Жители Таллина помогите найти!
Бодеевы - Игорь, Света, Руслан. Последний адрес: г. Таллин, ул. Синимяе, 7-16
Также брата Игоря - Александра Бодеева (возможно у него другая фамилия - Карасти) Связь с ними потерялась в 1992 году. Может кто нибуть узнает по справочникам телефонный номер или адрес . |
Цитата:
http://www.fonecta.fi/puhelinluette...ype=residential |
Не нашёл там
|
Поисковики Эстонии ничего не дали, может если хоть кого-то личный код есть, тогда можно было бы еще попробовать найти.
|
. 57, 76 113 KARASTI ALEKSANDR 36501270302 TALLINNA LINNAVALITSUS . . . 85, 76 170 Это всё что нашёл на NETI. Не знаю что это?
|
Штраф ему влепили. Похоже, что поймали за безбилетный проезд..36501270302 - и есть личный код.
|
Дак вот человек писал,что можно найти по личному коду. А как это сделать?
|
ALEKSANDR KARASTI Tulemma 6 - 211 Tallinn 10313 tel.: 55555707
Надеюсь это тот человек, которого искали. |
Огромнейшее спасибо!!!!!!! Да, это он! Уже созвонились!
|
Здравствуйте, не стала создавать новую тему, т.к. суть та же.
Потерялась связь с человеком в Эстонии. Aleksandr Smirnov л.к: 35205300225. Помогите пожалуйста! |
девочки и мальчики! я ищу одну волшебную девушку-маникюршу из Таллинна. У меня есть только ее имя. Можно ли как-то ее разыскать?
|
Цитата:
Простите а ее имя нам надо угадать? Так напишите больше информации... где работала, имя, куда вы к ней ходили в салон, в каком районе живет ну и все такое... |
Цитата:
я все с тем же вопросом. есть ли база какая или что-то? или может кто работает в сфере красoты и знает множество людей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |