Чем русские мужья лучше финских?
Чем РУССКИЕ мужья лучше финских?
В каждом ответе можно указывать только ОДНО качество, и повторяться НЕЛЬЗЯ! Но каждый участник может оставлять любое количество ответов в этой или противоположной теме в зависимости от личного опыта в мужьях, фантазии и т. д. Мужчины тоже могут учавствовать типа "Мы - самые ... и т.д. Счёт 1-1. Время пошло! |
А приз какой?
|
Победителя я поцелую в попку!
А пока первый камент: Русские мужья дарят цветы! |
НЕ ТАКИЕ ОТМОРОЖЕНЫЕ
|
Цитата:
домашнее """"""""""""""""""""""""""""""""" |
Секс не только "по выходным" : ))
|
Цитата:
у финнов толко по выходным? ужас какои |
Финские мужья уборкой по дому занимаются и не считают, что это бабское дело.
|
По-русски НЕ понимают, когда ты его с подружкой обсуждаешь!!! UFO.
|
ооо вспомнила финские мужя не дают денег, делят потребительскую корзину на два лагеря....
|
Получают зарплату в Е, а не в рублях! Гы-ы-ыы...
|
Цитата:
помоему вы не в той теме сами пишите..... здесь про русских..... |
Цитата:
Автор темы лучше знает где писать. |
Цитата:
твоя женна что ли? |
Цитата:
а в другой теме победитель куда будет зацелован, не в писю ли? это важно, ибо не знаю в какой теме участвовать. |
Цитата:
Мой и в рублях не плохо получает... |
Цитата:
Глупости, как вопрос поставишь, так и будет)) |
Товарищи! Русские мужья проигравают!!!
А они ведь НЕЕЕЕЖНЫЕ!!!! |
Цитата:
А финны чаво, совсем грубые? |
Русские мужья быстрее соображают. До них все быстрее доходит, чем до финских. Хотя хорошо это или плохо для женщины - вопрос спорный.
|
Цитата:
а в чем их нежность проявляется? |
Цитата:
Он тебе куст роз подарит, нееежно так. А потом, если хорошо попросишь, шубку. |
Цитата:
правилно, сначала делают, потом думают :) |
Цитата:
ааа..... шубка это хорошо конечно, тока не такую у которой мех колчями как из обезянной шкуры |
Цитата:
Может и так, но ведь ДЕЛАЮТ. Русскому достаточно намекнуть, а вот финскому надо все объяснить и по полочкам разложить, чтоб понял, что от него требуется. Я не говорю, что это плохо. Так.... иногда раздражает лишь. |
Цитата:
Вот интересная ты какая! Бери что дают. Потом проси машину в тон шубке. *Мораль басни такова. Проси. Все проси. И он тебе это нежно подарит. А финка себе просить ничего не будет. Пойдет и сама все купит. И муж ей в этом деле нафиг не нужен, ни русский, ни финский :gy: |
Цитата:
Финские мужья тоже шубки дарят.. И даже просить не приходиться. Была в гостях у финнов как-то. Зашла мама хозяев (финка чистая), пожилая в ШИКАРНОЙ шубе)) Я похвалила, она, зная, что я - русская, говорит с гордостью: "Мой покойный муж привез мне эту шубу из Москвы!" |
Цитата:
Смотрю на ваш аватар, читаю про обезьянью шкуру и давлюсь от смеха. niin hauska |
Цитата:
так ясен перц по русски то мы намекатъ умеем, а по фински, пока до мужа доидет, чтo ты там несешъ :) |
Цитата:
мерси, значитсо это культурная особенность супружества клянчить это обычай если не клянчишь - значить не любишь |
Цитата:
Повезло тёте. Такое бывает редко. Обычно муж денег даёт и говорит: купи себе что-то. |
Цитата:
Да. Поэтому никаких намёков. Все прямо в лоб и открытым текстом. |
Цитата:
.....смех продляет жизнь не всё же на форумах о серьезном :) |
Цитата:
Она еще в гости любила очень вся в золоте приходить))) Разденет шубку, а там под ней черной классическое платье, на шее - золотое что-то, в ушах золото, на пальцах золото.. Это все подарки покойного мужа-финна, она любила мне за ужином рассказывать, что это все подарки мужа))) В общем, бабушка атас была) Сейчас она болеет сильно:( У нее что-то с памятью:( Очень старенькая уже.. В той же семейке была еще одна бабуля финка.. Я тогда холостая была, она все хотела, чтобы я обязательно вышла замуж за миллионера)))) В общем, кто считает, что для финнок финансы ничего не значат, те ошибаются))) Их даже юмор выдает, они очень любят шутить по поводу наследства, денег мужей и т.п. Особенно старшее поколение.. Меня всегда умиляла такая их откровенность и чисто практичное отношение к жизни)) |
Цитата:
так ето зе не мужа вина, что по фински намекатъ не умееш :) Хотя если честно я еше не встречала мужчин, чтоб с полнамека бежали исполнятъ, особенно после несколких лет супружества :) |
Цитата:
Конечно ошибаются. Что значит финансы ничего не значат? Да они своих мужиков так обдирают, что поучиться надо. И требования у них намного выше к партнёру в браке, чем у наших женщин. Не верьте про бескорыстие финок. Это у них только на стадии лёгкого секса. |
Цитата:
Вот именно)) Я тоже считаю, что финки имеют хватку, дай боже, когда им надо))) |
Цитата:
Побежать исполнять и понять, что жена хочет сказать - вещи разные. И после нескольких лет супружества то как раз муж с полу слова во всё въезжает. вот так то. |
Цитата:
так какои толк от его понимания, если все равно не сделает? Всеравно надо будет на палцах обяснят и убеждат. |
А вообще, шубы от мужчин, украшения и т.п. совершенно к национальности не относится)))
Все зависит от людей.. От женщин и мужчин. есть такие женщины, которым и дарить ничего не хочется, ну не понимает она ничего в шубах, бриллиантах, золоте, красивых аксессуарах, не носит, не любит и т.д., какой смысл дарить-то ей, деньги на ветер..Ну, решит он ей подарить, а она еще носом начнет водить, или в шкаф засунет с таким видом мол зачем ей это, куда в нем пойдет и т.п. Или еще чего ляпнет типа "ой, лучше бы комбайн кухонный мне купил!" Вот и нет стимула у мужчин.. А есть ведь такие женщины, которые любят вокруг себя эту роскошь, понимают что-то в мехах, камнях и т.п., и если любящий мужчина видит, что женщине доставляет удвольствие носить на себе красивую шубу, золотые броши, и если у него есть возможность, то он подарит))) А дело женщины с благодарностью принять))) Главное - никогда не унижаться и не просить))) В общем, иметь достоинство.. |
Цитата:
Девушка,зачем вы мои и свои посты удаляете?А? И перестаньте писать всякую хрень! |
Русские мужья способны к широким жестам. Кастрюли нп Нлвый Год НЕ дарят!
|
кастрюли не дарят,шубы не дарят,золото не дарят,а так жесты у них широкие это ДА!!!
|
Цитата:
а чего дарят? |
Цитата:
Мне тоже интересно.Пусть те,кто замужем за русскоязычными(если не секрет) расскажут нам о полученных от мужей на новый год подарках. |
Цитата:
русские в оргазме понятными словами выражовываюууа! |
Да всё чаще себя, да себя. и гордятся этим!
|
Чем РУССКИЕ мужья лучше финских?
по- русски говорить умеют. |
Цитата:
а вы чего жене дарите? расскажите. |
Помните ,как в одном мультике: я подарю тебе звезду!А она сидит и кастрюльку надраивает!
|
Цитата:
Ну,когда у жены всё есть,то подарить ей себя это всем подаркам Подарок. |
Цитата:
Если честно,то я не знаю уже,что ей дарить.Поэтому и спрашиваю.(в этом году нижнее бельё) |
Цитата:
Ну так и я о том же! |
Када у жены все есть ей можно подарить стриптезера!
Или уборщицу раз в неделю (я была счастлива). |
Цитата:
нижнее белье это здорово, но самое главное наверное к нижнему белью приложенное винмание и ласку |
Цитата:
Многа денег... и че захочу сама куплю..... |
Цитата:
Не переживайте так девушка. Дарят русские мужья своим женам и золото и шубки. А вообще тема эта по моему глупая. Кто лучше? Никто. Одной с русским мужем повезло. Второй с финским. Но счастливы то обе. А у третьей никакого нет и сидит одна . Главное чтоб муж был хороший и любящий, а какой он национальности, лично мне по фиолетовому. |
Цитата:
Хоть негр...да? :) |
Цитата:
странный вопрос.... |
Цитата:
Тема ,да глупая! А много ли здесь умных тем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |