Важное: Европейский Кризис, факты и взлом
На днях были взломаны главные базы данных и база документов Финского Провительства и Европейского Парламента,Взлом выполнила команда Anonymous которая известна такими взломами как: N.A.S.A , FBI , NCC , MasterCard , WikiLeaks и многих других.
На данный момент вся информация не обработана, и идёт перевод всех документов и кешированние всех документов. Что на известно сейчас о Финляндии и Европейском союзе? - В Финляндии налоги на еду и Palvelumaksu с начала 2011.Г Будут повишатся в постепенно на несколько процентов в месяц. Что обозначает что все услуги фирм и частных предпринимателей будут дорожать, Однако это на этом Финляндия не остановится, Налог за отклад трудового человека на пенсионный фонд будут дорожать на 30% с той суммы, что предприниматели сейчас оплачивают. - Toimeentulotuki,Kela итд... будут понижатся, и за течение пару лет, суммы снизятся до того, что вы не сможете жить за счёт их, а на работу будет очень сложно устроится. все факторы сейчас я перечислять не буду, они появются поже Это вы можете видеть уже прямо сейчас, фирмы увольняют людей да-бы с экономить деньги, и не остатся на минусе, это даже коснулось самых больших банков Финляндии которые относятся к европейскому концепту. По сколько все страны сейчас вкладываются в Грецию и Великобританию одалживая им очень большие суммы денег в десятком миллиардом маштабе, Сами европейские страны скоро станут тоже плыть по течению в низ, что за собой повлечёт увольнение многих людей. А это уже выливается в то, что люди будут голодать, будут искатъ жильё, которое они всё-равно не найдут, начнётся хаос, ну и наконец нек-то не исключает мировые войны. вот вам лейди и джентельменс 2012 год, уже на потходе. Все документы состовляют более терабайты данных, и на их кешированние уйдёт примерно неделя, после чего команда выложит их на сайт WikiLeaks и в общедоступные трекера. |
Цитата:
Аминь. Уеду в Россию к бабушке. У нее огород и соленья в подвале. Переживем :) |
Наверно это очередная "утка" :)
|
Цитата:
возможно, но вполне в духе анонимусов )))) так-что я даже затрудняюсь сказать своё мнение. |
Цитата:
Кароч, мы Фсе умрем! Позор ПутЕну и КГ!!! |
Цитата:
А че Путин то может сделать :)? Он что, Господь всемогущий :)? |
Цитата:
Если речь о правительстве Фи, то инфа от хакеров или разговоры о них должны быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на финских сайтах, форумах. Такое есть?? |
Бред всё.
1. Нигде не было написано об этом событии, я бы услышал. 2. Анонимусы точно не взламывали: MasterCard - Они его ддосили. WikiLeaks - зачем его ломать Анонимусам? N.A.S.A , FBI , NCC , - тоже не слышал чтобы они их ломали. 3. Они собираются перевести более 1 терабайта данных за неделю ? :) Молодцы. 4. Цитата:
В особенности улыбнуло "кеширование" в данном контексте :) |
Повышение налога действительно произойдет, но только в некоторых сферах бизнеса (парикмахерские, сапожники и другой мелкий ручной труд). С 1.1.2012 поднимут (вернут) с 9% до 23%.
|
Цитата:
http://www.vero.fi/fi-FI/Syventavat_veroohjeet/Arvonlisaverotus/Verokannat/Parturi_ja_kampaamopalveluiden_seka _erai(12350) |
Parturi- ja kampaamopalveluiden sekä eräiden pienien korjauspalveluiden arvonlisäverokanta
Vanhempi versio Antopäivä: 15.11.2010 Diaarinumero: 1114/40/2010 Voimassaolo: Toistaiseksi Valtuutussäännös: VerohallintoL (1557/95) 2 § 2 momentti Korvaa ohjeen: Dnro 1839/40/2006, 1.12.2006 Suomi on osallistunut työvaltaisten palvelujen arvonlisäverokannan alentamiskokeiluun parturi- ja kampaamopalvelujen sekä pienten korjauspalveluiden osalta. Pieniin korjauspalveluihin luetaan polkupyöriin, kenkiin, nahkatavaroihin, vaatteisiin ja liinavaatteisiin kohdistuvat korjauspalvelut. Kyseisten palvelujen myyntiin sovelletaan väliaikaisesti kokeilun ajan yleisen arvonlisäveroverokannan 23 %:n sijaan arvonlisäverolain 85 a §:ssä säädettyä alennettua 9 %:n verokantaa. Alun perin kokeilun oli tarkoitus olla voimassa ajalla 1.1.2007-31.12.2010. Alennettun verokannan soveltamista jatketaan kuitenkin lainmuutoksella 31.12.2011 saakka. |
Цитата:
не буду учить, но во первых анонимусы, это не группа, у них нету главного, или управляющего. Это сообщество, и уже каждый может начать свою операцию и набрать народ, и делать это от имени анонимусов. Это сообщество или так называемая культура. Насчёт новости, сложно чего сказать, от части правда, от части бред.. ну чего, посмотрим что выложат )) |
Цитата:
Знаю. Но это не меняет п1 - или же автор данной темы тоже относится к анонимусам ? :) И не меняет п2.. |
а откель он знает- сам хакер?
|
Цитата:
Совсем наоборот, повысятся с 1.1.12 http://www.insinoori-lehti.fi/uuden...C3%B6myysturvaa Näin sanotaan hallitusohjelmassa: Työttömyysturvan peruspäiväraha ja työmarkkinatuki korotetaan 100 eurolla kuukaudessa 1.1.2012 alkaen. Toimeentulotuen perusosaa korotetaan 6 prosentilla 1.1.2012 alkaen. Lisäksi yksinhuoltajien toimeentulotuen korottamiseen kohdennetaan 5 miljoonaa euroa. Yleistä asumistukea parannetaan. Siinä siirrytään lineaariseen tulosovitukseen ja kokonaisvuokramalliin. Perusomavastuu tarkistetaan alkamaan korotetun työmarkkinatuen määrästä. Omavastuita alennetaan 8 prosenttia ja hyväksyttyjä enimmäisasumismenoja korotetaan 50 eurolla kuukaudessa. |
Сегодня приснился странный сон.
Еду в поезде,а рядом мужчина в костюме,с компом и чото активно стучит по клаве. Я посмотрел,а там страница биржи и графики падения акций. Я его спрашиваю,что ето,а он мне :Будет очен плохо скоро с экономикой. Мне редко снится,а если и снится ,то всегда сон правилны. |
Очередная тема какого-то пророческого бреда. ВикиЛиксов вообще давно пора призвать к ответу за их деятельность.
То, что будет кризис экономический... да они каждые 10-15 лет происходят. То, что будет мировая война, да они максимум раз в 100 лет происходят. Чего нового поведал нам "пророк"? |
Из раздела «В маске» в «Финансы, деньги, бизнес»?
Иронично. |
Цитата:
Налоги не могут повышаться на несколько процентов в месяц - уж слишком неповоротлива для этих целей бюрократическая машина. Цитата:
Если пособие по безработице будет понижаться, то экономика страны от этого только выиграет. Пособие не должно расслаблять, а должно стимулировать желание побыстрее найти хоть какую-то работу. Цитата:
Эти меры по сути ведут к снижению затрат на фонд заработной платы, отсюда - уменьшение затрат на производство, то есть ведет к прямому снижению стоимости конечного продукта. Ну и всяко лучше уволить пять человек, чем полностью закрыть предприятие и уволить всех. Цитата:
Эта цитата вообще лишена смысла ибо с логикой тут туго. никак одно из другого не следует. Цитата:
А это выливается в то, что люди начнут задумываться как прожить, что очень даже стимулирует фантазию и приводит к резкому росту количества ИП (помните как в лихие 90-е все в челночники вдруг ринулись?), которые мало того, что себя кормят, так ещё и налоги перечисляют. |
21.12.2011 ?:eek: :confused: :insane: :redface:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |