![]() |
колонна шведских танков направляется на юг в сторону Хельсинки
колонна шведских танков уже прошла ваш город ?
Они несколько часов назад прорвались через оцепление финской полиции в Tornio и теперь направляются в Хельсинки. Швеция днём ранее отозвала своего посла из Хельсинки и объявила о временном выходе из Шенгенского соглашения всвязи с отменой безвизового режима гражданам Финляндии. Это война :( Шведам не понравилось, что финская полиция по национальному признаку на днях расстреляла тысячи шведоязычных финнов в карьере рядом с Hankoo. Но полиция не виновата, т.к. они это сделали всвязи с решением президента о смене демографической стратегии. |
ага с Первым Апреля
|
Да нифига не первое апреля. Танки только что прошли Сало. Прячемся. Сидим в подвале с лаптопами. Пишем на форум.
|
Помощь из России нужна ?танки у нас списали современные вам помогут
|
Сейчас эти танки пошли по льду из Руохолахти в Лауттасаари и утонули нафиг. :)
|
Цитата:
Млин... небось еще и "свиньей" построились... "Ледовое побоище" их так ничему и не научило! |
не смешите чем танки заправляются ? Пендолино еще может прорваться до Хельсинки
|
Цитата:
Как говорила одна моя родственница (и это не шутка, но ей было тогда 13): "Куликовская битва была на Бородинском поле, когда псы-рыцари все провалились под лёд". |
Цитата:
Какая у вас связь хорошая в бункере... Президентский? |
Цитата:
О, пойду посмотрю, раз уж в верккокауппа еду... |
Цитата:
Финский - Деревянный :) |
Цитата:
Забыли историю и не заметили,что здесь тоже есть свой Александр Невский(Stubb).А это чревато,как видно из истории. |
хорошо, что я тему посмотрела, а то уж не знала чего думать...
звонит Тарья Халонен, говорит - Лена? я говорю - Да она - сколько у вас комнат квартира я - три она - подходит я - подходит для чего? она - ну, я приеду, пережду у вас весь этот шведский парад, у вас же там есть, где припарковать самолет я - ну так аэропорт Турку рядом она - хорошо,какой автобус к вам идет я - 1 она - ждите вот и ждем, муж в Hesburger побежал |
Elena, а она не сказала ничего в своё оправдание ? Это ведь всё из-за её новой концепции демографической политики. Как можно в 21 веке сбрасывать грузовиками ни в чём неповинных людей в карьер.
|
Цитата:
Танки нового поколения не боятся не только грязи,но и могут работать в любой среде.В том числе и под водой.Интересно,где они теперь объявятся?Вариантов много.Или у берегов Ливии,или на Кауппатори перед президентским дворцом,или ещё где...:) |
Цитата:
GPS под водой не работет. Придется Шведам на Глонасс русский надеятся, что не подведет. Кто там у залива живет, посмотрите, дула танков из воды не торчат? Танкистам дышать то чем то надо. |
Цитата:
Они уже рассказали в Котка, что им только до Выборга и назад с топливом и выпивкой. Просто ездили на заправку. |
Цитата:
Неповинным человек может быть только по решению суда.А его,я так понимаю ещё не было:) |
Цитата:
Ну русский Глонасс опять их на американскую нефтяную вышку направит:) Да и потом сейчас в танкисты шведы берут только египетских дайвингистов.Они сейчас без работы и готовы сидеть в шведком танке и без воды и без еды:) |
Цитата:
Всё-таки если на заправку,то в Ливии сейчас подешевле будет.Да,но если с выпивкой,то правда.Выборг больше подходит.Да и маршрут шведам знакомый:) |
Цитата:
Именно знакомый - значит быстрее и надежнее, а на танках еше и тяговая сила больше. |
Цитата:
После молниеносного захвата Фи шведские оккупанты вплотную подошли к Санкт-Петербургу, жители которого готовят хлеб с солью и с песнями, танцами и медведями вышли на улицы встречать захватчиков... |
Цитата:
Наконец визы в Европу отменят. |
Цитата:
Бывшие, так называемые несогласные, уже перевили по этому вопросу переговоры с Обамой! В ночь на второе апреля они отменяются и в Америку! |
Цитата:
Россия что, одновреммено Шведам и Ламериканцам отдастся? Во какие хитрые! |
Цитата:
Мука и дрожи иж америки а ракеты и танки Российского производства |
Цитата:
|
Цитата:
Во какая хитрая! |
Конфликт исчерпан, в Швещии принято решение о введении второго гос. языка - финского.
|
Цитата:
Нет!!! В с вязи годовщины 1807 можно отойти к РСФСР |
Цитата:
Логично.Зная финский,будет легче пробраться в Выборг.На дозаправку с выпивкой. Я даже слышал,что на подходе и изучение русского языка.Особенно в восточных районах Швеции. |
хахахаха))абаржака)
|
По радио передали, что расстрел финнов (среди которых было 137 граждан также и Швеции) - это всего лишь повод объявления войны со стороны Швеции, а истинная причина - кампания против гомосексуалистов.
|
Где там танки? А то 2е апреля через 3 часа. Не успеют вернуться, год в Выборге придется торчать до следующего 1го Апреля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |