Договор аренды кресла/места
Пожалуйста подскажите откуда можно распечатать договор на аренду кресла в парикахерской?
очень и очень спасибо |
это на финском vuokratuolisopimus но в гуугле вылезает какая-то ерунда
|
ну неужели никто не может помочь?
|
все понятно. на этом форуме уже не помогают друг другу. не верю что никто не знает.
грустно! |
в пятницу тут народу нет. а те, кто есть видимо не знают...
|
Если мы не в этом бизнесе, то в кармане наготове нет такого договора. Собственно, как и не находится и интернете. Но легко можно найти liikehuoneiston vuokrasopimus и слегка переделать под свои нужды, например.
|
Цитата:
спасибо! "Начинку" я уже знаю. Попробую переделать основное. ну и вдруг знающие что ответят. |
Цитата:
http://www.toimitilat.fi/static/vuokrasopimus.pdf извините не поимаю что за vakuus |
vakuus - залог
только вопрос для знающих что особенное нужно отразить в таком договоре |
Цитата:
Вы сдаете в аренду? Отразить Ф.И сторон, хенкилотуннус, телефон, адрес. Условия, срок, цена, счет, куда отправлять деньги. Подписи с обеих сторон. |
Цитата:
нет. арендую там еще много чего надо дописать то что у вас не совсем полная картина. если арендуется кресло и в салоне несколько кресел, то нужно увязывать с этой ситуацией, вплоть до расписывания сколько всего ключей и у кого именно, со скольки и до скольки рабочий день,выходные, как оплачивать электроэнергию, кто сколько или там идет вапамаксу. Если салон личный то оплата аренды без ALV если арендовать уже арендованный кем-то салон, то оплата аренды кресла с ALV. Все это прописывается в договоре. Меняется ли цена аренды.Когда. Время за которое идет предупреждение о расторжении договора аренды обоими сторонами - irtisanomisaika. Если есть парковка, указать время пользования и условия оплаты. мне интересны особенные моменты которые нужно учесть. пока не додумываю. подскажите? |
во!! как быть со страхованием имущества? помещения?
ранние птички! ответте утром. плиз. |
Цитата:
Иди на биржу и там спроси... бесплатно... |
Цитата:
Ничего... Подождешь до понедельника... |
Цитата:
Это ничего что я разговариваю сама с собой? Не могу дождаться бесплатного понедельника чтобы пойти на биржу где мне как всегда нихрена толком не подскажут. |
Цитата:
Так обратись прямиком в салоны, за спрос денег не берут, извинитесь конечно заранее за глупый вопрос и устный договор (без подписания) является обязательным для обоих сторон, теоретически естественно |
Цитата:
это у тебя вопросы глупые. Открываться нужно правильно, чтобы потом жаренный петух в одно место не клевал |
Цитата:
- обязательство не пересдавать в субаренду - дом, в котором арендуется помещение, может попадать под длительный ремонт. Нужно узнавать про этот момент в домоуправлении, естественно, заранее... Собственно это когда то я в этой теме пыталась узнать о договоре аренды. Предприятие таки открыли, оно проработало совсем немного, ровно до ремонта дома. :) Пришлось искать новое место, переезжать... Естественно при подписании договора никто ничего не сказал. Предоплату вернули, но мы потратились на ремонте самого помещения :) так что так что.... доверяй, но проверяй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |