Firma Satama
вроде быыла здесь тема о мошенничестве всяких фирм по продаже .
Вот вам еще одна. Процесс идёт,советы,как с ними бороться принимаю. Итак,звонит мне какая-то минна и предлагает услуги по рекламе,обычно я их в сад сразу шлю,но тут замешкалась. И предлагают мне на все лады за 36 евро в год на каком-то их сайте море разливанное работы,только бери успевай. Я понимаю,что лучше дать,чем обьяснять почему не даю. Говорю,пришлите мне рекламку вашей деятельности и я подумаю. приходит счёт на 456 евро. На телефон не отвечают. На эл.почту не отвечают. На финском Суоми24 о них отзывы,что кусета они пиенюриттаялле не по детски. причём с финнами по дрюгому сценарию,типа дают на 10 дней попробовать их услугу,а затем счёт и перинта на 171 еврик к нему впридачу и никакими трусами не отмахаться. вчера таки дозвонилась ,мы,говорят исследуем это дело. Я говорю,чего исследовать,отмените счёт,я не просила,не подписывалась и не желаю. пока тишина,но так не хочется дальнейшего мотания нервов. |
пожалуйста,киньте в меня линком,на подобную тему,чего-то найти не могу
|
Может стоит у них в письменной форме попросить подтверждение, что никаких цонтрактов у вас с ними небыло? И разговор записать на пленку...
Просто, если вдруг начнут счета идти через год, за какие-нибудь хостинговые услуги, от которых надо было отказываться заранее... |
Цитата:
не отвечают на запрос |
|
про Римму Салонен конечно интереснее тема.
Но продолжу тут. Дозвонилась я таки до них. работник,который выписывает счета в отпуске!! вот выйдет и они отменят счёт. Может быть. |
Цитата:
К сожалению, телефонный разговор, если только он не записан, трудно привести в качестве доказательства, если возникнет такая необходимость. Отправьте e-mail. |
Цитата:
Звучить очень странно. Следует попросить это в письменном виде или на пленку записать. Вдруг им взбредет в голову за этот месяц с Вас все-таки взять за "честно оказываемые услуги". |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |