Интервью форумчан. 2010-2011.
Интервью форумчан
-------------------------------------------------------------------------------- Была такая тема... Может продолжим? Вопросы и ответы. С юмором и серьёзно. Вопросы можно задавать кому-то одному или общий вопрос всем. На слишком сложные вопросы можно не отвечать. :) Продолжим и начнём ? :) |
Вопрос Субмаринеру. Ты много рассказывал про службу в подводном флоте и все мы с интересом слушали... А можешь ещё рассказать интересные истории и проишествия? Прикольные случаи или любые другие...
|
Цитата:
Сусан, тебе вопрос. Кем ты мечтала стать в детстве и юности? Какая работа манила? |
Цитата:
я как то никогда не мечтала, поэтому на вопрос в школе, кем вы хотите стать, я не знала что ответить.....никакая не манила следовательно.... |
Цитата:
Попробую :) Подводная лодка готовится к выходу на боевую службу. Последние сутки перед выходом в море по драматическому накалу сопоставимы только с пожаром в борделе во время наводнения: ракеты уже приняты на борт, поэтому пирс, к которому пришвартована лодка, оцеплен вооружённой охраной; спецы лихорадочно пытаются в последнюю минуту починить неисправное оборудование (а такое есть всегда); но самое главное и самое суматошное мероприятие - это погрузка продовольствия. На борт нужно принять продукты для всего экипажа - а это 87 человек! - на всё время выхода в море. Понятно, что штатных провизионок (кладовых) не хватает, поэтому жестяные банки, деревянные ящики и картонные коробки с припасами распихивают куда только можно: между торпедными аппаратами, под коечки, и т.п. Два матроса шагают рядом по пирсу, у одного на плече покоится половина замороженной свиной туши, а у второго - ящик "Токайского" вина. Первый мечтательно говорит другому: "Сейчас бы с этим добром, да через забор - и в город, на рынок!", но подоспевший мичман подробно, на доступном матерном языке объясняет обоим "коммерсантам" что он с ними тогда сделает. Третий матрос похож на Дедушку Мороза: в большой холщовой котомке за спиной он тащит на лодку свежий хлеб. Его берут только на несколько дней - потом он зачерствеет - а там уже переходят на хлеб консервированный, из жестяных банок. Поскольку нормальный мешок то ли кто-то украл, то ли просто продолбал, роль мешка выполняет обычный холст, взятый за четыре угла. Матросик-хлебонос с пирса переходит на узкую сходню на борт подводной лодки, проходит вдоль борта к ограждению ходовой рубки и делает шаг в люк, ведущий внутрь рубки. Тело матросика в люк проходит, а вот торчащая за плечами холстина с хлебом застревает в люке. Рывок заставляет матросика отпустить края холстины - и десятки буханок хлеба летят за борт, в стылую балтийскую воду. Двумя часами позже погрузка, наконец, закончена и команда отдыхает в кубрике береговой казармы. В курилке сидят старпом (старший помощник командира лодки), другие офицеры и несколько матросов. Вбегает мичман и с праведным негодованием обращается к старпому: "Тащ кавторанг! Там эти матросы совсем оборзели! Хлеб им было лениво на борт занести - так они его выкинули!!!". Старпом краснеет, синеет, набирает полную грудь военно-морского воздуха и уже собирается издать крик, заглушающий рёв туманной сирены, как другой офицер спокойным тоном говорит: "Скажите спасибо, что человека из-за борта выловили..." Немая сцена. Попадание за борт между пирсом и корпусом лодки смертельно опасно: стоит волне качнуть лодку, и человека просто размажет по корпусу. Поэтому подобное происшествие - это ЧП с обязательным докладом командованию дивизии и сопутствующими этому оргвыводами. Старпом уже успел мысленно попрощаться с направлением в Военно-Морскую Академию и с повышением по службе... а когда его успокоили известием, что за борт упал только хлеб, то так обрадовался, что даже не стал никого наказывать :) |
Цитата:
Классно... Интересно читать твои воспоминания... А ты записывал это всё на бумагу или в электронный формат? |
Цитата:
Какие у тебя были самые любимые предметы в школе? В смысле уроки...а не мел, ручка, карандаш, ластик и т.д. ... :) |
Цитата:
Нет, ничего не записывал. Это же были 80е годы - тогда у меня ни ноутбука, ни мобильника ещё не было. А за записи на бумаге товарищи из Особого Отдела по голове не погладили бы :) Сейчас пишу по памяти, что помню. Но у А. Покровского получается намного лучше :) |
Цитата:
Значит математика, геометрия, физика, химия и физкультура? |
Цитата:
Шаман ты помнишь первый поцелуй? |
Цитата:
Не, я не про 80-тые, а про позже... просто к тому, что многое теряется из памяти если не записывать... Вопрос тебе. Сны у тебя бывали или бывают на тему подлодок? |
Цитата:
Да, помню...мне было почти 17-ть... и это была любовь... |
Цитата:
Никогда! Ни во время службы, ни позже... думаю, вспоминаю - да. Но сны не снятся на эту тему. |
Шаман, вопрос: почему не ответил на вопрос во флуде?=)
еще вопрос остальным: вы когда нибудь занимались тайноeдением?)) |
Цитата:
Это что - тихо вставать по ночам и жрать продукты из холодильника? ))))) Тогда ответ - НЕТ! )))))) |
Цитата:
иногда, когда была беременной, малыш начинал дрыгать ножкой - приходилось вставать и чего-то жевать даже ночью иначе нет сна :)) |
какие ужасы)))
Каламиес, типо того, но утонченнее, попалась тебе в руки одна шоколадочка, а ты ее припрятал и не поделил с членами семьи, потом натихаря где-то скушал)) |
Цитата:
прикидываю сожрал шоколадку в туалете - фу пля :))) скряжнечество |
Цитата:
Практически каждую ночь встаю и ем сладости с молоком, но не крысятничаю.Хотя если от меня не спрятать могу съесть сладкие запасы.Поэтому мед и варенье в доме всегда. В течении дня сладкое душа не принимает. |
Утро доброе?
|
Цитата:
Вопрос Шаману! А доброе-ли оно? |
Цитата:
Доброе! Спасибо за тему, Шаман. Я ее немного "причесала" с утра ;) |
Цитата:
Да,ночью в теме ,,демоны,,бал правили.Надо силу воли проявить,проснуться и спалить всю тему ,,на фиг,, :D |
Цитата:
Как ни странно - такого со мной не бывает. |
Цитата:
Спасибо! Мне это было совсем не трудно :gy: Солнечное бодрое, хоть и морозное утро и демоны...ну согласись, никак не сочетаются ;) |
Цитата:
Вы ведь ,,не просто человек,,А тот ,кто борется с тёмными силами форума. Ночной дозор. :D |
Цитата:
Эх жаль , хотела утречком почитать... кто что понаписал . а так причесанное уже не так интересно. |
Цитата:
мне если попадается в руки, то шоколадочек 5 за раз, всем хватает, вообще, все точат скока могут, а я регулярно заполняю закрома |
Цитата:
На чей и какой вопрос я там не ответил? Про отдых от праздников ответил позже... :) Цитата:
Доброе, доброе... даже снег на улице чистый, белый и пушистый... :) Цитата:
Рад видеть очаровательную Королеву... :) Спасибо за причёсывание... ночью чего-то причёска разлохматилась... :) |
Цитата:
утро добрым не бывает !!! привет ,,, |
Цитата:
Ну почему же? Не всегда ведь оно хмурое и мрачное... Привет! Кстати, вопрос всем. Если работа у человека начинается в 4.00. и просыпается он в 3.00. то это уже утро или ещё ночь? |
Цитата:
Я так понимаю,что утро для него будет,когда он уже с работы будет ехать :) |
Цитата:
утро mielestäni, tiedän mitä sanon |
Цитата:
Для него конечно утро! У меня отец так работал в пекарне... |
Цитата:
Во сколько он у тебя спать ложился? |
Цитата:
тоже хотела спросить что-то подобное. просыпаюсь в 4.45 уже месяц как штык, вот что это -- раняя птичка, бессонница или старость подкрадывается незаметными лаптями? |
Цитата:
Привет Вивьен! :) Радуюсь когда всё хорошо... больше всего радуюсь когда у родных и близких людей всё очень хорошо... :) Ещё радуюсь когда удаётся порадовать других... и радуюсь когда им удаётся порадовать меня... Радуюсь когда погода радует... Радуюсь когда есть ожидание чего-то приятного и радостного... Радуюсь когда жизнь радует... Вот такие радости... :) |
Цитата:
Вот мне тоже интересно , а во сколько спать ложишься??? |
Цитата:
Почему? Ведь это уже будет день... а может даже вечер... |
Цитата:
так причесали, что я в упор не вижу своего НОРМАЛьного вопроса к Кри про караоке, как впрочем и её ответа мне, Пипец !! а ещё особенно после причёски все прям чётко стали задавть сугубо правильные вопросы в русле темы :))))) |
Цитата:
Дак просыпаешься по принуждению или организм сам просыпает тебя? Значит ты стала жаворонком? А когда-то было совой? Про старость как-то рановато ты песню завела... :D |
Цитата:
Зависит от того сколько часов сна ей необходимо для полной зарядки батарейки... и сколько часов она спит днём во время сиесты... :D |
Цитата:
Ты хочешь чтобы вернули эти посты? :) |
Цитата:
С ужасом вспоминаю свои такие смены... на складе и в такси приходилось работать так... Это было давно... сейчас уже не выдержу такие подвиги... Но есть люди которым такой режим подходит и они не страдают от работы в такие дикие смены... |
Цитата:
была совой, потом вдруг жаворонок проснулся -- обычное пробуждение в 6 утра, по собственной воле. а сейчас на 5 без копеек сьехало. сова с головой жаворонка или ку-ку? :) |
Цитата:
пожилые люди как правило очень рано встают :) |
Цитата:
Я тоже был когда-то жаворонком... затем, по воле обстоятельств, вдруг стал совой... а сейчас опять превращаюсь в жаворонка... Да, видимо ку-ку или старость подкралась незаметно... :D |
Цитата:
Молодец метиска,делай зарядку,обтирайся снегом.Будешь выглядить моложе,стройней.И все будут тебя любить. :D |
Цитата:
вопрос.....почему нужно чтоб любили все? |
Цитата:
Это всем известный факт... Значит ты пожилая? Ром-бабушка, ты меня расстраиваешь... :D Пожилой человек... а где граница этого определения? 50, 60, 70, 80, 90...? |
Цитата:
снегом? похихикала, спасибо :xdaisy: |
Цитата:
Потому что есть только любовь(не путать со страстью и сексом) Она даёт силы,уверенность,смелость,осознание .Она ,как атомная электростанция,создаёт энергию из пустоты(как бы). Всё благодаря ей,начинает светится,излучать блаженство,покой. ТО ,к чему человек тянется ,даже неосознавая этого.Он хочет радости,приятного,удовольствий,жить вечно и знать всё!!!!!!!!! :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: |
Цитата:
Малахов, почему тебя после определения платонической любви конопля ???? :lol: |
А такая травка его на лиричиский лад настраивает.
|
Цитата:
Красивая картинка просто,нравится зелёный цвет,мой любимый! Ни и чай, нравится такой пить,тёмными ,холодными ,моорозными вечерами. Он кстати продаётся в магазинах Хельсинки(это не реклама) Вот такой пью сейчас. |
Цитата:
пожилая, Шаманчик-дедушка, чего поделаешь. думаю пожилой человек не ограничивается физическим возрастом, хотя 60 лет я думаю подходящий возраст чтоб попасть под критерий. |
Цитата:
не поняла, чай на конопле ? |
Liria, чем тебя привлекает этот форум? Ты мечтаешь переехать жить в Финляндию или в какую-нибудь другую страну?
:) |
Цитата:
Да,но там ещё добавки есть.Купи и попробуй.Иммуную систему укрепляет,настроение повышает(на коробке написанно). :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |