Где купить щебень или гранитную крошку?
Хочу площадку под автомобиль засыпать.Не могу найти где продают в неб кол-вах.Не более тонны.
|
в к-раута например, в пакетах...
разве тоннами продают а не кубометрами? |
Цитата:
|
Цитата:
А в какой вы части Суоми...если погуглить вам щебенку? :) |
|
Цитата:
Ну да ,мы покупали на дренаж в ruudus, разную щебенку везут с разных мест. Для дренажа нужна мытая 6-16. А вам для чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, надо сначала щебень, потом песок, потом совсем мелкий (tuhka). Что-то мне думается, не нужна вам машина щебня. За транспорт все равно одно и тоже платить, что куб, что 3. КУпите лучше большой мешок (около куба) где-нибудь в к-раута, дешевле обойдется. |
Цитата:
В этом (и не только) случае кубометры понять проще. 1 куб. м. это куб, размером 1x1x1 м. Если вы хотите насыпать щебенку толщиной 10см, то у вас с 1 куб. метра получится 10 кв.м площади. Т.е. площадка 2,5х4 метра или 3,3х3 и т.п. |
Погуглить со словом sora Kouvola
http://www.luettelomedia.com/tykkim...kouvola-102816/ |
Цитата:
так я давно предлагала помощь)) а откуда было знать куда гуглить, оказалась Коувола)))) |
http://www.kivikopla.fi/pages/koristekivet.htm Тут можно купить разные камни....
|
Решил засыпать канаву на своем участке. Канава примерно 1метр глубиной.
Пожалуйста, подскажите как правильно это сделать? Что засыпать? Последовательность? |
Цитата:
сначала дещевым непросеянным песком (такой с камушками-täytehiekka), утрамбовываете его хорошенько,a сверху засыпаете газонный грунт (multa) и весной посеете травку. |
а щебенку засыпать не надо? Канава на обочине въездной дороги и хотелось бы дорогу расширить.
|
Цитата:
Метр щебня отсыпать слишком много. Если под дорогу, то я бы какой-то слой отсыпал песка, как было сказано. потом геотекстиль, чтобы трава не росла, потом щебень 15-20см (например величиной 6-16мм). А потом asennus hiekka. |
Цитата:
проложи салаояпутки ,,, |
Цитата:
А что это такое по-русски? |
Цитата:
ппопробую объяснить ,,, это такая подземная спрятанная труба вся в дырках ,,, ну чтобы вода уходила ,,, |
Технически понял, спасибо
Можно купить готовую? Как пишется по-фински, чтобы поискать? |
Цитата:
salaojaputki ,,, он белый с дырками ,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |