что вам в жизни надо?
чем человек живет, и что ему в жизни надо?
последние полгода чувствую себя оторванной от жизни. То есть жизнь идет сама по себе, а я сама по себе параллельно ей, как дерьмо по течению. Рассталась с любимым мужчиной, после его очередной "шутки" не стала идти на примирение первая, как прежде сама всегда это делала. А просто ждала когда он сам позвонит,и как в анекдоте: "не буду звонит!" подумали оба. Но он не позвонил, я попробовала клин клином выбить, живу теперь как говориться, "как сыр в масле", упакованная по полной. НО! в жизни пропала мотивация. Нет радости,одни будни. |
хочу прынса с конюшней.
хочу стабильности,ну чтоб хоть еврибор не рос. хочу завтра насобирать в лесу белых грибов и лисичек. хочу хорошего вина выпить сейчас,а запасов не сделала. |
любовь к мужчине это на мой взгляд лишь часть, малая часть того огромного потока любви в человеке, которая может быть направлена ко всему живому и красивому
когда у вас что-то отнимают и вам плохо это означает, что вы жили до этого в очень узких рамках и уже без этого свет вам не мил я думаю можно учиться расширять свой кругозор и даже страдания принимать как нечто облагораживающее, как платформу к новым открытиям в жизни в конечном итоге - одни рождаемся и одни помираем |
искать подходящий клин!
ни в коем случае не надейтесь на домашних любимцев,вышивание крестиком и тыды))))))))) ща насоветуют))) |
для кри
а когда чувствуешь что из за задавленной в глубине души любви утекает здоровье? даже окружающие замечают,что глаза потухли, и нет искристости в характере,из за которой меня любят близкие и друзья. А с другой стороны, подружки,которые живут в России завидуют и говорят,что я с жиру бешусь. А я не бешусь, я сама чувствую,что просто таю.Хоть и запретила себе раз и навсегда думать о том, другом ,и даже вспоминать его имя. |
Цитата:
как показывает жизнь, даже принц с конюшней, и стабильность в жизни не дает ощущения счастья, ощущения крыльев за спиной. Грибов вот сегодня насобирали, в наших краях они начали появляться. И что? Почистила,отварила, остынут - наморожу. А счастья все равно не ощущаю. |
Цитата:
какой-то замес кислого с холодным. Подруги с жиру,говорят,бесишся-это материальное,надо понимать? не про отсутствие любви взаимной же они? мух от котлет надо делить. |
Цитата:
вот это - попытка компенсировать пустоту в душе материальными благами - это ещё хуже, чем любовное фиаско. Добровольно залезть в золотую клетку - это же старо как мир :) Учитесь искренне радоваться простым вещам, и правильный, ВАШ человек Вас сам найдёт. А мужчина, который не позвонил - правильно был послан в сад. Если партнёр не умеет выходить достойно из пике, спровоцированного его же неудачной шуткой - это даже не смешно. |
Цитата:
да ладно, это гадкая тетка Жалость в вас говорит, жалит она вас любимую, знаю я ее, надо ей пенделя дать:) |
Цитата:
может позвонить тому, другому и просто поделиться эмоциями... высказаться... ингода помогает... хотя не факт что он даже выслушает... (((( |
Цитата:
крылья за спиной не всегда,что поделать. счастье--это вобще состояние не перманентное ни разу. Зыбко и скоротечно. Просто полноту жизни можно в мелочах ощущать,в грибах,конюшнях,ну кого на чём. |
а еще в таком состоянии, несчастная, весь мир сужается в одну точко - до себя маленькой несчастной и любимого, так вот, я это состояние помню, но было это до детей
сейчас дети на первом месте и никто не сможет меня ранить |
Цитата:
Сейчас Вас по полочкам разложат, расскажут как надо и как не надо делать. Вы и сами можете другим советовать. Мы все этим грешим. Вам просто нужно это пережить. Никто за Вас это не сделает. А помочь Вам никто не сможет. Только посочувствовать и свое вспомнить. |
Вам правильно советуют позвонить, вас гложет неоконченность.
Выскажите ему все, что хотите, именно ему, это не унижение, это наоборот.... А без любви, не будете счастливы с другим, потому что не отпустили другого. |
Цитата:
особенно трудна " незаконченность" и недосказанность в отношениях просто убивает наверное ... психологически трудно перейти такое и обрести себя снова. |
Цитата:
как раз таки мужчинам все ясно и понятно, это у женщин склонность тянуть лямку и вести длинные переговоры, завуалированно уговаривая его вернуться автор страдает, а мужчина уже пивко с друзьями посасывает, празднуя свою свободу я так предполагаю.. а иногда нужны такие "незаконченные" паузы, для того, чтобы подумать, прочувствовать до дна свою тоску и взвесить чувства |
Цитата:
A forum to zenskii+ |
Цитата:
Человеку надо поддержку и понимание. Остального человек сам добьется. Если получилось, как в анекдоте, то не отчаивайтесь. Если вам нужен близкий человек рядом - ищите. Если мужчина все-таки позвонит, и вы будете про него так же думать, то не отталкивайте из принципа. Прислушайтесь к своим чуствам и не идите на сделки со своей совестью, тогда все должно выправиться. |
Цитата:
ясное дело что такое зависание наш женский удел. просто чтоб перейти в новую жизненную стадию полностью нужно как-то поставить точку. женщинe часто необходимо просто быть услышанной... не более... |
Цитата:
Кристиночка, ты такая умная не по годам....:))) 2 автор: да мужики ваще все сволочи!! так что,если изнасилование неизбежно,расслабтесь и получите удовольствие...:))) |
Я бы не сказала что у мужчин все однозначно.
Хватит по вашему лишь опыту с мужчиной говорить о всех мужчинах. |
Цитата:
а ты чего как Илонка заговорила? :spy: |
Цитата:
ну иногда бывают случаи, когда на трудные вопросы о снеложившихся отношениях просто надо ответить себе самой и очевидные вещи назвать своими именами - неприятное и болезненное действо. но оно того стоит. Переболев, открывает глаза на реалии, и как следствие - либо придётся признать свою неправоту, либо признать, что человек был НЕ Ваш. Легчает сразу. А попытка заглушить боль деньгами и вниманием обожателя, который не интересует - это дорога к ещё большему разочарованию и депрессии. |
как-то говорила с подругами, девушка сказала "влюбленность мешает мне жить, нормально функционировать, отвлекает от всего и поэтому я жду, когда же он абыстрее пройдет":)
|
Цитата:
честно! мы с Элонкой даже не знакомы!...:))) |
Цитата:
переболеть и отрубить не все умеют. автор обозначила своё состояние как "таю"... а так можно и всю жизнь.. |
Девушки и бабушки, вспомните свои предыдущие любови и влюбленности, как вам казалось, что это навсегда и вот он, единственный! А потом, когда не складывалось или заканчивалось, ведь все проходило и забывалось (не, ну зарубочки и шрамы оставались, но выживали ведь!). Потом возникали новые чувства, не правда ли? Так что - время лечит...
|
Цитата:
"...если Вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки.....".....всё то же самое, только в мужчинах..... А если серьёзно - время - лучший лекарь. Всё проходит - пройдёт и это. |
Цитата:
а я вот любила и была щаслива...как дура, ну просто порхала как бабочка..ну не путана конечна..:) а так капустница невзрачная..... а моя одна умная подружка мне все пыталась глаза открыть,что дружок то мой любимый просто меня использует и держит на всякий прозапас, а дружок мне все говорил,что она типа тебе завыдует,что у нас ляпофф-маркофф такая .....:))) а когда сокол то мой ясный получил пюсювя в Германии, то и бросил меня за ненадобностью... вот и вся ляпофф... права была подружка то...:))) |
Цитата:
грустно................. |
Цитата:
грустно, но ты права, не все умеют. Пережила этим летом настоящий шок, когда подруга, с которой дружили 15 лет (она была со мной на зимней встрече в этом году) не смирилась с разводом и одиночеством, просто морально не справилась, и вот... не уберегли её :( |
Цитата:
Ёжик, да пааашёл он.... |
Цитата:
Сама так думаешь,а всё на своих мифических "подруг" стрелки перекидываешь:))) |
Цитата:
это правда жизни. один любит, а другой только позволяет себя любить и пользуется этой любовью. |
Цитата:
Время всех лечит. Но зарубочки, да, остаются... |
Цитата:
ну эт не правда. Есть счастливые семьи, построенные на взаимной любви. Разве Вы их не встречали? :) |
Цитата:
я хоть и согласна с подругой по поводу влюбленности, как отвлекающего фактора в жизни, однако по чувству этому соскучилась=) |
Цитата:
знакомо (((( мужчина не пережил измены и тоже не уберегли. случилось прошлым летом, знала его лет 20... |
Цитата:
да он и пошел..но с ним и три года жизни и надежд, и состояния бабочек в животе... но такие как я только закаляются в невзгодах.... из за мужика жизни себя лишать?!! есть важнее люди в жизни, мама,папа,дети и внуки, |
Цитата:
понимаешь, время лечит многих, но не всех... |
Цитата:
ну история из множества конечно, раз смайликов поставила, значит время все залечило давно:) я думаю, что не всем людям моногамность подходит и не всем женщинам точнее:) |
Цитата:
Да, остаются. И счастлив тот человек, которому все до одного места.... |
Цитата:
Не знаю таких, которые бы были статичными. Все меняются со временем. Просто одних время вылечивает, а другие не успевают вылечиться, потому что жизнь проходит. |
Цитата:
Черт подери! Хорошо сказано! |
Цитата:
просто не вмоем характере слезы показывать.... я ведь ""блонди"" по жизни...таким типа легче жить...:)))) |
Я хочу стать стервой. Плохо получается.
|
Цитата:
последнее время таких точно не встречала...кто то кого то все равно использует... |
да ладно, время лечит ленивых зачеркиваю тупых, извините за грубость, а людей осознанных лечит мозг и воля
|
Цитата:
жизнь не сама проходит, а её некоторые специально укорачивают. |
Цитата:
А как же чуства? |
Цитата:
Ну и завернула! |
Цитата:
Таких надо отдельно обсуждать. Надеюсь, что автор не из таких. |
Цитата:
ну тогда скорей всего - траблы с выбором окружения.... (ничего личного) :) |
Цитата:
это пять, Кри! |
Цитата:
биохимическиe реакции в мозгу?:) |
Цитата:
По хорошему стояку ты соскучилась,сказал бы я так:))) |
Цитата:
Верю, но отказываюсь следовать этому. Законченный романтик. Мафалды на меня нет. |
Цитата:
о, это так по-мужски - душевные материи сублимировать в фаллосовый трэш. |
Цитата:
нет конечно же,я не самоубийца. Я просто человек,который сам себя загнал, как тут кто то произнес, в "золотую клетку", просто назло любимому. Я знаю,что такую как я он больше не найдет, я знаю.что он меня любит, но он в какой то степени нарцисс,ему нужно было что бы я сама первая.как всегда пошла на примирение. А я уперлась,если любит,то пусть докажет, и позвонит, приедет,напишет. Страдаем оба. Или мне только так кажеться??!! |
Цитата:
Я правильно говорила - у Вас шведская семья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |