В Хорватию летом
Terveh kaikil!
Пришла вот мысль скататься летом в Хорватию на недельку-другую. В какое-нибудь тихое спокойное место на берегу. Посмотрел в И-нете - какие-то "апартаменты" предлагают, это что, квартира съёмная или гостиница? Поделитесь опытом, а то и порекомендуйте что. |
апартаменты это комната или две,но со своей кухней,где можно готовить самим,
в отличие от номера в гостинице. если едете семьей и надолго,это это хороший вариант. |
Цитата:
когда то была в Черногории, и знаю, что такое апартаменты, расскажу все что знаю, а Вы расскажите, где Вы Хорватию заказываете? Сайт какой-то ? |
Мы туда на машинах приехали из Украины, и просто пошли по улицам городка, спрашивая комнаты в наем, нас было человек 12. Очень скоро нашли три дома рядочком и черед дорогу, где и расположились в чистых комнатах, приближенных к гостиничным, с кухнями и санузлами. Хозяева во всех трех домах жили отдельно в глубине садов во времянках, предоставляя свои коттеджи туристам. Помню было дешево очень, но это было давно, не знаю, сейчас там наверное, цены как и везде на курортах.
|
Апартаменты удобнее , ибо кухня и холодильник , на островах 30-50 за ночь , в Дубровнике дороже , паркинг обычно бесплатный , номера - обычные 3 звезды , чистенько , хороший климат и обалденные виды . Цены на покушать , где-то , как в Чехии :)
Вот , всё что помнила, рассказала :) посмотреть примерные ценники и кач-во услуг - можно тут : http://www.direct-croatia.com/searc...on:+ sea:+7.17 |
Цитата:
есть один ньюанс с апартаментами...если снимать как вы у частников,то в таких частных домах частенько напряг с водой... а в миниотелях есть резервуары и водоснабжение не прекращается ни днем ни ночью,хотя и немного дороже. 2 года назад в Монтенегро в Будве например за такой апартамент на две комнаты и кухню цена от 60 евро/сутки была.. |
|
Цитата:
Однако, весеннее обострение в этом году ого-го... Всех колбасит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |