Naisten kymppi
Есть желающие дружной компанией сделать марш-бросок на 10 км 22 мая? Заодно будет стимул привести свою фигуру в порядок к лету. Я записалась в группу "Kuntokävelijät" (ходьба быстрым шагом).
Программа дня: www.naistenkymppi.fi/sivu.php?id=4 О движении Naisten 10 можно прочитать здесь: www.naistenkymppi.fi/sivu.php?id=28 И на английском: www.naistenkymppi.fi/sivu.php?id=26 До 28.2 регистрация по сниженной цене (36 евро). В стоимость входит футболка, обед (сухой паёк), напитки, подарочный набор, страховка и т.д. |
Прикольно! Уже давно хотела поучаствовать в таком мероприятии. 10 км звучит отлично для первого раза!
|
Да, 10 км вполне реально осилить, тем более, что можно бежать или идти с той скоростью, которая подходит именно тебе. Маршрут проходит по красивым местам. Вот маршрут прошлого года: http://www.naistenkymppi.fi/sivu.php?id=5
|
надеетесь,что снег сойдет и потеплеет до 22 мая? :)))
|
Цитата:
А если сойдёт, присоединишься? :-) |
Цитата:
|
Улыбнуло.
Я раза два три в неделю по 7 км хожу и деньги за это не плачу. 10км - это всего два часа ходьбы неострым шагом ради удовольствия. |
Цитата:
Наверное, что-то в этом есть привлекательное, если 18 500 женщин (данные 2010 года) решили заплатить за участие. :-) |
Цитата:
Это же совсем другой коленкор! Веселый спортивный праздник! Представляешь 18 тысяч бегущих и шагающих женщин - это же какая сила, какая энергия! В один год телеоператоры решили нетрадиционно осветить это ежегодное мероприятие и в новостях показали крупным планом только груди - тысячи и тысячи колыхающихся грудей. :) В этом году перед стартом будут зажигать зумбой настоящие латино, а также будут выступать Apulanta ja Kaija Koо. Я, скорее всего, тоже присоединюсь к Швешкиной компашке. Лишь бы колено не подвело, а то у меня сейчас очередная травма. |
Ой нет девоньки,мои сисюли уже на втором километре меня уронят и это будет финиш. Я когда заголовок темы увидела подумала на стометровку в шпильках,вот там бы я поцокала с удовольствием.
|
Цитата:
А палки для ходьбы для чего? Ими очень удобно подпирать сисюли. :) |
Цитата:
это что ж за праздник без мальчиков? |
Цитата:
А с мальчиками надо в ноябре голышом по Техтаанкату зад морозить,как раз недалеко от нашего дома каждый год бегают с бритыми лобками,жалко в рабочее время,а то бы пробежалась за компанию ради прикола. |
А сиськи куда ж?
|
Цитата:
Титьки в руки чтоб не укачало,ножки в красные латексовые батфорты и на пробежку. На утро огромное фото вашего тельца на передовице Илтасаномат обеспечено. |
это стало быть натуристы или нудисты так бегают?
|
Цитата:
большая часть этих денег идет на развитие детсткого и юношеского спорта И вообще, я уважаю финнов только за то,что из таких повседневных штучек они могут создать праздник. нас наш yritys каждый год организовывает BEERSKI, бег на лыжах военного образца с пивом...полдеревни собирается поучавствовать,поболеть, поглазеть... |
А нас наш работодатель даже стимулирует участвовать в этом мероприятии, оплачивая бóльшую часть взноса.
|
Муж сказал, что конечно мне надо участвовать - это такое типично женское событие. И языками потрещать, и шмоток со специальной скидкой купить, и пакет косметики получить. У него на работе тоже есть участницы. Я сама - первый раз.
|
Нас уже по крайней мере четверо. Ура! :hodun: :hodun: :hodun: :hodun:
|
Цитата:
Мне мой сказал что "все, ты стареешь" :) Типа в таких мероприятиях участвуют только бабки :) Но я все равно пойду :) А мы будем там форумской компанией встречаться или все так сами по себе? |
Мы тут посовещались с парнями и решили тоже поучаствовать. ))
|
Я не поняла, когда последний день регистрации, вижу, что до конца марта 42 евро, а в апреле уже нельзя будет зарегистрироваться? Я только в первых числах апреля буду знать, где буду во второй половине мая: в Питере или в Хельсинки. И, скорее всего, пойду, а не побегу, силёнок не хватит.:xbum:
Может, кто на буксир возьмёт в компанию?:) Я отпишусь, если по срокам получится поучаствовать. Цитата:
Ну, это ваще праздник! Молодцы ребята, всё успевают, обожаю их! |
Цитата:
Ну не только "бабки", есть и молодухи в большом количестве. И даже есть отдельная команда "Tyttöjen kymppi". Вроде бы мы собираемся форумской компанией. :) Пока что всем подходит группа "kuntokävely". Цитата:
До 8.2.2011 36 € До 31.3.2011 42 € До 30.4.2011 48 € Чем позже регистрируешься, тем дороже. 30.4 последний день регистрации. |
Цитата:
Мы с По-душкой вроде бежим? ;) |
Цитата:
А мы с По-душкой вроде идём. :) Или у нас разные По-душки? |
Цитата:
Цитата:
Фсё. Уговорили. Я тут с подушкой буду сидеть. :) |
Цитата:
:))))))))))))) Каждый види то, что хочет увидеть :) По-душке решать :) А еще мы с котом с подушкой спим :) В начале ночи - я, в конце - он :) |
Цитата:
Не участвуй , Вероника, в Naisten kymppi - бабкой станешь! :) |
Цитата:
Цитата:
Всё бабоньки и прочие девки, я со своей коленкой свое отбегала. Теперь только хожу со скрипом. |
Цитата:
Нет, милая, хватит! укреплять седалищные мыщцы. Давай присоединяйся! Бросок с Тампере до Хельсинки сойдет за разминку. |
Цитата:
Так Оленька,с этого места пожалуйста поподробнее,про потрещать поняла а остальное в каком месте происходит? на марафон по магазинам похоже ))) |
Так как я в первый раз, то только со слов мужа. На некоем стадионе компании-спонсоры устраивают дружескую распродажу. А с подарками - если Орион и Лореаль будут участвовать, от них что-то обломится. Но, ессно, не Хелена Рубинштейн. В этот раз, похоже, от спонсоров будет пачка фарша и йогурты :)
|
Цитата:
Чё, прям завтра с утра и выходить???? :) |
|
Цитата:
"Хоботов, я оценила!" (с) Я вот так люблю ходить! : http://www.youtube.com/watch?v=MBTI...feature=related :) |
Цитата:
Это не шутка? ну Лореалевский крем еще куда ни шло,сисечки им намазать самое то, ну а мясо-молочные продукты зачем? Я после 10 километрового пробега сама в фарш превращусь и кончу йогуртом |
Ну что, девочки, готовы? :)
|
Да-да, готовы! :)
|
Так точно!
Ударим пробегом по любимым мозолям! :) |
Не забудьте взять с собой воду, тёмные очки и намазаться кремом от загара! Погода как на заказ! :-)
|
Девчонки, мысленно мы с вами! :respect:
* я тут после зимы пробежал 10 км без подготовки, потом 3 дня болел, суставы сильно возмущались. :D |
Цитата:
Воду? Там же должны давать |
Цитата:
Там есть "водопой" в 2 местах, где выдают воду в стаканчиках, но многие берут с собой бутылку с водой. В прошлом году мне бутылка пригодилась. |
Йоу! я уже отдыхаю :) было супер,особенно болельщики хорошо поддерживали!
|
Цитата:
Неужели устала? |
Цитата:
А как По-душка и ilonka231 ,дошли до финиша? |
Цитата:
Вроде не слышно было, чтобы кто-то не дошел :) А так знакомых я не видела. Воз зато Mari Kiviniemi прошла рядом со мной, очень хорошо выглядит. |
Посмотрим, как я завтра ходить буду. Лицо сгорело, несмотря на двухкратное применение крема СПФ30.
|
Если фотки есть-кидайте в этот альбом: http://www.russian.fi/fotki/album/937
|
Цитата:
У меня морда лица и особенно мой выдающийся нос, а также правая сторона шеи тоже все красные. Оторвалась по полной. Зумбу потанцевала, 10 км прошла, а потом километр еще проплыла на Водном стадионе (нахаляву пускали, не могла пройти мимо :)) В пешеходной части сгорело 1270 калорий. Из выступающих (Apulanta, Kaija Ko) больше всего мне понравились мальчики латино, которые зумбой зажигали. Особенно тот, который в галстуке и жилетке был. Ох, как он попой тряс! :) |
Цитата:
Хех, ну ты там вообще весь день зависала :) в басейне было хоть где руки расправить? :) |
Цитата:
Гулять так гулять! :) Я в бассейн после пяти вечера пошла, народу не так много было, хотя в душевой свободный крюк для пакета с банными принадлежностями только со второго захода нашла. |
И я Десяточку пробежала. В 1.05 уложилась. Хороший такой празничек получился :)
|
Цитата:
Моя морда лица, вроде бы, не пострадала. Надеюсь, хоть загорела. :) По-душке: Название оперы - Турандот. |
Цитата:
Молодец! В первых рядах бежала? Кстати, я там русскую речь местами слышала. Везде наши люди. :) |
Цитата:
Спасибо, Свешка, за компанию! Хорошо потрещали, энергией зарядились. Встретим ударным трудом новую рабочую неделю! |
При такой массе народа сложно определить, где они там "первые ряды" :)
|
29. Naisten Kymppi järjestetään tulevana keväänä 27.5.2012
Tapahtumapaikkana toimii viime vuosien tapaan Olympiastadionin ympäristö ja Töölön kisahalli. Naisten Kympin ilmoittautuminen on nyt käynnistynyt! Pääset ilmoittautumissivulle http://www.naistenkymppi.fi/sivu.php?id=3 Muistathan lukea kaikki ohjeet hyvin, ettei keväällä tule yllätyksiä. Ensimmäisen hintaporrastuksen mukainen hinta 36 eur on voimassa helmikuun loppuun. Tervetuloa! |
Поднимаю тему. :) Кто в этом году собирается? По-душка, ты как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |