Ещё лeтняя форум-встреча 2011
Я конечно понимаю, что ещё не все отошли от прошедшей встречи,
и сейчас наверно больше думают куда поехать на море, но всё же открываю эту тему уже сейчас на случай если получится ещё раз собраться в этом летнем сезоне. И эти летние домики, в которых мы были просто идеальны для проведения летних встреч. и если у нас получится собраться ещё раз отдохнуть там же было бы здорово. Предварительно уже было 5-6 человек, кто был готов собраться второй раз летом. сколько людей соберётся теперь - столько и снимем домиков 1-2-3 ?? предложу на выбор три варианта выходных, проголосуем за какие числа наберётся больше желающих : 26.08-28.08.2011 2.09-4.09.2011 9.09-11.09.2011 |
Домики вот эти
http://www.mikkolanlomamokit.com/in...rnid=54&page=54 |
А на июль вообще никак? Или начало августа?
Просто вот с концом августа - 80% вероятности что уже дождливая погода будет. Не хотелось бы. |
если можно сколько пер персон если считать с дорогой от хелсинки?
|
Цитата:
на домик с едой 3дня(2ночи) на взрослого максимум 70е на дорогу - пусть подскажут те, кто ездил, или посмотрите по карте километраж, и вычислите расход |
Я ещё ничего точно сказать не могу. Я вне Финляндии, возможно, по приезду возникнут непредвиденные обстоятельства.
|
Круто!!!!в прошлый раз не получилось........ постараться в этот раз очень хочется!
|
Все со знаками вопроса :)) впрочем как и я...еще не знаю,получится ли...
|
Цитата:
А как затереться в этот список? Даты устраивают любые. |
я буду точно,даже одна!!!!!!а то в прошлый раз уступила брату с другом:и они не доехали и я обломалась.а там ближе может еще кто присоединится.
|
Хозяйка ответила на данный момент 2 домика есть на числа 26-28.08.2011, надо набрать 20человек, активизируйтесь в списке подтверждения .
|
Цитата:
Анжи , я "под вопросом" , к сожалению. Насчёт других дат - будем посмотреть :) |
Цитата:
если на эти даты не собрётся народ, на другие я тем более не уверена |
Предварительный список на 26-28.08.2011:
уточните после знака вопроса сколько вас человек и подтвердите своё участие. Если есть ещё желающие на встречу - добавляйтесь в список до 1.08.2011 1.Аnzhi 2.3.Веоника+Скобл 4.YNA 5.ФАБИО 6.оллиссо 7.малехТролли Сухов ?? супералех ?? валкоооо ??[B] Мери777 ?? Тулилинту ?? федерайй ?? |
как жаль, буду в фи с 1 по 7ое, а там дальше уже не получится
|
Тов. потенциально желающие присоединиться !!
Давайте поактивнее - лето такое короткое, а домики такие хорошие :))) Входной билет на 2ночи(3 дня) - 65е, это размещение+еда. |
По датам август-сентябрь очень даже ДА. Правда все еще без авто, так что ближе к датам буду стоять с плакатом искать как добраться :D
|
опять под Тампере ???
|
Цитата:
Да, опять далеко от арелов обитание населения форума :) Лучше бы под Сало :) |
Везде может быть весело. Главное, это веселье создать.
Только дни не подходящие, чтобы присоединиться. Я только 26-го рано утром прилетаю, уставший как собака, и может быть форсмажор. ;) |
Уважаемые участники, кто точно записался на даты 26-28.08.2011:
1.Анжи 2.3.Веоника+Скобл 4.ЫНА 5.ФАБИО 6.оллиссо 7.малехТролли приношу свои извинения за то, что у нас не набрался домик, т.е. хотя бы 10 человек, т.е. Люди из списка ниже так мне до сих пор( срок число 1.08.2011) не подтвердили своё участие во встрече, вследствие чего я снимаю с себя отвественность о сборе и отменяю встречу. Счастливого продолжения лета ! Сухов ?? супералех ?? валкоооо ?? Мери777 ?? Тулилинту ?? федерайй ?? |
Не злорадства ради, а просто интересно, отмена связана прежде всего с датами проведеняи встречи или непосредственно с участниками/организаторами?
|
Цитата:
Слишком дорого снимать домик на 7 человек. Анжи, спасибо за организацию. Значит в следующий раз. |
Цитата:
Вообще непонятно зачем летом проводить встречу. Встречи хорошо проводить в мае и в сентябре. Все отдохнули и как огурчеги. |
Цитата:
А что у нас со встречей на 9.09-11.09.2011 ? |
Мы, к сожалению, в августе не можем приехать. По очень уважительным и крайне приятным причинам...
Очень сожалею, целимся на Рождество! |
Цитата:
по опросу большинство людей набиралось на даты 26-28.08 начилась организация именно на эти даты по итогу многие люди, которые хотели изначально ещё в июле и которые захотели уже здесь в теме - многие, а если не сказать большинство - самоликвидировались, в следствие чего встреча естественным образом отменилась. даты 9-11.09 я организовывать не буду, спасибо если ты хочешь, пожалуйста |
Цитата:
затем что у нас тут лето - очень короткое, а домики эти для встреч очень подходящие |
Уважаемые участники, кто точно записался на даты 26-28.08.2011:
1.Анжи 2.3.4.Мери+2 5.ЫНА 6.ФАБИО 7.оллиссо 8.малехТролли 9. 10. Можно всё таки ещё поехать : Внимание !! есть ещё два места на балкон для М цена без уборки, без еды - 42е за две ночи( 3 дня) убираем домик сами, еду каждый везёт с собой на себя сам |
а из хельсинки будет у кого свободное место в машине?
|
Цитата:
спишитесь с олиссо |
давайте осенюю встречу)
|
Цитата:
см. Встреча в Тампере |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |