Михалыч с Валентином поздравляет! :)
Меня попросил передать поздравления для форумчан наш друг Михалыч (Питерский)))
Принимайте!)) Влюбляйтесь по собственному желанию!))) Инсталляция Техническая поддержка: Слушаю вас. Клиент: Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь? Тех: Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас. Клиент: Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать? Тех: Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»? Клиент: Да, но можно ли инсталлировать «Любовь» если включены другие программы? Teх: Какие программы работают? Клиент: Э-э-э-э...У меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние». Teх: С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде темповых файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самооценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви». Клиент: Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить? Teх: Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликните столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием». Клиент: ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально? Teх: Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ". Клиент: Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит? Teх: Не беспокойтесь. Это значит, что программа «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Это не технический термин, и означает, что прежде всего надо полюбить себя. Клиент: Что же мне сейчас делать? Teх: Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков». Клиент: ОК, сделано. Teх: А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл. Клиент: Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает? Тех: Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» проинсталирована. Еще одна деталь: «Любовь»: это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою. Клиент: Спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! |
спасибо, улыбнуло :) михалычу привет :)
|
А чего Михалыч сам не поздравил?
|
Поздравлять с Днём Святого Валентина - большое искусство. Это вам не баран начхал....
Вот меня сегодня поздравили очень бодро: сначала пришла смс-ка "Уважаемый абонент! Поздравляем Вас с Днём всех влюблённых! Не забудьте пополнить Ваш баланс." Потом пришло душевное письмецо из Отдела Статистики. Тоже беспокоятся, ждут от меня известий.... Я сразу взбодрился и всех поздравляю с праздником! |
Цитата:
Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ!!! Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! (не мои, понравилось...) |
Спасибо, Михалыч! Очень приятное поздравление, жаль, что ты только по праздникам нас навещаешь....
Сегодня иду по улице и вижу чёрного- чёрного ( они же молочного шоколада бывают))) африканца с тремя букетами в руках. "Молодец" подумала я.))) |
знаю, что будет больно и долго
Ты мальчик с характером долга Вдох, выдох, чёртова любовь, Вдох, выдох, пузырьки кислорода в кровь. Сука, ненавижу себя за это, Таю как во рту сигарета это прёт по полной программе, Подруги говорят, что успокоит оригами... Вот такая любовь…(C) вот такая она... |
Ямаба! Что за привычка посты удалять? И тебя с Днём Валентина!
|
Цитата:
ветренная она))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
привет, Тангер! и тебя миллион раз! |
Цитата:
ох ветренная... да ващщет на седя посмотри:)))) |
Цитата:
О ОРхидеи! Отцвели уж давнооо...... не т голоса и слуха |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |