Как вы боритесь против рекламы пицерии?
Я вот на днях начел размышлять, как люди борются с брашурами и рекламой разных пицерии, у нас в районе очень много их, и почти каждый второй денъ бросают в почтовый ящик рекламы, уже надоело. вот мой способ, а вы как ?
|
:) И соседям весело.
|
Цитата:
ну так надо написать чтоб им было понятно, а то звониш им - Hei, haluaisin tilata kaksi pizzaa, numero 34 ja 36, sekä ison limun cola light - anteeks, mita numero ? - 34 ja 36 - piza? - joo - osoite ja puhelin numero - saaxxxxxxx - e niinku eameli? - joo - puh numero? - 045858584549494844 - sina voida toista viela kerran - selva, toimitetaan! |
Цитата:
А разносчики рекламы просто не понимают, что написано))) Нужно было бы написать хотя бы по-фински правильно. Но лучше написать им так, чтобы было еще понятнее: Reklamları Pizza istemiyorum! Aksi takdirde, polise haber verin!(турецк.) или 我不希望广告比萨!否则,打电话报警!(кит.) Гугл много разных вариантов дает на эту тему. |
Цитата:
чтобы наверняка, надо перечеркнутую пиццу нарисовать, чтобы всем понятно было! а еще убедительней - расстрелянного/повешенного/посаженного на кол расносчика пиццы :lol: |
Я не смог ее победить! Я сдался и жру пиЦЦу каждый второй день! :D
|
Цитата:
ну я тоже ) вот только рекламы задолбали ) |
Цитата:
Попроси киинтейство, чтоб двери были закрыты в подьезд круглые сутки. Зы, И учи финнский! |
Посмеялась. Сама смешного ничего не придумала, поэтому, просто посмеялась.
|
У меня написано на двери "Ei mainoksia, kiitos." Приносят, но не каждый год.
Один раз принесли когда я была дома, и я выскочила за дверь и покрыла разносчика матом. Он очень испугался, но трудно сказать действительно ли это помогло, при том как их редко приносят. |
Никак не борюсь, сразу отправляю все в мукулатуру.
Разносчикам за это деньги платят. Пусть хоть так зарабатывают, чем болтаются без дела, ну и без денег на булавки. :) |
постоянно откладываю рекламки о пицце на чёрный день, вдруг пиццу заказать захочется, но они так же постоянно куда то исчезают, хочу что бы их носили чаще ))))
|
Да, рекламки пиццы имеют свойство исчезать, как и ложки.
|
У нас в доме на одной квартире объява - реклама пиццы принимается только после предоставления бесплатных образцов продукции.
|
даже когда писал на двери "ей майноксия, киитос" эти негодяи свои бумажки подкидывали
|
Цитата:
Это нарушение закона о рекламе. |
Цитата:
Столько эмоций. Вам не жаль своих нервов? |
не аккуратненько так накарябано(
портит дверь |
Цитата:
гы-ы-ы, последнее, пожалуй, было бы самым действенным способом показать свое нежелание получать рекламу))) |
Цитата:
а что, в подьезде наверное все двери одинаковые, а тут такая... |
Кста, судя по ошибкам в финском, Мазахака явно выходец из Эстонии. Так или нет?
|
Цитата:
И судя по всему он живет в Каллио (где куча пиццерий) или в Меллунмяки.)) |
Цитата:
Достали не то слово, подумываю написать им лично на дверь плакат(не бумажку), что не нуждаюсь в их рекламе. Они ведь не поймут все равно, так и будут кидать, им главное кинуть |
Цитата:
ООООООООООО, ето идея!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Для всех кто не понял. Осибки очевидно были не случайны. Автор вотместку немного постебался над разносчиками. Но если так много русских не поняли, то боюсь и фины, которые очень прямолинейные и сами "турки-арабы-индусы" не поймут, но суть уловят :). |
Цитата:
как написано раньше в постах, ошибки специально сделаны на их слэнге ) я финским владею лучше чем русским. |
Цитата:
То же самое делала раз, этот мужик вообще как будто меня не заметил, буркнул что-то, а реклама так и приходит mazahaka, а с теми уродами (чтоб их!), которые в biojäte обычный мусор выбрасывают, у вас нет хорошего способа борьбы? :) я уже написала около био-ящика, чтобы обходили его стороной, если правила его использования кажутся слишком сложными, но они ж и читать, наверное, не умеют... :) Об этом даже в какой-то газете была статейка, автор возмцщался, что заработали денег на миллионные дома, а мозгов мусор рассортировать не хватает :( |
Цитата:
Они еще на редкость ляпистые. Никак не борюсь, просто сразу выбрасываю, как подниму, ну, чтобы там не валялись на столе где-нибудь. И так до следующей. :) |
Цитата:
У сапожников продаются готовые надписи,разные цвета,на липучке. Первый год носили,а потом привыкли и забыли о моем сушествовании. :) Надо потерпет немного и надо аккурутную наклейку повесит,чтобы не раздражат разношиков реклам,а то у них стереотипы будут срабатыват,как у собак. :) |
все просто, прилепил : ei mainoksia, VIDEOVALVONTA.
Ляпота, теперь стороной обходят. |
Ну уж прямо таки 50 листов в день той рекламы, чего делать из мухи черте-что. Пицерийщики заказывают рекламу-работают рекламные агентства- бумажные заводы- заводы по переработке бумаги.... все работают, все счастливы.... и только вам помешали эти цветные картинки. Заведите себе хобби, пробуйте раз в неделю разные пиццы из разных пиццерий, потом будете ждать с нетерпением новых реклам))) Релакс, живите просто
|
Цитата:
Опять Незайка умнее всех.... хе-хе. Наверно училась хорошо ботаничка. |
да ппробуйте хобби сто разных пиц за три дня. потом пойдет реклама где взять взаймы, и как избавится от лишнего веса..и опять все счастливы, разносчики рекламы при деле.
|
Сразуже выбрасываю в мусорку.
|
К нам реклама пиццерии приходит максимум 2-3 раза в год...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |