windows XP Pro
Всех приветсвую и заранее извиняюсь за может быть сообщение не по-теме али какой флуд.
Мне очень срочно требуется лицензия Windows XP или наклеечка от винды про тоже хр. Необходимо именно финская версия. Готов приобрести (за умеренную плату :) ) или наклейку или диск с наклейкой))) или например старый системник с той же наклекой. Короче любые варианты главное чтоб в итоге у меня оказался установленная винда и эта дурацкая наклейка))) Заранее спасибо (вот как-то так) |
Цитата:
врянт 1 .купить в магазинах небольших по электроники, если есть, или например в huuto.net врянт 2 Зайдите в любое училище, например Heltech, SLK итд.. где есть в доступе свободные компьютеры, быстренько отрываете наклейку, бегите из всех сил, ставите пиратскую винду, и валя )) |
вот вариант с huuto ничего так, только бы понять чего там и как))))
да и второя ничего, да времени нет к сожалению))) |
Цитата:
насчёт второго не надо говорить про время )) просто слабо ! )) я у нас с компов брал 30 наклеек с виндой 7 и наклеивал на все паяльники )) вот какой я смелый |
Цитата:
Eсть такой вопрос к ИТ спецзиалистам. Возможно ли руссифицзировать Windows XP Home Fin лицзензированны. Windows Proff можно,.Где то в сети видел,что можно,так ли это? |
Цитата:
Можно, надо найти MUI пакет языка финского, вот и всё |
Цитата:
Или тупо поставь это: http://thepiratebay.org/torrent/418...tegrated-WiRSTA я как понел, боитесь что вас проверят, или хотите продать комп финам с лицензией. если первый врянт, то врятли стоит боятся, так как проверки компов не такие точные, чтоб проверять серейники и наклейки. а если второй врянт, то финам вообще по барабану. |
Цитата:
Т.е MUI подходит и для Windows XP sp2? |
Цитата:
Хочю подарить комп с Windows XP лизенцзированный FIN, людям в Россию,которые не владеют никакими языками,че пропадать добру то. |
Цитата:
Ну тогда вообще проблем нету, я тебе дал торрент, скачай, поставь, крякни обычным активатором, и но проблемс, я думаю им не будет большой разцницы, лицензия или пиратка, тем более раз подарок. |
Цитата:
Тогда уж скачаю 7 Win Rus сразу. :) Насколько я понял ,чтобы руссифизировать Windows Xp, дoлжна быть версия Windows Proff,правильно? |
Цитата:
то тебе финнисицыровать, руссифицировать, зачем ты голову пудришь, и при чём вин 7 тут? ладн, я тебе сказал что и как , дальше сам делай, не буду просто так своё время тратить |
Цитата:
Благодарю ,что потратил немного времени на меня! В первом посте сказанно:есть Windows Xp FIN,лиз.,есть желание его руссифизировать. Знаю,что такое возможно,но Windows Proff,а вот Windows XP SP3 слышал,но там есть какие то ,,подводные камни,, Теперь ясно изложил или не понял(ты же финн) :) |
Цитата:
Так в чём проблема скачать русскую винду хп? |
Цитата:
Да нет проблем,спасибо за ответы. :beer: |
Цитата:
Можно, английскую Home, русифицируется почти всё кроме справки. Финская Home русифицируется с глюками, файлы с разными названиями и они не заменяются. Добавить языки можно пропатчёванным MUI, или с помащью TWEAKNT поменять версию Home на Pro, установить MUI и вернуть версию Home обратно. Цитата:
Если хочешь чтобы лицензия осталась найди русскую Home ОЕМ версию, лучше если ещё и такого же бренда (HP/COMPAG, ACER и т.п) как и твой компьютер, тогда активировать не придется, активируется по биосу. Ставь с серейником с наклейки, или после установки поменяй. |
Цитата:
на пиво даш ??? |
Цитата:
Благодарю за исчерпываюший ответ! :agree: |
Цитата:
Мдя, знал что молодой, но чтоб так детство в жопе играло... Ты случаем фантики не собираешь? Могу подарить... |
Помогите, пожалуйста, "чайнику"! Установлена "Windows XP Pro".
Имею текст (таблица) в WORD. Могу ли я его преобразовать в JPEG? Если да, то как это сделать (поэтапно)? Только не смейтесь, пожалуйста, если что-то не так :). |
Цитата:
http://wordtojpeg.com/ru/ |
Цитата:
Проще в pdf С помощью програмки pdf-принтера |
Цитата:
Спасибо за отклик и желание помочь! Мой текст WORD, который нужно преобразовать в JPEG и далее отправить в приложении к моему сообщению, состоит из восьми страниц. После преобразования получилась папка, состоящая из восьми отдельных файлов. Каждый файл - одна из страниц текста. Я теперь не знаю как лучше прицепить к моему сообщению этот текст: всю папку или каждый файл (каждую страницу) по отдельности? |
Цитата:
JPEG - это требование моего корреспондента... |
Цитата:
Час от часу не легче: с текстом разобрался, теперь не проходит фотография. Она у меня сделана в JPEG, робот требует в JPG: "Выберите All Files (*.*) в разделе "Тип файлов" - Не более 16 Мбайт. Допустимые расширения - .jpg, .gif, .png". :(. |
Цитата:
|
Цитата:
Jpeg и jpg это одно и тоже, должно опознаваться одинаково Можно попробовать "втупую" переименовать jpeg в jpg |
странный у вас корреспондент. ведь действительно удобнее было сохранить весь документ одним файлом в пдф. и текст и картинки.
|
Цитата:
Месье знает толк в извращениях |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |