А что ты там услушать хочешь?:))) |
Цитата:
Я Олку понимаю - мне эта речь президента создает новогоднее настроение. Что бы он там ни говорил :) |
Речь президента это:
1) Традиция. Какая-никакая, но уже привыкли. 2) Более важно: когда заговорил президент, то срочно пора всех звать к столу, открывать шампанское и наливать бокалы! Как реч закончилась, так куранты и Новый Год! ПС. Ой, или наоборот, сначала куранты, а потом президент вещает? ЗАбыл!!! :) |
Новогодняя речь российского президента в Фи - отличный повод начать праздновать НГ на час раньше! :))
|
Цитата:
У нас в традиционной новогодней компании другой повод есть - начинаем встречу с Тюменского НГ (а тюменский НГ - он суровый), потом Пермский, Волгоградский, пока до белокаменной доберемся - слова президента доносятся как бы откуда-то уже совсем издалека. |
Цитата:
Финский встречаем уже под столом... |
Цитата:
Не, под столом мы ничего не встречаем. Финский встречаем 2го января. |
Цитата:
поймать в инете камчатское тв, прослушать гаранта и куранты - и начать праздновать новый год на полдня раньше! ))) |
Цитата:
Ты... про меня... ТАКОЭ...подумала???? :D Приятельница попросила узнать, для российских туристов в их гостинице, им без речи Медведева новогодняя ночь вместо праздника станет трауром :) Ну и куранты нужны людям, куда ж без них... Мне нужно именно как в Финляндии эту речь посмотреть и где, т.е. это по каналу НТВ-мир? |
Цитата:
Я тут ни при чём, попросили узнать просто, требую снять с меня несправедливые подозрения! :D |
Цитата:
Спасибо Вам уважаемый! |
Цитата:
к 12 им смело можно показывать предыдущего года в записи. не заметят |
Цитата:
По опыту предыдущих лет скажу, что пить начинают всерьёз только после речи, это важнейшая точка отсчёта ))) так что придётся подсуетиться и выдать на большом экране и куранты и президента крупным планом ))) |
Цитата:
Да я так и подумала... Цитата:
Если в гостинице, то там могут быть НТВ-мир или "Первый - всемирная сеть" ... Вряд ли там есть тарелка с полным набором именно российских каналов... На этих двух - я вот что-то не помню... Вроде как по НТВ-мир было "прямое включение", то есть в то же время, что и на обычном НТВ (где-то в 22.50 по финскому). А с Первым - сомневаюсь, у них там уже несколько лет ориентир на Германию, так что там президента с его сольной арией могут запихнуть в полночь по немецкому времени (то есть тут это около 22.00). Ты пока главное узнай - есть ли в той гостинице вообще российские телеканалы. :) |
Цитата:
Не сомневайся, там и смотрим много лет! И для нас, прям специально, сдвиг ровно на час, как-бы не было удивительно...:) А, ну заодно для Прибалтики, Украины и т.д., но в основном из-за нас и туристов! |
Тата, пара каналов там есть, спасибо за ответ!
|
Цитата:
Ну у вас и здоровье, я даже ДР уже насилу отмечаю... |
Цитата:
Нет, чтобы у меня сразу спросить... |
Цитата:
я с 2004 по 2009 новый год встречала заграницей, речей не помню были или нет. Помню только как в Словакии мы гимн пели |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |