Звонила на Спутник и не дозвонилась :)
Вот, бывает же такое.
Пыталась дозвониться на радио Спутник сегодня, чтобы выиграть билеты на концерт. Покупать билеты уже поздно и дозвониться не смогла, хотя ответ на вопрос знала правильный. Может, выигравшему не нужен будет хотя бы один билетик, может он мне его продаст? Если форум читает, конечно. :) Ну, вдруг. :) |
да ну этот долбаный Спутник...вот Дорожное пропало,эт плохо...:(((
|
Цитата:
они вернутся в апреле ) |
Цитата:
На их частоте в Хельсинки вроде уже идет какое то новое финское радио.Я не думаю что они получили эту частоту на пару-тройку недель,хотя хотелось бы чтобы они вернулись,а то на Спутнике музыка от которой у меня уши болят. |
Цитата:
музыка ?издеваетесь? я не переношу их речь, это как же они нудно говорят...а когда тетка переводит там иногда на финнский, просто кошмар.... |
Цитата:
Насколько я слышала, дорожному радио лицензию не дали. |
Цитата:
Ой какие нехорошие...им лицензию не дали...наверно ущемляют опять в чём-то...:))) |
А куда дорожное делось??? Мне в принципе ни то ни другое не нравится...я слушаю войс или аалто...
|
А я слушаю KLF,рекламы нет,всё ништяк..:)
|
Цитата:
ага рекламы нет,,,,,,,,,, |
Цитата:
Ну сравнительно мало,по сравнению с другими жлобскими канавами..:))) |
Цитата:
какая там музыка??? |
Цитата:
КЛФ сделано на эстонский манер между прочим......хмм..... |
Цитата:
Да я не разбираюсь,вроде слух ласкает...:))) |
Цитата:
Ну конечно,больше брать примера не с кого..:))) |
Цитата:
ради интереса завтра протестирую....)) |
А зачем туда звонить?
Туда вроде можно по мылу послать сообщение. Не пробовали, но это логично. |
Цитата:
билеты можно купить в интернете ,,, |
Цитата:
Какая ПОТЕРЯ! :D По мне так спутник на 10 пунктов лучше, дорожное для любителей шансона и всякого старья. |
Цитата:
хорошее было радио Classic финское- Верди и Баха передовали, Хворостовского так закрыли как и всё лучшее здесь- народ ведь всякие Iskelma уровень не тот. А уж критикующее как Эхо Москвы тут наверное никогда не откроют. |
Цитата:
Какой ужас...:))) |
Цитата:
критиковать в таком контексте как на Эхо просто некого,а так аналитического трепа на радио полно,не на музткалных каналах естественно,сама иногда за готовкой слушаю,а за под merisää как шинкуется обалденно просто,замечала не раз. |
Эхо Москвы оставили типа как оппозицию,пусть они немножко покритиковывают,но заткнут им эфир,если что...:)))
|
Цитата:
да ладно...на дорожном хоть пошлости не говорили,и музычка приятная,не один шансон..а Спутник просто отстой. |
коллектив на радио Спутник- душевный!
|
Цитата:
... вот только сама станция и её программы - полное гуано. Такой отстойной музыки больше нигде не крутят, наверное. |
Нигде...подтверждаю....:)
|
Цитата:
да не знаю, я не слушаю.. |
Цитата:
а причем тут музыка у них эти работники не для ведения радиопрограмм междупрочим, такой мутоти нет нигде,,,... |
Цитата:
Так у них, если вычесть ретрансляцию "Маяка", и программ-то кот наплакал... новости местные, реклама и "концерты по заявкам". Негусто. |
На Спутнике реклама их просто достаёт иногда,причём одна и та-же годами.А "финская народная мудрость"? Кто её говорит там? Какой-то дед беззубый что-ли? У меня дочка,для которой финскй язык роднее русского и то ничего не поняла чего он там шамкает!!!
Музыка там явно заказная.Раньше был Дробыш и компания.Потом пошла "Машина времени" в основном.Я не поклонник ни того,ни другого. |
Цитата:
так братка, не слушай и делов то... |
Цитата:
|
По мне лучше бы этот Спутник загнил бы,такая параша,давно такое гавно не встречал...:)
|
Цитата:
нельзя быть ветренным таким, не слушаю но слушаю как бы, ты определись уж... |
Цитата:
|
Цитата:
опять же поспешные и как следствие неверные выводы, опасно это, можно в блуд залететь. |
Когда на Спутнике ретрансляция "Маяка" еще ничего, а в остальное время музыка "ты пришел-я ушла" бу-э.
Там еще девушка с одинаковым пионерским задором рекламой долбит (мебель, косметика) . Обычно останавливаюсь на Metro, Nova, KLF. |
Цитата:
|
KLF круто в машине по ночам. иногда новинки передают. реклама 2 раза в час. Iskelma если кому что продать в суббботу. а выиграть можно хоть каждый день на YLEX. днём две тетки прикольные. чисто русские слова нет-нет, да и проскочат. ночью на любителя исидиси или депперпл
|
а что за KLF у меня такого не ловит,на какой частоте оно?
сегодня слухала за неимением лучшего NRJ ..тоже окацца неплохо |
почему спутник только в хки ?
я в поховом саво вообще без русского языка живу ! где мне найти руссоговорилку в саво ?? |
Цитата:
в интернете.................. |
KLF в районе Ювяскюля хорошо слышно
|
Цитата:
Колбасно-танцевальная в стиле скутеров и им подобным. В общем, о вкусах не спорят:) После бассорадио, другие радиостанции вообще не могу слушать |
Цитата:
ну так на какой частоте то оно? у меня что то не ловит такую станцию мое радио... |
Бассо 102,8. КЛФ не знаю, гугл в помощь
|
У меня Наше радио звучит)) Правда, через инет и телефон)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |