Где купить кровать?
Хотелось бы качество, чтоб не очень мягкая и не дико дорого. Как лучше, покупать: цельную с матрацем - runkopatja или частями? Есть тут кроватные гурманы? )))
|
Эт смотря для чего: спать или трахаться?
|
Цитата:
Существенное замечание. Была у меня водяная кровать - спать прекрасно, а трахаться неудобно. |
Мне - спать.
|
Цитата:
У меня сейчас кровать, что называется, "на любителя" - Футон с очень жёстким матрасом. Несколько дней я к ней привыкал, зато сейчас - не нарадуюсь. Совершенно перестала болеть спина, которая раньше, когда спал на более мягкой кровати, частенько напоминала о поднятии тяжестей в юности. |
У меня мультипокет матрасы. Очень жесткие. И спать и трахаться на ура :)
|
Цитата:
Мля! А мне говорили наоборот! Спать - тихий ужас, муж проваливается, жена на горке лежит и вечно скатывается (разница в весе). А вот как сексодром - это мета всех ленивых. Один раз толкнул и качается до утра мерно в такт. только таблетки matkapahoinvointi принимать надо : )) |
Цитата:
У меня некому скатываться и спать на горке было - я был единственный постоянный пользователь той кровати, а вот заниматься сексом приходилось на более твёрдой поверхности, иначе существенно сужался выбор поз :) |
Цитата:
Unikmatic-moottorivuode - оптимальныи вариант для кровати. Имхо http://www.unikulma.fi/tuotteet?ItemCategory=14&Item=26 |
Цитата:
Ну вот, а туда же с советами... Спать одному где угодно хорошо, хоть в гареме девственниц. А трахаться... так автор именно прокроватьспрашивал, а не про люстру! |
Цитата:
Это - широко распространённое заблуждение. |
Цитата:
Заблуждение??! А чё пристают прям...? |
Цитата:
Заблуждение - что с кучей девственниц хорошо. |
Цитата:
при сушественной разнице в весе как мне показалось очень даже приятно,правда я всего пару раз на таком матрасе кувыркалась. |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------- рекомендую ортопедические матрасы Memory конечно runkopatja чем дороже тем лучше, но тут можно повыбирать, а потом petauspatja Memoru мы покупали в MASKU, перележали на всех кроватях :))) главное в этом деле petauspatja, мы выбрали вот такую http://www.on24.fi/sisustus/sä...tm_medium=tuote |
Спасибо всем, буду выбирать.
|
FUTON, рекомендую, природнее не найти, касчество отличное при условии изготовления в фи
да и стильные они) |
Цитата:
+1 у меня именно финский Футон и я очень доволен. |
Субмаринер а вотт эти боковины из дерева не мешают вставать с кровати ???
|
Цитата:
Сначала мешали - как раньше просто так на кровать не плюхнешься, теперь привык. Кровати Футон - они ведь разные бывают, в т.ч. и без деревянной рамы по краям матраса. |
Цитата:
ага спасибо...буду иметь ввиду ..тоже собираюсь менять... П.С. какая-то подпись у тебя неоптимистичная....(( |
Цитата:
нравится мне, что они без этих хим.материалов) а полностью из природных - хлопок, шерсть, кокосовое волокно японцы не дураки))))) |
Цитата:
Знаешь, есть такие магазины, мебельные называются! Приходишь, ложишься и на какой понравилось, ту и берёшь! |
Цитата:
Живу в центре Хельсинки, буду рада, если рекомендуете какой-нибудь. |
Цитата:
Спасибо большое, выбрала эту! http://www.futon-1.fi/product_details.php?p=411 |
Цитата:
на здоровье! |
фи-и-и-и-и-и-и
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- зачем тебе эти доски? надо беречь спину да, как говорят финны, спать дорого, но это на всю жизнь вот что нибудь в этом роде надо http://www.asko.fi/tuotekuvat/isot/...at_verh_har.jpg |
Цитата:
Как раз для спины футоновские доски и твёрдые матрасы намного лучше, чем матрасы пружинные. |
Цитата:
+милЬОн да и природные материалы в разы лучше для здоровья чем синтетика |
пум.надо брать кровати от Hästens
|
Цитата:
неудобные они, жуть просто |
Меня очень вдохновило, что экологические, натуральные. Я еще и подушку на радостях заказала. А после двух лет на полу, на пятисантиметровом матрасе, жестко точно не покажется. ))) Спасибо за поддержку!
|
Цитата:
почему? мне наоборот....меня наоборот такие большие перины нравятся.. |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------ а вот и не скажи Пружинные матрасы, в которых каждая пружина сжимается отдельно, обладают наиболее выраженным ортопедическим эффектом – это матрасы с блоками независимых пружин, и они прогибаются под отдельными частями тела по-разному. Матрас считается лучшим, если в нём больше пружин; количество слоёв наполнения тоже имеет значение. Для предупреждения развития и обострения заболеваний позвоночника рекомендуется приобрести под свой вес ортопедический матрас, следить за массой тела и .............заниматься спортом:))) |
Цитата:
Так это не я говорю, и не рекламные материалы с сайта продавцов кроватей, а специалисты-остеопаты. |
Цитата:
опять жеж, японцы мудрые и на удивление здоровые люди, но чет пружинные и пр матрасы у них не в ходу |
Цитата:
вот! меня тож вдохновило ла и внешне они приятны, это конечно фигня но их даже трогать рукой приятно, они тепленькие такие |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------- ну пусть говорят, в конце концов кто выбирает, тот и спит на чем выбрал :xok: |
http://www.bona.ee/index.php?group_id=22&page=106& дешевле чем в финляндии в 2 раза
|
Цитата:
Да японцам с их дохлыми комплекциями(борцов Сумо в расчёт не берём)-всё равно на чём спать,хоть на досках. :D |
Цитата:
А как эти натуральные материалы для аллергетиков-астматиков и моли? |
Цитата:
я с вами полностью согласна,на футоновых кроватях и спать неуобно и сексом не позаниматься без скрипа и риска поломать в порыве страсти доски. И правильно вы заметили об удобстве матрасов выполненного из независимого блока прижин, где каждая завитушка зашита в матерчатый чехол. Если такой симпатичный пупсик как вы ляжет со мной,дюймовочкой,на такой матрас,то не смотря на нашу с вами разницу в весе мои груди не шелохнутся даже если вы во сне будете постоянно переворачиваться с боку на бок. |
Цитата:
Это ТОЛЬКО если спишь на спине. В ином случае - это здравствуй боль по утрам во всех частях тела. |
Цитата:
Откуда такая категоричность? Вы сами пробовали спать на футоновских матрасах? Я на них сплю уже четыре года, в основном - на боку. Никакой боли во всех частях тела не испытываю, наоборот - застаревшая боль в спине ушла. |
Цитата:
Категоричность в противовес категоричности. Я на всем пробовал спать. |
Цитата:
на бабе тоже? :gy: |
Цитата:
На них спать давно бросил - не заснуть. |
Цитата:
да с такой птичкой я хоть на сеновал пойду спать :xbanan: :xbanan: |
кто может подсказать, есть ли тонкие матрасы жесткие? ну с кокосом например? я вот на сайте не обнаружила. везде только просто губка, тогда кровать слишком мягкой становиться, а хотелось бы сохранить жесткость.
|
Где купить наматрасник (Sijauspatja) из натуральных материалов - конский волос, хлопок? Икея уже не делает Sultan Tolg, а аналогичный Hästens все-таки дороговат
|
Цитата:
футон ................ |
Только сайт футона в столичном регионе закрыт по техническим причинам.
|
выбор кровати, какую выбрать
Хотелось бы качество, чтоб не очень мягкая и не дико дорого. Как лучше покупать: цельную с матрацем - runkopatja или частями?
Kровать нужна для взрослого, у которого частые боли в мышцах ((. |
может кто посоветует недорогую и удобную кровать?
|
может кто-то покупал кровать в последнее время, размер 90/120 x 190 / 200 cm, недорогую и удобную?
|
Цитата:
Сделай КРОВАТЬ сам! Деревянная кровать своими РУКАМИ. https://www.youtube.com/watch?v=j3UzZ8OZM7I https://www.youtube.com/results?sea...5 %D0%B2%D0%B0 |
Цитата:
спасибо за ссылку! Но я только обеды могу готовить и пироги печь :) |
Цитата:
Купили На днях 190/200 в Стемме, была отличная скидка, очень довольны. |
Цитата:
Olka, интернете можно посмотреть какую модель, матрас? |
Цитата:
Hilding |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |