Бесплатный курс фотографирования 26.8.2011 Helsinki ! Всем Читать!
Вы хотите научится фотографировать,Вы не хотите тратить свои нервы на чтение сотен страниц самоучителя?Или вам легче дословно всё запоминать? это про вас? Приходите на бесплатный дневной курс по искусству фотографирования. Профессиональные фотографы научат вас как пользоваться вашей камерой, Вы научитесь базовой технике фотографирования: - как пользоватся ручной выдержкой, что это вообще такое, как это влияет на снимок - диафрагма и её основа - постановка света,пейзажей, портретов - а так-же многое другое. - основа фотостудии и бизнеса с собой одеться по погоде, желательно взять с собой немного денег для кафе/бара. Встреча в 18:00 26.8.2011 перед входом в Камппи все кто хотят участвовать в этом курсе напишите в эту тему, Телефон координатора будет написан в эту тему за два дня до встречи. |
может чего нового узнаю, постараюсь
|
Интересно... Прийду поглазеть на форумчан, если не забуду.
И пофотографировать, конечно :) |
Цитата:
ну и я собственно зайду, но не в 14. |
И я хочу, а с мыльницами принимают?
|
Цитата:
конечно принимаем |
у вас есть в планах какой-то маршрут или тупо по центру пöошляться?
|
Цитата:
А пить бум? :) :) :) |
Цитата:
по центру, с маршрутом, ножками ножками )) ведь мы идём тренироваться фотографированию и базовой технике, а не фотографировать все прелести Финляндии ) а уже в дальнейшем можно будет придумать что-то новое :) |
Цитата:
можно думаю пару бутылочек, но надо быть всё-таки более трезвыми ) хотя у меня лучше получается фоткать под воздействием зелёной сигареты )) муза приходит лучше |
а хотите я попробую привести нам модель или у вас чисто по архитектуре курс?
|
Цитата:
напиши мне в лс свой скайп, обсудим :) |
а может завтра порепетируем?)
|
Цитата:
да конечно, напиши мне свой скайп, я завтра буду в сети |
Цитата:
я не помнйю, он на другом компе, напишу завтра (а почему именно скайп?) |
Цитата:
ну можешь и по лс, просто скайп самое удобное ) |
Пятница? Рабочее/учебное время?(
|
У кого-то отпуск, у кого-то каникулы. :)
|
у вас принимают только низьменных бездарей, желающих поучиться у Великих Гуру, или можно просто так приити?
|
Цитата:
ну всем кому это интересно ) |
Я вообще не фотограф, я так, сбоку постою :)
|
Цитата:
А у кого-то ни того ни другого:) |
Кто в качестве главного лектора?
|
Цитата:
я ) ну не совсем лекции, а скорее всего что и какую роль играет, в принцепе базовые знания которые надо освоить, и дальше у людей пойдёт всё лучше, ну и уже рассчитываю на то что запомнят нюансы. ещё будем практиковать HDR снимки, так как это становится всё более популярным. по возможности посмотрим кто ещё будет |
я бы пришла :)
пообщаться с единомышленниками :))) но могу после 4х только... а на улице все действо будет происходить? |
Цитата:
я хочу :))) :agree: |
Цитата:
ну для начала я думаю мы встретимся в камппи, после этого я уже приглядел один хороший барчик с k18 где бесплатный вход, и очень спокойно можно пообщятся, где в принципе и пол часика будем рассказывать про технику съёмки, ну и после этого уже идём на объекты где будет проходить основная практика ) я думаю до 18 часов точно будем в коллективах, а после этого как всё закончим уже надо будет посмотреть, да и думаю на одну встречу это не ограничится, так-что всегда есть поводы для дальнейших мероприятий |
Цитата:
Выбирай бар с вай-фай, и включай прямую трансляцию, мы на работе будем учиться, не отходя от наковальни... |
Цитата:
мм. можно подумать и над таким врянтом |
Цитата:
теперь уж точно я ну очень хочу пойти :))))))) |
я тоже хочу придти :)
|
Смотрю, как про бар сказали, так все сразу оживились :gy:
|
я наверное всего на пару часов, т.к. вечером хочу на мастеркласс по танцу
ну в общем постараюсь, да, а могли бы уже в след.пятницу собраться или не могли? |
Лично я мог бы, а как все — не зна.
|
ребята, 26.8.2011 в 18 часов, а то люди жаловались что слишком рано встреча, да и у меня как оказывается неожиданно начинается учёба ))
|
Если в 18, то я хочу и могу!:)
|
Цитата:
тогда добро пожаловать )) |
Цитата:
класс! я тоже приду :) |
_-MaZaHaKa-_ где можно ознакомится с твоими работами ?
|
Цитата:
я все работы не имею права показывать (коммерческие заказы) но кое-чего можно найти на http://mazahakato.deviantart.com/ |
Интересно пообщаться )) Если успею, подтянусь :)
|
Цитата:
а что за бар, с К18 бесплатный? как называется и где? |
Цитата:
да, к18, но там проверки вроде как нету, вот как называется не вспомню.. такой бар, корочем там на нижнем этаже бильярд 12 столов, затем рядом с входом барная стойка, на верхнем этаже стола большие и диваны с креслами. находится на маннерхейментие рядом с stadium |
Цитата:
Чаплин что-ли? |
Цитата:
оо! Кажись да |
Чаплин, он самый.
|
Эх, жаль далеко я от вас, тоже пришла бы. А то, что - то снимки у меня ни какие. И фотоаппарат хороший и желание есть снимать.
|
Цитата:
JA b prishol,da u menja den rozdenija,da i poboltat mne s toboi nuzno,v drugoi raz togda... |
я тоже намереваюсь присоединиться )))
|
и мне пожалуйста координаты скиньте, спасибо
|
Цитата:
примерно тут 60.16952474447549,24.93435144424438 5 |
Скажите еще возрастное ограничение...а то мой сынок собрался в путь)))))
|
Пишите. Но ему 17.... ех...надо с ним присутствовать или что...? ждем инфо, желаюшие есть и их много)))). Но за сына особо беспокоюсь)))
|
Пока писала стерли сообщение к чему писала...почему?
|
Цитата:
на саму встречу возрастного ограничения нету, мы скорее всего пойдём в бар Chaplin,на месте решим уже точнее, думаю если ему 17, то не будет проблем особых, так как там нету фейс контроля или другой охраны. насчёт кординатов, будет сдесь через пару дней |
26.8., в пятницу, в 18.30 от Lasipalatsin aukio стартует "тропа" (парад что ли по-русски?) с этими белыми животными-марионетками. Небось видели уже на улицах города или даже делали на открытых мастерских? В рамках Taiteiden yö.
Вы бы поосторожнее там близко встречу назначали. Может собраться около Камппи куча народа. |
Я тоже подтянусь.Если можно конечно?
|
Цитата:
конечно можно |
Имею большое желание прийти, но смогу только к 19,не будет ли слишком поздно?
|
Цитата:
мм. ну мы будем примерно в 18:10 уже в баре, и начнём обучение, хотя компанию всегда можно составить и познакомится с новыми людьми |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |