![]() |
Нужно помыть окна
Посоветуйте cleaning lady. Только не очень дорого
|
По окнам у нас всего одна lady-Люся :)
Пиши в ПС и договаривайся с ценой )) |
я не возьму, и у меня дорого
|
Цитата:
сколько? ................................... .... |
а че их мыть то? где живете? )) ща приеду помою ))))
|
и я счас три часа угрохала на окна...:) Задешево такую работу уж точно не делала бы...:))
|
Цитата:
39 евро час |
Цитата:
ого, чем таким необычным моете? |
Цитата:
обычным фаири |
Цитата:
Люсенька в бикини моет, традиция фирмы. |
|
Цитата:
говорят, если добавить в средства для стёкла, пару капель фаири, окна блестят необыкновенно |
Цитата:
если есть что показать, то почему б и не в бикини |
Цитата:
Скажи,а сколько окон за час профессионал успевает помыть? |
Цитата:
если окно освобождено от штор, имеет свободный доступ, то есть, не надо запрыгивать на шкаф, то полчаса-час на окно. Но обычно, меньше, чем на три часа никто не подписывается, и кроме того, отсчет времени начинается с поворота ключа с машине. |
Вот это то, что надо тема актуальна!
Ктоб витринные стеклышки помыл, да еще этак каждый месяц регулярно по договорчику. У них грязных монстров 2х5 метров размерчик. Пишите в ПС! |
Цитата:
Блин,вот лафа бизнесменам,а? И почему у работяг не так же?Я б от места работы километров за 100 квартиру бы купил ))) |
туфта 15 минут на окно дается в отеле на помыв это считайте внутренние тоже надо мыть и окна не маленькие
но от фирмы будут и два часа и три мыть чтобы деньга шла |
10 витринных окон за 2,5 часа, мой результат (с одной стороны)
|
ооочень индивидуально,определиться только на месте можно. размер как раз имеет второстепенное значение)
главное - возможность доступа,простота при открывании и конфигурация (декоративные перекладины - наказание) так что,кто будет заказывать кому-нибудь, - не бесите вопросами "а скока будет за пять окон" по телефону))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |