Гинеколог(акушер) в Коувола
ДОбрый день. НЕ подскажите, есть ли в Коувола(окрестностях) русскоговорящий гинеколог(акушер) Если такого нет, то какой лучше.
Дело в том что я беременна и мне надо встать на учет. НЕ хотелось бы с первой беременностью попасть к живодеру. |
При чем тут живодеры? Вы встанете на учет по месту проживания. За свои деньги - к кому угодно в любой частной мед.клинике, оказывающей такие услуги в любой точке страны.
|
Цитата:
Бедная, к кому же Вы ходили! :gy: В Финляндии "живодёр", который даже не гинеколог, смотрит два раза за беременность, причём в течение 30 секунд. В остальное время болтовня с медсестрой, измерение давления и гемоглобина, плюс прослушивание сердечка. Измываться над Вами тут никому не интересно. |
Нормальную беременность здесь наблюдает не врач, а акушерка.Среди них есть очень опытные, не стоит заранее негативно себя настраивать.
|
Да и не настраиваю себя негативно. Просто это моя первая беременность и в дали от дома. Хотелось бы что бы врач хороший попался. А то я уже здесь сходила к зубному, говорю что больно, а он мне дальше ковыряет голый нерв.
|
Спокойно вставайте на учет. За всю беременность врача видела 2 раза, чаще не будет, я вообще не помню, чтобы мне там что-то смотрели, одни разговоры с акушеркой, давление, пр. и это совсем не больно, я с удовольствием ходила на приемы, всё расспрашивала)
может папакое возьмут, если давно не делали |
Цитата:
А что это такое? |
Цитата:
При этом на учёт надо вставать месяца в 3-4, когда вы уже не можете передумать и сделать аборт. А если у вас несколько недель задержки, то вам и скажут приходите попозже. И никакой живодёр в вас ковыряться не будет. Давление, вес измеряют раз в месяц и всё, ну 1 раз на ультразвук. А все остальные прибамбасы за денежку в част.клинике. |
Цитата:
Для аборта не надо ждать 3-4 месяцев и вставать на учёт в консультацию. Для теста на беременность достаточно сдать анализ мочи в ТК или купить тест в аптеке. По поводу аборта можно сразу обратиться в ТК к врачу и получить направление. |
Цитата:
Конечно для аборта НЕ надо ждать 3-4 мес. Откуда вы такое взяли??Говорилось, что на учёт в неувола ставят, когда аборт уже невозможен. Если у вас задержка неделю, никто вас на учёт не поставит. Ещё рано и бестолку мерять сантиметром пузо и вес в кг. |
Цитата:
в 8-9 недель ставят, бред то не пишите, а вто вдруг кто незнающий поверит |
девушка просто не так поняла...на учет надо вставть до 4 мес. что бы получить пакет...
|
Вообше не могу понят причем тут аборт!!! Я собираюс рожат просто хотелс бы узнат какои врач лучше так как в естонии я могу сама вибират того кто лучше и кто мне болше нравится.
Спасибо болшое за помосч. Но все же никто не ответил что такое папакое |
Цитата:
papakoe http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00161 |
Цитата:
1. вы не будете наблюдаться врачом при беременности, будет акушерка, смотреть она вас не будет, вообще ни разу, несколько раз будет узи, которое и будет делать врач 2. акушерка у вас будет в неувола "районная", согласно вашему месту прописки, вряд ли вы можете просто так выбирать, да и смысл? всё равно все одинаково меряют вес, давление и сахар в моче, больше они ничего и не делают, ну поболтать можно и брошурок наполучять 3. папа кое - Цитата:
|
по Хелсинки, количество походов в неувола http://www.hel.fi/hki/terke/fi/Terv...ak_yntien+m__r_
и обычные исследования http://www.hel.fi/hki/terke/fi/Terv...volatutkimukset |
Цитата:
какой пакет? |
|
и еще девушка...эт вам не Эстония или Россия...тут общепринятый человек усреднен...Хотите отдельного внимания, прямая дорога к частнику, платите деньги,будете наблюдаться своим оплаченный врачом...
|
Цитата:
да-да, всем известно. выбирай - ветеринар или патологоанатом. кто болше ндраидся ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |