![]() |
945 MKU отморозки на грузовике.
Машина с таким регистрационным номером двигается по кольцу более 100км/час.
держит дистанцию до других автомобилей менее метра! На меня они вроде не наезжали, но я видел со стороны как они разкидывали все кольцо. Как американцы в Багдаде. вопрос времени когда будут трупы.. думаю ребята под феном, пора на нары..:( Никто не знаком с этими отморозками? снял кусочек видио скину завтра в полицию. |
Цитата:
На кольце камер понатыкано, попадутся. Кидай видео сюда, для полиции это не доказательство. |
не первом кольце нет камер.
Цитата:
на первом кольце нет камер. поехали с leppävaara по turun moottori со скоростью более 140.... народ реально кидался по сторонам. ща скину в полицию описание. легкий грузовик с низкими бортами марку не разглядел.. было не догнать, сперв засек их в зеркала потом они на кольце раскидали всех и просвистели мимо. было любо дорого посмотреть... ребят надо реально притормозить пока кто то не начал на инвалидном кресле очень медленно кататься:( |
Номера эстонские я так понял?
Никто с ними связываться не будет.Если-б русские номера были,то уже через 10 мин они бы беседовали с полицией. |
Цитата:
Если нарушают, то нет разницы какие номера, возьмут за жо... |
Ну а чегож-тогда их не взяли? Я так понял,что они не один километр в таком амплуа двигались по кехе.Если-б кто-то позвонил в полииси...А так видимо всем по фиг было на тот момент.
|
Надо было стрелять по колёсам...
"Стреляй Глеб Егорыч! Уйдет ведь!" (с) |
Цитата:
Нехватка полицейских, сократили, а вырученные бабки на камеры пустили :D Раз пришлось дожидаться больше двух часов полицейских на дороге. |
именно
Цитата:
на следующий год полиции урезают еще 10миллионов евро слушал интервью с Рясанен... дурдом полный.... они собираются кругом электронику ставить и вроде бы бабки должны еще даже сэкономиться... хренас два что из этого вцдет. границы открыли полицию расформировывают, закон по оружию запретительный... интересно .... жаль персут не в большинстве, они собирались всем пистолеты раздать... если нет у государсва сил порядок наводить, пусть граждане сами отстреливаются. не худший вариант, если экономить взялись... |
а это при чеме?
Цитата:
что ты все на какой то расизм намекаешь, которого нет... менты заметут одинаково и с русским и с китайским номером... заметали даже министра обороны... ты наверное с РФ путаешь. Там если у машины определенные номера, то считай у нее есть лицензия на уничтожение пешиходов и других участников движеня. Финляндия до этого еще не опустилась.... Хотя... в ЕУ колхозе все возможно, уже не удивлюсь..:( |
Интересно, может, это мода такая пошла? Меня позавчера на Лянсивяюля подпирал фургон. Прилетел, пока я обгонял какой-то дрындулет на скорости около 100. Тоже дистанция была минимальная, и улетел под 120-130, когда я смог перестроиться в правый ряд. Хорошо, что хоть не подталкивал.
|
Цитата:
Хех...и почему мне такие шумахеры не попадаются?педаль тормоза в пол и будьте любезны ))) |
это неправильное повидение.
Цитата:
по правилам так делать нельзя(тормозить) т.е провоцировать аварию. получается один идиотизм накладывается на другой.... вероятность возрастает в разы... ты же не знаешь в коком состоянии сзади идиот если он под феном, то ему можно даже переломать позвоночник в 3х местах, он боли не почувсвует,будет всеравно давить на газ:) так что твои торможения ему как мертвому припарки... менты должны работать, таможня, а их закрывают за нехваткой средсв и ради братской дружбы между народами. прямо как в ныне покойном СССРе:( |
Если меня начинают подпирать, обычно легонько нажимаю на тормоз. Так, чтобы стопы загорелись. Действует 100%, хотя на самых упертых со 2-3 раза.
|
ага просто педаль тормоза тронул стопы загорелись
|
Цитата:
Я бы не рискнул перед фурой такие маневры совершать, хоть он и нарушает но себя подставлять из за этого глупо. У грузовиков тормозной путь больше чем легковушки и даже если он и среагирует, не факт что не передавит. Это на балалайках так можно делать. |
Цитата:
Это точно, и если авария произойдет то виноватым будет тот кто без причины резко тормозил. |
в таких случаях звонок в полицию с номером машины и местом происходящего реально помогает.
|
Цитата:
Увидел зайца, перебегающего дорогу, чем не причина для резкого торможения? |
интересно а тут тоже читают?
"Представитель полиции напоминает, что полиция следит за дискуссиями в социальной сети. " http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss |
Цитата:
Вот полиция и оценит причину тормозить перед зайцем и создавать угрозу жизни другим участникам движения. |
Цитата:
Так если финская тачка по смс пробейте и узнаете кто и чья. Или номер засекречен? |
Цитата:
пасматри на номер в названии темы:) |
Вот нашел, что за необоснованное резкое торможение даже лишают прав.
Rekkakuski ajokieltoon turhista jarrutteluista. За близкую дистанцию наказывают при скорости 100км/ч Riittämätön etäisyys edellä ajavaan, 100km/h, 20 m |
Цитата:
Чего стебаться? все прекрасно поняли о чем я. Или стебееизм так и прет и именно сегодня? :) |
Цитата:
Ручник сними...... |
Цитата:
Ты еще не долизал задники моего автомобиля. Больно усердно лижешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |