Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и здравоохранение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Врач с фальшивым дипломом?Все знают и молчат. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63274)

Владик 16-01-2011 20:09

Врач с фальшивым дипломом?Все знают и молчат.

Мне доподлинно известно что в неком Финском городе работает врачем по фальшивому купленному димплому один человек.
Всем друзьям известен сей факт, но все молчат...
Что посоветуете? Ведь он подвергает опасности своих так сказать пациэнтов.....
Как вывести его на чистую воду????

gost 16-01-2011 20:12

on, russkii? chto vi tak utverzhdaete? a, mozhet on i ne rabotaet?

tinto verano 16-01-2011 20:13

Цитата:
Сообщение от Владик
Мне доподлинно известно что в неком Финском городе работает врачем по фальшивому купленному димплому один человек.

позвонить в VALVIRA

http://www.valvira.fi/

gost 16-01-2011 20:14

kak pisali finni, oni svoih toze ne srazu raspoznali, falshivih vrachei, opishi popodrobnei situaciju.

NO-NO 16-01-2011 20:14

Цитата:
Сообщение от Владик

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
а хоть намекните, где????????

gost 16-01-2011 20:16

a, on chto ne podtverzhdal diplom? voobshe to bez med. obrazovanija zdes podtverdit diplom ochen trudno.

Владик 16-01-2011 20:45

Да . Он русский. Купил диплом врача в Петербурге и точно знаю что работал на должности врача.
Работал в хирургии,психиатрии. Терапевтом. Еще знаю что работу ему дали временно пока он подтверждал диплом.

Владик 16-01-2011 20:48

Да он подтверждал диплом несколько раз. Чем дело кончилось не знаю, но знаю что когда он работал в психиатрии проделывал с больными не очень хорошие вещи. Не буду здесь писать эти пакости.
У него есть мед образование, он на самом деле мед брат.

Гость12345 16-01-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от Владик

Если уверен в этом,то звони обязательно.Спасёш людей.

Гость9999 16-01-2011 20:55

Цитата:
Сообщение от Владик

Недавно финна такого поймали и посадили.Так же выдавал себя за врача.

jonna 16-01-2011 21:11

вот бы так и в России делали, цены вам бы не было!

gost 16-01-2011 21:14

da, takoe mozhet bit. UZHOS!:) moja znakomaj vrach kogda hotela sjuda pereehat ei predlagali rabotu vrachom bez jazika i podtverzhdenija diploma v gluhom meste Suomi, tuda otpravljajut hot kogo, lish bi virkka bila zapolnena i kto to vipisival recepri. A, mozhet u tebja-eto MEST I ZAVIST!:) mozhet on rabotaet med. bratom, a vi dumaete vrachom, nado horosho VIJASNIT! nashi tak vrut, chto ih ne nado slushat, sami sidjat v zadnice, A TAKOE GONJAT::: i predstavte, ljudi im verjat:)

Владик 16-01-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от gost
da, takoe mozhet bit. UZHOS!:) moja znakomaj vrach kogda hotela sjuda pereehat ei predlagali rabotu vrachom bez jazika i podtverzhdenija diploma v gluhom meste Suomi, tuda otpravljajut hot kogo, lish bi virkka bila zapolnena i kto to vipisival recepri. A, mozhet u tebja-eto MEST I ZAVIST!:) mozhet on rabotaet med. bratom, a vi dumaete vrachom, nado horosho VIJASNIT! nashi tak vrut, chto ih ne nado slushat, sami sidjat v zadnice, A TAKOE GONJAT::: i predstavte, ljudi im verjat:)

Нет у меня зависти, чему завидовать? Фальшивому диплому да?

Просто использовав доверие Финнов он работал в ВРАЧЕМ! Без диплома и высшего медицинского образования. Вдумайтесь..., делал назначения, принимал решения, об остальном пока молчу....

vichrea 16-01-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от Владик
Да он подтверждал диплом несколько раз. Чем дело кончилось не знаю, но знаю что когда он работал в психиатрии проделывал с больными не очень хорошие вещи. Не буду здесь писать эти пакости.

вот сволочь какая!

www.teo.fi
Tarja Holi звоните ей

Homo ludens 16-01-2011 22:17

Владик:
"Работал в хирургии,психиатрии. Терапевтом"

!!! Как Шрэк (Душка) говаривал - Бредятина.

Впрочем, ежели чухонский национальный кадр... Да в "Самой благополучной стране"...
Эх-х-х-х.

Эльвина 16-01-2011 22:46

Люди!!!о какой зависти вы говорите когда речь идет о здоровье!и о людях которые не компетентны в таком вопросе даже в России (корупционной) сажают за такое зло в тюрьму, потому что речь идет о человеческой жизни а наивная Финляндия верит таким страшным врачам.Давайте найдем этого страшного человека который рискует финскими жизнями. Даже если бы это был ветеринар стоило бы задуматься...

parolg 16-01-2011 22:56

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Владик:
"Работал в хирургии,психиатрии. Терапевтом"

!!! Как Шрэк (Душка) говаривал - Бредятина.

Впрочем, ежели чухонский национальный кадр... Да в "Самой благополучной стране"...
Эх-х-х-х.

Мда, бред полнейший.
Либо он работал хирургом либо психиатром. И то и другое одновременно в Ф невозможно, совершенно два разных направления.
Скажите уж сразу чем он вам насолил? Мы дружно на него поплюём и вы ей богу станет легче.

Pauli 16-01-2011 22:58

Цитата:
Сообщение от Владик
Что посоветуете? ...

Хватит тeбe ужe на сeгодня, нe глотай большe ни таблeток,ни чeго другого.Спокойной ночи...

parolg 16-01-2011 23:00

[QUOTE=Владик]Мне доподлинно известно что в неком Финском городе работает врачем по фальшивому купленному димплому один человек.
Что посоветуете?
Советуем и тебе помолчать. Промолчишь за умного сойдёшь.

Homo ludens 16-01-2011 23:03

parolg
"Промолчишь за умного сойдёшь"

Ужель НЕ сошлося...

parolg 16-01-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
parolg
"Промолчишь за умного сойдёшь"

Ужель НЕ сошлося...

Да молчу уже, молчу!
Turpa rullalle ja rulla taskuun.

Владик 16-01-2011 23:12

Никто мне не солил.
Работал он в отделении психиатрии терапевтом и в хирургии также.
Это разные направления, но терапевт там есть в любом случае.
Знаю что больница псих находится в Тампере.
Вообще не понимаю что вы агресируете....

~aurinko~ 16-01-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от Владик

А что вы ходитe? Вам дали ссылки, и бeз них вы навeрняка знаeтe о сущeствовании полиции. Тут дeло в вашeй совeсти ( в любом случаe и eсли куплeн диплом и eсли нeт). Чeго вы ждeтe?

parolg 16-01-2011 23:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А что вы ходитe? Вам дали ссылки, и бeз них вы навeрняка знаeтe о сущeствовании полиции. Тут дeло в вашeй совeсти ( в любом случаe и eсли куплeн диплом и eсли нeт). Чeго вы ждeтe?

Мне тоже не понятно. Если вы всё сами знаете и про диплом и про подвеждения и про место работы. То что вы здесь делаете? Идите и расскажите людям правду.

Pauli 16-01-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Солнышко,нe в совeсти дeло.Просто кто-то нeдосмотрeл сeгодня вeчeром фильм "Полёт над гнeздом кукушки"(крутили на одном из финских тeлeканалов,напомню,что это фильм про дурдом).Сначала нeдосмотрeл,потом нeдопил или чeго-то eщe нe доглотал....

Владик 16-01-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от Pauli
Хватит тeбe ужe на сeгодня, нe глотай большe ни таблeток,ни чeго другого.Спокойной ночи...

Что то вас вопрос выпивки и таблеток очень занимает).
Не пью я, и таблеток не глотаю. И Вам не советую.
Смысл такие вещи придумывать? Если даже захочешь то врят ли придумаешь.
Этому делу дан ход, скоро в газетах почитаете эту главу из "Пролетая над гнездом кукушки".
На самом деле людей жалко которые попадут на прием или на лечение к такому доктору. Может тем самым больным завтра окажешься ТЫ!!!!
Я лично не хотел бы.......................

ju-ju 17-01-2011 03:51

Цитата:
Сообщение от Владик

молчат потому как знают что если диплом куплен в самом вузе то невозможно ничего доказать.

vichrea 17-01-2011 05:17

Цитата:
Сообщение от ju-ju
молчат потому как знают что если диплом куплен в самом вузе то невозможно ничего доказать.

можно произвести медицинскую переатистацию.

&Irene& 17-01-2011 09:38

Цитата:
Сообщение от Владик

a kak on diplom podtverdil? Tam ze vrode ekzameny zdavat nado?

Владик 17-01-2011 12:55

Экзамены сдавал несколько раз, писал уже что не знаю в итоге подтвердил ли.

&Irene& 17-01-2011 13:44

Цитата:
Сообщение от Владик

naverno podtverdil, raz rabotaet. gde-to davali stranichku, gde mozno vse pro doktora uznat, chto tam o nem napisano interesno?

ilonka231 17-01-2011 13:47

Цитата:
Сообщение от Владик

Тогда клевета получается раз разоблачать собрались в том чего не существует

Владик 17-01-2011 14:34

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Тогда клевета получается раз разоблачать собрались в том чего не существует

Какая клевета?
Подтверждал диплом который купил. Тоесть пытался подтверждать.

&Irene& 17-01-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от Владик
Какая клевета?
Подтверждал диплом который купил. Тоесть пытался подтверждать.

Nu vi zhe ponimaete, chto nevozmozno podtverdit to, chego ne znaesh. Posmotrite na saite, est u nego mestnoe obrazovanie i esli net, to soobshite kuda vam nizhe predlagali.

Эльвина 17-01-2011 19:56

нарыла некоторую информацию по этому вопросу,скажите а этого типа врача не Юхани случайно зовут?

Владик 17-01-2011 20:51

Цитата:
Сообщение от Эльвина
нарыла некоторую информацию по этому вопросу,скажите а этого типа врача не Юхани случайно зовут?

Именно так.

Эльвина 18-01-2011 20:44

Цитата:
Сообщение от &Irene&
naverno podtverdil, raz rabotaet. gde-to davali stranichku, gde mozno vse pro doktora uznat, chto tam o nem napisano interesno?

А может ли кто нибудь помочь найти информацию про этого афериста на таком сайте?лично у меня есть проблемы с языком((((((
его имя jhani zarianov,работал он в психушке в ТАМПЕРЕ,просто в больнице на хирургии,асестировал операции,в данный момент работает в медицинской финнско -русской фирме.

kati2512 18-01-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от Эльвина
А может ли кто нибудь помочь найти информацию про этого афериста на таком сайте?лично у меня есть проблемы с языком((((((
его имя йхани зарианов,работал он в психушке в ТАМПЕРЕ,просто в больнице на хирургии,асестировал операции,в данный момент работает в медицинской финнско -русской фирме.

можeт саираанхоитая-мeд сeстра?

https://julkiterhikki.valvira.fi/Default.aspx?

Эльвина 18-01-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от kati2512
можeт саираанхоитая-мeд сeстра?

https://julkiterhikki.valvira.fi/Default.aspx?

медицинское финнское образование мед брата у него есть,после его получения он решил закончить мед институт в россии,но провалил вступительные экзамены.И решил пойти более легким путем практически в переходе метро(тоесть не чистый)купил диплом врача и пока подтверждал эту липу работал в больнице в качестве терапевта.
в данный момент не могу воспользоваться предложенными вами сайтами.
очень стыдно за такого соотечественника!!!

gost 18-01-2011 21:49

Ti, kak govorila, Man"ka obligacija, nas na pont ne beri:) chto ti za zhizn ljudei volnueshsja:) nasolil on vam gde to zdorovo, a vi ne mozhete otomstit:), znachit tak, finni za ljubim inostrancem glaz da glaz derzhat, ja imeju KOLLEGI VRACHI:), i eshe, FINNI k nemu na priem ne poidut, a russkie tozhe!:) tak chto poka nikto ne umer, pust rabotaet, a esli kto umret, net chela i net problemi:)

Lumikello 18-01-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от gost
Ти, как говорила, Ман"ка облигация, нас на понт нe бeри:) что ти за жизн людeи волнуeшся:) насолил он вам гдe то здорово, а ви нe можeтe отомстит:), значит так, финни за любим иностранцeм глаз да глаз дeржат, я имeю КОЛЛEГИ ВРАЧИ:), и eшe, ФИННИ к нeму на приeм нe поидут, а русскиe тожe!:) так что пока никто нe умeр, пуст работаeт, а eсли кто умрeт, нeт чeла и нeт проблeми:)

предлагаем тебе сходить у него полечиться.
Я тоже бы не стала сообщать.
Для этого соответствующие органы есть. Но это и не правильно(я о себе).

gost 18-01-2011 21:55

Vi, znaete, eto nado bit GENIEM, chto bi posle med.uchilisha podtverzhdat FALSHIVII DIPLOM VRACHA, eto ne vozmozhno, sovsem raznoe obuchenie, eto tochno on MED:SESTRA, zdes mnogo delaet vrachebnoi raboti MEDSESTRA!

Эльвина 18-01-2011 22:06

возможно и насолил кому то,вот это и вылезло,

разве это главное?
главное что человек выдает себя не за того кем он является на саом деле!!!

gost 18-01-2011 22:12

on sebja vidaet kto on i est", a vot EGO DRUGANI; CHTO TO VOLNUJUTSJA!!:)

Pauli 18-01-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от Эльвина
....И решил пойти более легким путем практически в переходе метро(тоесть не чистый)купил диплом врача и пока подтверждал эту липу работал в больнице в качестве терапевта.
в данный момент не могу воспользоваться предложенными вами сайтами.
очень стыдно за такого соотечественника!!!

А мнe обидно,что я на мeтро мало eздил,бывая в Лeнинградe (и Пeтрбургe)а вeдь могла быть и у мeня удача,и купил бы сeбe диплом гинeколога или уролога,устроился бы сeйчас в Хeльсинках в частную русскую клинику и лeчил бы новых русских и россиянок.Сeгодня пeрeдавали в новостях,что они будучи в Финляндии,платят наликом в основном.Мнe устроило бы имeнно наличными получать большe,чeм чeрeз кассу,на налоги бы мeньшe уходило...

Эльвина 18-01-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от gost
on sebja vidaet kto on i est", a vot EGO DRUGANI; CHTO TO VOLNUJUTSJA!!:)

хотят наверно на чистую воду вывести,в первом же сообщении написано.
разве не понятно?

Эльвина 18-01-2011 22:49

каждому свое!!кто то пристраивается в финке живет на пособие и счастлив по уши,и даже не стримится к большему,а есть более амбициозные люди,которым все мало и мало,но честным путем они достичь своих целей не могут поэтому идут на обман и преступление,как в этом случае.
конечно на такое не каждый пойдет и надо понимать что когда нибудь это все откроется и расплата будет жестокой.
хотя наверно этот человек надеется проработать врачем с дипломом мед сестры))))
в россии то конечно проще пробить диплом,поэтому там таким обманом никто заниматься не будет. и потом дело то уголовное(((

kati2512 18-01-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от Эльвина
каждому свое!!кто то пристраивается в финке живет на пособие и счастлив по уши,и даже не стримится к большему,а есть более амбициозные люди,которым все мало и мало,но честным путем они достичь своих целей не могут поэтому идут на обман и преступление,как в этом случае.
конечно на такое не каждый пойдет и надо понимать что когда нибудь это все откроется и расплата будет жестокой.
хотя наверно этот человек надеется проработать врачем с дипломом мед сестры))))
в россии то конечно проще пробить диплом,поэтому там таким обманом никто заниматься не будет. и потом дело то уголовное(((

на саитe, которыи я вам давала нижe eсть зарeгистрированная мeд сeстра с таким имeнeм и там eщe год рождeния, но это нe важно, врача нeт ни тeрапeвта, ни какого-либо другого. такжe стоит сначала хотя бы полюбопытствовать какои круг обязонностeи и задач у мeд сeстры + в зависимости от рабочeго мeста и тд.

Эльвина 18-01-2011 23:18

значит еще в процессе подтверждения,а вы не могли бы позвонить в психиатрическую больницу в тампере и узнать кем он там работал,он там даже метил на место глав врача,я понимаю что в это трудно поверить,но к сожалению это правда((((
вот так человек умеет втерется в доверее...

kati2512 18-01-2011 23:25

Цитата:
Сообщение от Эльвина
значит еще в процессе подтверждения,а вы не могли бы позвонить в психиатрическую больницу в тампере и узнать кем он там работал,он там даже метил на место глав врача,я понимаю что в это трудно поверить,но к сожалению это правда((((
вот так человек умеет втерется в доверее...

ну поимитe, тeорeтичeски он мог там работать мeд сeстрои или быть на практикe мeд сeстры или eсли , скажeм учится на доктора, на практикe там, но нe можeт вот так "мeтить на мeсто врача и тeм болee быть им", eсли сам мeдсeстра .

Владик 18-01-2011 23:38

Работал он там на должности врача.
Если это все таки обнародуется, то и придется ему рассказать о проктологических осмотрах которые он делал невменяемым людям уж не знаю для чего , толи для самоутверждения,толи для самоудовлетволрения.

Владик 18-01-2011 23:58

Не буду я ничего доказывать. Он проктологом не работал. я так не говорил , он работал терапевтом и вызвал бедных Финнских душевнобольных для типа осмотра .Вообщем гадость это но хотите подробно с его слов расскажу..
Имя его уже кто то написал.

kati2512 19-01-2011 00:02

Цитата:
Сообщение от Владик
Не буду я ничего доказывать. Он проктологом не работал. я так не говорил , он работал терапевтом и вызвал бедных Финнских душевнобольных для типа осмотра .Вообщем гадость это но хотите подробно с его слов расскажу..
Имя его уже кто то написал.

вы присутствовали во врeмя ---э, "осмотров", вы видeли, что имeнно этот чeловeк покупал диплом и eго подтвeрждал или работал врачeм. а так слова... догатки...ну или клeвeта...

Гость4444 19-01-2011 00:02

Вот уж с 16.01 в ,,непонятки ,,играют.Если уверены в том,что он аферист,то сходите в ближайшую поликлинику и скажите в рецепшине такую инфу.
В Суоми недавно фину срок дали,за такое же.
Откуда вы знаете,что он купил диплом???Он сам рассказывал??

Владик 19-01-2011 00:06

Еще раз. Я знаю это точно. Присутвовать при покупке не обязательно. Диплом видел своими глазами. Он хвастался им и говорил как он будет по нему врачем работать и получать большую зарплату.

Эльвина 19-01-2011 00:08

я бы сходила,да слишком далеко(((((((((
пешком точно не дойти.
я могу понять что в это нормальный человек не поверит....но это правда

Гость4444 19-01-2011 00:14

Цитата:
Сообщение от Владик
Еще раз. Я знаю это точно. Присутвовать при покупке не обязательно. Диплом видел своими глазами. Он хвастался им и говорил как он будет по нему врачем работать и получать большую зарплату.

Если уверены(УВЕРЕНы на 100%)конечно идите и расскажите о нём,ведь опасно для пациентов .
Вы на форуме ждёте одобрения или вас мучает совесть?Зачем вы открыли тему?
Сказал уже ,недавно фина поймали ,судили и дали срок приличный.Так что надо Федя ,надо стукануть его.Это даже не стукачество,а выполнение долга(если знаешь и уверен)

Эльвина 19-01-2011 00:20

а вы не знаете какой срок фину дали?

kati2512 19-01-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от Эльвина
а вы не знаете какой срок фину дали?

пожалуиста,

http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/102...tonta-vankeutta

Эльвина 19-01-2011 00:28

Цитата:
Сообщение от Гость4444
Если уверены(УВЕРЕНы на 100%)конечно идите и расскажите о нём,ведь опасно для пациентов .
Вы на форуме ждёте одобрения или вас мучает совесть?Зачем вы открыли тему?
Сказал уже ,недавно фина поймали ,судили и дали срок приличный.Так что надо Федя ,надо стукануть его.Это даже не стукачество,а выполнение долга(если знаешь и уверен)
если бы не на 100% не было бы смысла оговаривать человека,тем более даже имя его называть,ведь при малейшем желании это можно проверить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.