Перестали ставить штамп о проезде границы
При пересечении границы теперь не ставят штамп при пересечении границы с Финской стороны.проверено таможня сказала что у кого олесколуппа А или Р неставят.Терве туло в Россию патриоты и патриотки
|
Да уже давно не ставят. Мне уже 3 года не ставят как лупу А дали.
|
Цитата:
Мне поставили... Видимо есть разница в OL-A... Только теперь при подаче заявления на гражданство вообще запаришься вспоминать когда ездил ИМХО... |
Цитата:
А я видимо рожей не вышел, всё штампуют и штампуют на границе финские погранцы. :) |
Я ездил в воскресенье - не штампуют.
|
Цитата:
тебе не штамповали т.к у тебя счастье быть замужем за гр-ном Фи:"ей леймаа"говорила на таможне? а теперь и простым не ставят |
сначала говорила, но потом перестала.. Посмотрят паспорт и возвращают. А разве на визе написано замужем я или нет?
|
муж недавно ездил вроде бы сказал не штампуют :)
|
Цитата:
На визе стоит цифровой код, который пограничники могут считывать и видеть всю информацию о вас, в том числе и о регистрации брака. |
Мне и раньше то ставили, то не ставили, в последний раз тоже не ставили ни в одном направлении.
|
При вылете из Вантаа за пределы шенгена - ставят. А при аналогичном из Германии - нет.
|
Цитата:
Патриоты Финляндии или России? Если России, то не очень-то она своих патриотов любезно встречает: штампы как ставили, так и ставят, декларации не только не отменили, но увеличили эти "портянки" в размерах, паспорт приходится предъявлять несколько раз, не отменили оформление вывоза-ввоза автомашины, осталась лотерея с проездом тех, кто не выписался из России, ГАИ-шники по-прежнему "прихватывают" российских граждан с финскими правами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |