Коллективы русской песни в Хельсинки. Подскажите.
Всем привет. Хотелось бы записаться в коллектив русской песни в Хельсинки. Очень скучаю по пению. Пою хорошо, второе сопрано. Манера исполнения народная. 4 года профессионально занималась пением.
|
В Российском Центре Науки и Культуры вроде есть.
Точно. Вот: http://fin.rs.gov.ru/topic/11 "Для любителей песен на русском языке РЦНК совместно с Южно-Финляндской окружной организацией общества "Финляндия-Россия" организован "Клуб русской песни". Клуб приглашает всех желающих каждый второй и четвертый понедельник месяца в 18:00" |
28-29 мая в Кайсе (в парке) будет фестиваль Maailma kylässä . Коллектив, о котором вы пишете, там, обычно поет. Приходите, подпоете и познакомитесь!
|
спасибо за советы. а именно ансамбля русской песни никто не подскажет?? чтобы чаще чем 2 раза в месяц репетиции были?
|
|
я послушала, очень чистенький приятный народный голос, я отпишусь там еще под своим ником)
|
очень здорово,видеть поющих форумчан!
|
Цитата:
вас только народные песни интересуют? у меня есть знакомая, у которой очень сильный женский хор и еще одна, которая церковным х.управляет |
В Инкерикескусе хорошии хор русскоязичних, хорошии гармонист, так что вам туда на распевку!:)
|
церковный вряд-ли, хотя может и понравится. не пела никогда в церковном хоре. а женский хор у вашей знакомой в академическом стиле поет?
|
В Инкерикескусе хорошии хор русскоязичних, хорошии гармонист, так что вам туда на распевку![B]
А это далеко от Койвикулля?я просто не так давно в Финляндии |
Цитата:
в академическом, они ездят по Европе, серебро получили. сама я в восторге от работы и результатов, хотела с ними петь, но график не совпал.. руководительницу зовут Виктория Меерсон , контакт легко найти в фейсбуке |
Инкерикескус в Хелсинки,Хяментие 100, второи етаж, ориентир на Пааволинкиркко, Инкерикескус на противоположнои стороне. posmotri na www.inkerikeskus.fi, vrode tak.
|
спасибо, нашла их сайт и номер Виктории.
|
спасибо, смотрю на сайте и про Инкерикескус.
|
В клубе Садко лучше:
Вокальный ансамбль «Русская песня» Руководитель Людмила Ридаль. Репертуар: русские народные песни. Репетиции: Пн.16.30, Ср.15.30 Sörnäisten Rantatie 33 D, 5 этаж. http://www.sadko.fi/RKDS_1/Tvorcheskije_kollektivy.html |
Цитата:
Спасибо за высокую оценку!)) меняй график, ждем!))) |
Цитата:
хорошо поете! приходите на концерт хора Gallerie в Paavalinkirkko 3.6 klo 18, послушайте, там и решите - нравится или нет)) |
Может быть хватит под всякое фуфло деньги высасывать из государства..?
Пойте и пейте у себя дома. |
Цитата:
Непонятно, что за агрессия? У вас проблемы в жизни? Так решайте их, а не флудите в моем топике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |