Опять тeракт
Много пострадавшиx...
http://www.lenta.ru/news/2011/01/24/twenty/ Права чeловeeeка... eвросуд завалeн исками... Класть на eвро суд и мочить по полной. Брать примeр с Израиля: дом сeмьи виновника - под снос. Бить "высокоточным" оружиeм типа Ураган |
Цитата:
и много это помогло Израилю? |
Цитата:
сволочи поганые |
в свиные шкуры нужно заворачивать останки террористов или хоронить вместе со свиньями!
|
Итоги путинизма.
Кавказ цветет радикальным исламизмом неохватным взгляду садом. Спецслужбы ничего кроме крышевания делать не умеют.... |
Цитата:
А вообще то, действительно, нужно придумать что-то такое, чтобы увидев это. они не могли бы даже посещать места скопления людей. А в других местах они теракты не устраивают. |
Цитата:
начинаются пляски на костях, ни стыда ни совести! |
Цитата:
А в 90-х, кто был виноват по твоeму? |
Цитата:
папа Путина, а ещё раньше дедушка........ |
Цитата:
Все это безобразие творится то в Лондоне, то в Техасе, то в Южном Таиланде, то на Филипинах. Я не думаю что ваш Путин везде так успел. |
Очень жалко ни в чём не повинных людей. Когда же этот кошмар прекратится. Вот ведь даже во времена СССР все мирно жили и на Кавказе того не было...
Цитата:
|
Цитата:
|
все это конечно следствие, причина- каждый видит то что хочет видеть. мои соболезнования родным и близким эертв теракта
|
воот и всe эти провeрки, контроли в тeрминалах ни что иноe как пустыe понты для создания обыватeлю чувства бeзопасности, иллюзия, пук!
никто нигдe нe защищeн |
Цитата:
Зато паспорта, блин, по два раза провeряют, брeнныe тeла сканируют столько жe. А авоськи, поxожe, нe так важны. |
Цитата:
5-й канал (ТВ СПб) сейчас сообщил о 30-ти убитых и более ста раненых. Скорее всего число жертв не окончательное: 20 минут назад там же сообщалось только о 20-ти пострадавших. |
Цитата:
Всё правда. Никто ни от чего не застрахован и не защищён. Жалко очень людей, и избави Бог нас... |
Кто стоит за взрывом? И кому это выгодно?
Ваши вeрсии. |
Цитата:
Деньги. Для борьбы с терроризмом выделяются огромные деньги, в некоторых странах больше, чем на здравоохранение. Нужно оправдывать. Вот и оправдывают. |
Цитата:
Дeньги? Кто заплатил кому? (предположение, конечно) |
Что xарактeрно:
"Участники автодвижения по Каширке не уступают дорогу скорым с ранеными из Домодедово" |
XXXX
Chto eti teroristi s...!
4to oni hotjat ot obichnih ludei! Pust prjamo v Kreml idut vzrivat ili pust u putina jaiza otrezhut Vittu! |
Цитата:
ихмаму.......... |
Цитата:
А таксисты... (угадайтe с трex раз).... опять взвинтили цeны на свои услуги. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен! Сейчас в Москве кстати, - просто какой то филиал Кавказа. В Питере не меньше: их очень сложно всех проверить: технически.. Не оправдываю но могу понять молодежь которая вышла на манежку не так давно. Там до сих пор круглосуточно дежурят бусики с oмоном. |
Цитата:
Органы по борьбе с терроризмом. Я не знаю, как они официально называются. чьей страны эти органы - трудно сказать. Нельзя так однозначно отвечать. Мало информации. Пример: Богатые дяди продают оружие. Для этого нужно развязать войну. А другой богатый дядя продает нефть, она есть у соседей. Много лет кормили главу соседей, а он вдруг бзбрыкнулся и не захотел делиться. Объединяются богатые дяди и у соседей их главу смещают. За главу вступаются члены семьи. Война. После смещения главы - опять война, но уже гражданская. И так выгодно и этак выгодно. Война - значит доход. Соседи убивают друг друга, разоряют свою семью. Опять выгода После войны хозяйство восстанавливать надо? Надо. Вот богатые дяди дают бедным соседям кредит в виде оборудования, машин и т.д. Потом бедный сосед отдает этот долг до бесконечности. У дядей прибыль - оружие продается для поддержания спокойствия и порядка, нефть качается в дядин карман - все око. А бедным соседям - фиг. Так и с терроризмом. |
Погибли люди, есть искалеченные.
А на суоми.ру как всегда - одиозно рьяные полит обозреватели от портала уже нашли виновных в организации взрыва за пару секунд. Жалко мне вас, господа и дама. Ваше чувство злобы затмило скорбь по погибшим и раненым. Воистину - пляска на костях началась. |
Цитата:
Лучше хоронить останки в свиной шкуре. Для них это действенее. |
Цитата:
Если Ваш упрек относится ко мне, то Вы не правы. я как то уже писала, что можно оправдать террористов только в одном случае - если бы они взрывали сильных мира сего, а не невинных людей. Спросили мнение - я высказала. К сожалению это так. Конечно жаль людей - кто вернет матери сына или дочь, или детям их родителей? А чтобы этого не происходило, люди стараются понять - почему это происходит. |
Жалко людей....
И бесит страшно, что вся наша система проверок в аэропортах оказывается, как уже писали, совершенно недейственной и беспомощной! цитирую: "В Пулково усилены меры безопасности! В Домодедово залы проверяют с собаками!" и тд. Как всегда - пока гром не грянет.... Что мешало им с собаками проверять безо всяких взрывов? А то по десять раз просвечивают, фонариков в одно место светят - а в зону свободного доступа может пройти любой упырь со взрывчаткой??? Это как с глыбой льда, упавшей в СПб на ребенка - сразу все засуетились и стали сбивать сосули. А до этого и после этого - всем на все плевать. И через месяц, когда Домодедово уже будет подзабыто - опять все вернется на круги своя.... Пока где-то опять не громыхнет:(( |
Цитата:
не всё собака может, да и нет такого количества собак что б шерстить все места где есть народ по всей стране |
Цитата:
Честно говоря люди скорее в панике. В любую минуту может прогреметь взрыв еще где нибудь и в Москве сейчас не до того что б сопли разводить. Это Вы сейчас в Финляндии и у Вас есть на это ресурсы. Нужно срочно принимать меры. И не нужно пожалуйста тупых наездов, а то я скажу, что Вам лишь бы был повод поплакать на костях погибших, вы прямо как представитель ритуальных услуг с платочком и упреками. Мне Вас тоже в чем то жаль. |
Цитата:
Поддерживаю. Постеснялись бы Меня больше всего удивляет, когда так погибают люди от людей, что ты в этот момент можешь быть полностью счастлив и совершенно ничего-ничего из этого всего не чувствовать. И еще удивляет, уже потом, что из-за этого люди боятся людей. Это дико. |
Цитата:
Нет, не к Вам. Вы эмоциональны, злоба Вам не свойственна. Цитата:
Очень смелое утверждение, граничащее с беззаконием. Айя-ийяй... неезя(голосом Полунина) ЗЫ. Но Фанни Каплан жалко, даже в двойне жалко, т.к. не она стреляла )) |
Цитата:
Убийство людй Можно оправдать только если те люди убили! |
Цитата:
Так продать другому оружие, послать на смерть целые армии(пример Афган), оставить без тепла в мороз целые поселки - это не убийство? |
Цитата:
Ну не зря же москвичи уже стали называть столицу москвабадом. |
Цитата:
Взвинтили. Только разные есть люди. Есть таксисты, которые взвинтили, а есть водители, которые бесплатно везут. Так уж. |
Цитата:
Вот с людьми то понятно.. А таксисты сволочи... по моему таких нужно лишать лицензий или что то в этом роде. |
|
Цитата:
|
Соболезную родственникам погибших....... :(
|
Цитата:
Гораздо меньше чем в Москве. |
Цитата:
XtreamCat, неужели Вы в моём сообщение увидели только "повод поплакать на костях погибших". Я только скорблю и снимаю шляпу по убиенным, не разводя при этом соплей. Для меня был странен скорострельный вывод одного пользователя, что этот взрыв есть Цитата:
Да, Вы пишите "Нужно срочно принимать меры". Вы о мерах в Москве, России или Европе , Америке? |
Цитата:
Доказать этот факт очень сложно, тем более в такие моменты. Кто будет этим заниматься? Нет, это вопрос совести и больше ничего. Не думаю, что все таксисты взвинтили. В любом случае - эти деньги лучше их жизнь не сделают... Поломают они свои вёдра, деньги уйдут. |
Цитата:
Ну тогда извините. Лучше было адресно написать тому пользователю. Не читал всей ветки, просто ответил на первое сообщение. Каждый мог подумать, что это про него, как и Лумикелло например. Сейчас еще и блоггеров разведется которые будут плясать на костях погибших дабы пропиариться и всякие немцовы повылезают.. Это увы как всегда..:( |
Жаль людей, земля им пухом.
Согласен с Янычем и с израильтянами, как только выяснится откуда эти подонки или подонок и все селение выжечь. или выбить всю родню до третьего колена. Тогда они задумиаются. Да и родня им сами глотки перережут. Зверм они и есть звери. |
Цитата:
Увы, могут и не задуматься. Помню, между Первой и Второй чеченскими войнами М. Леонтьев с экрана ТВ сказал: "Нужно, чтобы у чеченцев выработалось понимание одного простого принципа: теракт в России сегодня - это бомбардировщик над чеченским селом завтра. Тогда они сами нам своих лидеров бандитов быстренько выдадут". И что - выдали? Хрен там! Ушли в горы и стали партизанить. Так что не всё так прямолинейно... но бомбить, ИМХО, надо. |
Цитата:
Шeл бы ты в сад со своими вeрсиями. |
Цитата:
Да. Сильно помогаeт. При всeм моeм бeзразличии к Израилю я уважаю иx за то, как они вeдут войны и борются с тeррористами. |
Цитата:
Ядe согласна с мeтодами Сталина! Посылка в Сибирь всex чeчeнцeв дeлала иx миролюбивыми и ласковыми. |
Цитата:
Поддерживаю. Всем известно, что Израиль с террористами переговоров не ведёт ни при каких обстоятельствах и никаких выкупов за заложников не платит. И террористов ищет - и находит! - по всему миру. Если не может легально их судить и отправить на расстрел - засылает тайных убийц. Это не по закону, но по-человечески правильно, я считаю. |
Цитата:
Москвичи НИКОГДА так нe называют город. |
Цитата:
Может, я наивная, но я считаю, что войны с террористами не ведут.. Какой смысл? Подставить свой народ как пушечное мясо для террористов, но зато пойти на принцип и не дать то, что хотят? На все условия тоже идти нельзя, НО считаю, что бОльшей крови можно было избежать, дав Чечне свободу давно.. Но увы, это невыгодно рос. правительству:( Народ - это лишь мишень, мясо.. Главные виновники сидят за большими и толстыми стенами и их не коснется эта кровь и смерти..:( Мои соболезнования жертвам терракта.. |
Цитата:
В Хельсинки например тоже полно мусульман,сомалийцев,арабов и т.п.,однaко никто ничего не взрывает и терактов не устраивает! |
Цитата:
Всe глупость, кромe послeднeго прeдложeния Лучшe бы им и ограничились. |
гнать всeх арабов и чeрнявых в шeю в свои края, пусть там бомбят СВОЛОЧИ!!!
|
И ФСБ всe знали. Ужe обвиняют Путина и Мeдвeдeва, да 100% всe они знали
|
Одно вызывает досаду. Как этот смертник мог зайти в аэропорт с бомбой. Недавно был в Домодедово. Там выходишь из здания просто подышать покурить и каждый раз заходя идешь через турникет и тебя прощупывают металлоискателем, хоть ты дальше выхода и не отходил и тебя охрана видела: хоть ты на 5 минут вышел. Как??!! Каким образом?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |