Красные поворотники
Уважаемые Коллеги!
Подскажите плиз, можно ли кататься с красными поворотниками ( т.е. авто из штатов). Благодарю! |
Suuntavalo
- väri ruskeankeltainen - etäisyys reunasta enintään 40 cm. - keskinäinen etäisyys vähintään 60 cm. ( 40 cm, jos ajoneuvon leveys alle 130 cm.) - sivusuuntavalo 50 - 150 cm korkeudella. ( jos rakenne vaatii 230 cm.) - etu- ja takasuuntavalot 35 - 150 cm korkeudella. ( jos rakenne vaatii, 210 cm.) suuntavalon väri: eteenpäin valkoinen, keltainen tai ruskeankeltainen, taakse ruskean- tai punakeltainen tahi punainen |
Цитата:
- väri ruskeankeltainen - т.е. получается для всех. А что делают люди, если нет в природе таких фар? |
много раз видел ..., но раздражают жутко (( непонятно толи тормозит толи поворачивает
|
Читаю: красные папоротники, ООО, думаю, это что интересное, надо зайти :lol:
|
Цитата:
Тех осмотр может не пройти и попросят поменять. Или вы просто как турист планируете кататься? |
Цитата:
разочарование какое, правда? под красным фонарём гораздо всё интереснее? :) |
Цитата:
На сколько я знаю, здесь есть какой-то период, после которого авто надо регистрировать на финские номера. А регистрировать будут только то авто, которое проходит по местным стандартам. Могут попросить что-либо заменить. Один знакомый чел машины из японии, вроде, так и не смог здесь зарегистрировать. |
Если хотите зарегистрировать как "нормальную" машину, а не как трактор, например, то нужно полностью соблюсти регламент TRAFI по поводу поворотников. Если машина выпускалась на территории европы официально(например крайслер/додж стратус), то потребуют заменить все фары и стёкла соответствующими с "Е" маркировкой. А если нет, то регистрируйте как трактор, ставьте ограничитель скорости на 80 км/ч, соответствующую наклейку, и вперёд, на дороги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |