Ищу любовницу! Ау!
Ищу любовницу
|
здесь нет любовниц, все ушли на юг..
|
да быть такого не может, кто то должен остаться!
|
остались все женнатые, а ты почему панда, потому что с пузом и любишь спать?
да еще за 90 год рождения, мальчик в реале много девочек |
Мальчик вам надо идти и учится в школе, а не в столь юнном возрасте себе искать любовницу и флудить.
|
Да)
а женатые не могут быть любовницами? |
Цитата:
тогда ты должен быть лучше их мужей..... |
согласен! я постоянно тренируюсь)))
а флуд то пошел) |
Цитата:
В чем? Расскажи про свои тренировки. |
Цитата:
это секретные методики, переданные от отца, а ему от деда!) |
Цитата:
опс..слушай надо повышать квалификацию, счас тебя научат)) |
Цитата:
Вечером сюда , там все любовницы . Alcatraz Club Eerikinkatu 3, 00100 Helsinki Puh: 09-562 2266 |
Цитата:
всегда только ЗА обмен знаниями))) |
Цитата:
ему лучше в дтм )) ну или в бабочку |
Цитата:
рассмотрю все предложения))) |
Цитата:
Ну ты хотя-бы для такого поиска описал-бы себя. вот к примеру: Привет, меня зовут Макс, мне 14 лет, имею многонедельный опыт в сексе, я мастер в этом деле, хочу найти любовницу что-бы любила, желательно лет так 40-70. занимаюсь компьютерами, умею переустанавливать windows и хорошо владею мышкой, ну просто очень хорошо, а ещё я играю в world of warcraft, у меня там фея и огр семдесятпятого уровня, ну и маг тоже, только он пока на 40 уровне, у меня есть приставка хбох, так-что до, после и вовремя любви мы можем в него поиграть, а ещё я умею очень хорошо свистеть в дудочку. пишите и не стесняйтесь . Альвар Ахматагазин Рашанфинский . 14 лет город вантаа |
|
Цитата:
Молодца!))) еще надо добавить что у меня есть Орки прокачанные до 5 уровня!))) это может существенно повлиять на поиск кандидатуры) |
Цитата:
тута я! подпись АУ |
Цитата:
Ёжа ,ну ты реши сначала, к Микке набиваться ,на сарафаны, или пацаненков обучать уму-разуму... |
Цитата:
Ленчик, теперь для Ежей поподробнее и попонятнее...а то я видно краски надышалась...:))) что то не врубилась...:)) |
Цитата:
да я про тему "что вам в жизни надоhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65842 |
Цитата:
не..ну ты понимашь ли, я пыталась Мишку уговорить..а он ни в какую,он на таиландках завис кажись.....:))) вот я и подумала, чегож мне пропадать то? пойду в любовницы к пацанам, пусть меня научат...:))))))) |
Цитата:
ЁВТ,тебе ли на жиЗЗь жалиться,вон какого жениха себе отхватила,прям,как барыня теперь,утопаешь в богатствах и недвижимостях ))) Вот найду работу в ваших краях,перееду и будем дружить семьями )) |
Цитата:
давай лучше чем нибудь другим дружить.... :kotedance: например домами...:))) |
Цитата:
Начните сначало городами . |
Вот тема пошла)
Всем спасибо за активное участие! |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю это место только по слухам . |
Цитата:
А толк тебе от этого "участия" какой? Нетраханным так и остаёшься... =( |
Цитата:
А они в любовницы разве не годятся? Парень ничего не озвучил, но одобрил за него написанный текст объявления ))) Видать: годится всё что движется ))) Зы. Только забыли пареньку сказать что в тех местах "любовницы" платные и он их ну ни как не сможет поиметь не располагая капиталом. |
Цитата:
:lol: Evybwf -MaZaHaKa-! Мотороллер не мой! Я только дал объяву! |
общалась на днях с любовницей и вместе сошлись на том, что этот статус самый выгодны по мульти причинам, начиная сумочками от луи виттона, заканчивая страстью в постели:)
|
Цитата:
Ой! Я видимо что то пропустила ))) Здесь сумочки раздают уже? зы. О венерических болезнях тоже поговорили? |
Цитата:
сумочки дарят за хороший трах мозга и тела)) а от венер.гадостей не застрахованы даже бабушка с дедушкой, празднующие золотую свадьбу. |
Цитата:
Всего лишь сууумочки? |
Цитата:
Мне так кажется, что застрахованы. |
Цитата:
на словах я видела и обладательниц квартир, а сумочку трогала своими руками на днях)) вот ведь энергии у некоторых женщин;) |
Цитата:
А мне кажется, что способы передачи венерических заболеваний намного обширнее, чем генитальный контакт. ;) Даже в сауне можно заразиться, не говоря уже о бассейне. |
Цитата:
Вот, очень важный повод подумать нашей панде. Готов ли тратиться на сумочку от LV, как минимум? |
Цитата:
А вот вы мне скажите, вы и правда думаете, что все любовница за деньги?))) |
Цитата:
Можно я задам встречный вопрос? Неужели вы думаете, что если не за деньги, то их так ищут?))) |
Цитата:
За деньги их явно так не ищут, это уж точно! За деньги можно найти и на других сайтах) без советов профессиональных геймеров и всезнающих гуру готовых придти на помощь даже если это не требуется))) Еще раз призываю ближе к делу - к телу!) |
Цитата:
Пацану 15 (!) лет всего... В нике 199f = 1996 (эй, би, си, ди, и , ЭФ, джи...)... |
Цитата:
а ты приходить к любовнице собираешся без подарка? конфетки фруктики, колечки... или ты хочеш бесплатного траха, да еще и столоваться у любовницы? Так сразу и говори что ты АЛЬФОНС - удовлетворю за деньги..... :angelo: |
мне интересно, какие успехи у панды ) уже нашёл себе любовниц? ))))
сайт тормозит немного, думаю в частности это вина того что в ЛС панды каждую секунду идут разные предложения :))))) |
Цитата:
Да что вам указанный возраст то покоя все не дает))) Если я 105 лет укажу вы напишите что уже староват) и молитву предсмертную вместо алфавита))) По делу общаемся, БЕЗ ФЛУДА!) |
Цитата:
о! тебя-то нам и нужно! :gy: Помнится, ты намекал на времена безбашенного секса. Поведай, как это было на этапе ухаживания? Как находил безбашенных? |
Цитата:
ну эт было давно.... очень давно... как находил, хммх. вопрос скорее всего в том, как они меня находили, точно не через интернет имхо. |
Цитата:
У вас уважаемая, очень меркантильные взгляды) Ну ненужны мне ваши деньги) и мои не трогайте!))) |
Цитата:
В 105 лет (или немного раньше) должОн поумнеть, и перестать создавать такие темы - пройдет период юношеской гиперсексуальности... |
Цитата:
а что любовница поимеет с тебя? |
Цитата:
Честно признаюсь, успехи тут не очень( Вот если бы мы играли в ЧТО, ГДЕ, КОГДА хорошая команда бы собралась, столько различных вариантов) |
Цитата:
увидит его маленькую вялую молодую сосиску и получит моральную травму, после чего подаст на него в суд. |
Цитата:
Лучше назвать это так: ЧТО?! ТЫ СЕРЪЁЗНО?! ДА НЕКОГДА ))) |
Цитата:
Бесплатно - дома с мужем-женой..... все остальное оплачивается...... халявщик ты...... либо женись, либо оплачивай.... |
Цитата:
А зачем ей что то иметь с меня?) это другое направление в отношениях, просто для совместного хорошего время препровождения! А вам все материальные блага покоя не дают))) Всех денег в жизни не заработаешь, понимаю конечно стремиться надо, но это уже попахивает навязчивой идеей ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ЧТО НИ БУДЬ ПОИМЕТЬ, УРВАТЬ, НАЖИТЬ)))) |
Цитата:
АХ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ))))) |
Цитата:
для этого время препровождения тоже требуются затраты....кто максать будет? или на травке в кущах? тогда ты снизу... |
Цитата:
а ты думал для чего? носки твои стирать? а сексом ты будеш на стороне заниматься! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |