Matkamessut 2011
С пятницы для посетителелй будет открыта выставка Matkamessut 2011. Предлагаю обсудить интересные по ценам и направлениям туры. ну и впечатления от выставки. От себя пока дам ссылку на тур фирму кот предлагает тур на двоих по цене 1.
http://www.airfinlandholidays.fi/ Пишите если встретите хорошие предложения, чтобы мы смогли успеть купить ну или просто позавидовать, если вы купили первым ;)) |
Blue1
Бюджетные предложения от Blue 1, http://www.blue1.com/fi/fi/ на время выставки- Лондон, Амстердам, Париж от 59 евро. Вчера выставка была для профессионалов в тур бизнесе, сегодня будет открыта и для всех остальных. мне понравилось. рекомендую посетить в выходные!
|
А вы на нeй ужe побывали? Вчeра? Сeгодня? Иначe - вы турист или профeссионал?
|
кто посeтил вистовку!? Узнал толко вчeра по спутнику говорили о прeдлощeнияx во фламинго, комунит что удалос интeрeсноe увидeт, получит, купит? С удаволствиeм сxодил би тощe
|
Выставка прошла, мне оч понравилось, я стараюсь каждый год ходить на нее. Предложений было много, не знаю точно насколько хороших, т к по всем странам не сравнивала, но для себя летний отдых уже спланирован, билеты куплены по хорошей цене. мои знакомые купили туры в Грецию, вроде как было выгодное предложение. Но думаю на сайтах многих фирм все еще есть скидки, если не все распродано. Например на перелеты - www.norwegian.com, www.easyjet.com
Теперь только в след году сможете сходить )). Цитата:
|
Цитата:
Была на выставке как турист. |
Приветствую!
Кто пойдет на маткамессут 2015? Искал искал че то предложения какие то ни о чем. Кто был в прошлом году? Что там было? Вообще что там такого интересного чего не найти в интернете? |
Цитата:
http://www.matkatarjoukset.info/mat...ukset-kootusti/ |
Цитата:
Спасибо! Я так понимаю что все предложения все доступны в интернете? Зачем тогда идти на маткамессут? |
Цитата:
Поглазеть на стенды и выступления, взять брошюры, потолкаться среди людей. Кому что :) |
Цитата:
Добавила бы ещё, что для обывателя это хорошая возможность поближе ознакомиться с продуктом-турпакетом, узнать побольше информации прямо из первых рук, сравнить цены, увидеть своими глазами уровень и компетентность турпредприятия, и в итоге приобрести заветную турпутёвку)). А вообще-то маткамессут - это очень важное событие для предпринимателей туризма: турфирм, -операторов, -агенств. Здесь они проводят встречи, переговоры, заключают договора и соглашения. |
Сегодня кажется продают 2 билета за 1 цену через их сайт.
|
Цитата:
Да в общем-то и незачем. :) Была в прошлом году, пригласила знакомая, приехавшая из Турку и работающая в этом бизнесе. Провели время с удовольствием, посмотрели, побродили, пообщались, было интересно ( но больше потолочься, чем приобрести тур) Несколько фирм устраивали бесплатные лотереи, в которых можно было выиграть поездку. Ничего не выиграли... В этом году мне прислали билет на маткамессут.( один :( ), как профессионалу. Вероятно, пойдём при наличии настроения. |
Подскажите пожайлуста код 20 евро скидка на сас. Дают только на мессут
|
Коллеги, работники и предприниматели туриндустрии, добрый вечер!
Планирует ли кто из вас посетить MATKAMESSUT 2016 21.–24.1.2016 |
MATKAMESSUT 2016
21.–24.1.2016 |
А ты ищешь кампанию или участвуешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |