![]() |
SPA-процедуры в Таллине - Ваши впечатления и советы
Привет всем!!:))
Очень хочется съездить в Таллин на выходные с другом, чтобы один день посвятить прогулке по старому Таллину, а во второй - расслабиться в SPA. Нашла много как отдельных салонов, так и отелей, где можно пройти курс SPA - процедур. Конечно, в отеле было бы удобнее, чтоб после не пришлось выходить на улицу, но там дороже. Стоит ли оно того? Есть ли у Вас подобный опыт и какой салон / отель могли бы порекомендовать? |
!
В Таллинне приличный СПА только в Виймси - Viimsi SPA, там же и гостиница есть. Kalev SPA - мне не нравится. В Пярну - terviseparadiis.ee - очень квалитетный, на Сааремаа - Ruutli SPA.
|
А мне Тойла нравится. Очень!
www.toilaspa.ee |
Спасибо!!! Кому-то знаком салон красоты Désirée в Стокманне на 5 этаже (Таллин)?
http://www.desiree.ee/fin/Kontakti |
Цитата:
Kaufmann, чем именно он не понравился? |
Я вот здесь была - мне понравилось.
http://www.baborspa.ee/ |
а кто может подсказать , есть ли в таллине приличные клиники красоты. ну типа там операции делать по улучшению своей внешности.
чтобы качество работы было на отлично ? спасибо |
Цитата:
ты чего? свою оригинальность решила сменить на глянцевость обложек??:( зря конечно, но у богатых свои причуды...:))) |
help!!!!
Цитата:
да, я тут подумала и решила укоротит носик, разраз глаз сделат пошире, немного подправит форму ушек, ну груд на размер увели4ит... :Д аааааааааа..народ!!! ну подсказите, please!!! где в helsinki , pitere, tallinne делаюе реално ка4ественно пластику ???? |
Цитата:
v Petrozavodske podruga delala..vpolne delaet....hirurg etim odin zanimaetsja mnogo let...sra3y skazet gde i kakie shrami osnutsja i td.... |
Цитата:
Можно координаты хирурга? :) |
в ПТз далековато ехать..совсепм другая стороны..
но спасибо |
Цитата:
Ты это серьёзно или чтоб форуму дать повод поулыбаться в понедельник утром ? ИМХО, у тебя, судя по фотографиям, всё в порядке с внешностью. Я считаю и твёрдо убеждена, что к пластическим хирургам нужно идти тогда, когда есть либо серьёзные дефекты внешности, либо небольшие дефекты, но серьёзно отравляющие жизнь. Просто так, как парикмахерскую: " А вот как бы меня подстричь, чтоб стать покрасивее "- идти не стоит. И всегда нужно иметь в виду, что могут случиться непредвиденные осложнения: коллоидные рубцы, присоединившееся воспаление и т.д. Представь, что у тебя там, где хирург провел ножом, начнётся воспаление и потом останется толстый багровый рубец, и будешь ты его шливофать в других частных клиниках, долго и за большие деньги. Поверь, я видела иногда осложнения у пациенток. Уж лучше б ходили со всем своим естенственным несовершенством. P.S. я на работе, шуток не понимаю, поэтому на вопросы отвечаю серьёзно и подробно. :) |
Может, человек элементарную родинку хочет удалить? :)
|
Кукусики всем. Мы с моей прекрасной подругой думаем съездить в прекрасный город Таллинн для того, чтобы стать еще прекраснее. Этакое girls weekend out. От того поднимаем тему и вопрошаем - может быть с сентября кто-то открыл какие-то новые замечательные косметологические места? Нам бы маникюр с педикюром (но чтоб не резали ничего), морды помассажировать и вообще понежится. А, может кто-то знает про биоревитализацию? Заранее всем большое спасибо.
|
Тогда осенью мы в СПА-отель не попали: уже за неделю не было свободных номеров или свободного времени на СПА. В итоге, остановились в отеле Редиссон Олимпия (отличный номер; очень вежливый и дружелюбный персонал; завтрак - ассортимент впечатлил, мы и от ужина остались в восторге). В нем есть салон красоты http://www.desiree.ee/ Часть процедур делали в нем, часть - в филиале этого же салона в Стокманне. Мне на 5 баллов в Стокманне понравился уход за лицом и спиной (чистка с масками), на 4 - парикмахерские услуги (так как ожидала более существенных процедур по восстановлению волос, на которые записывалась, а сделана была обычная маска). Подруге там же очень понравился антицеллюлитный массаж, но не маникюр. Далее я пошла на маникюр и массаж всего тела в филиал салона, расположенный в отеле. Сама работа сделана была хорошо, только в маникюрном кабинете немного пошарпанная мебель, обновить бы им ее для идеала. В общем, салон очень хорош.
|
Madli123
Для рекламы есть специальный раздел. Свяжитесь с администрацией. |
В Viimsi spa чудесный спа +18. Чистельно, спокойно, детей нет. Там на сайте есть неплохие пакеты, например "для подруг". Гостиница без изысков, но все чисто. Чудесный бар и суши бар. Год назад с подругой отдохнули, нам понравилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |