Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и здравоохранение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как убрать засос за 2 дня? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66257)

P0M4WKA 12-09-2011 17:27

Как убрать засос за 2 дня?

Любовник зараза оставил шее и груди большие яркие, один маленький на бедре и один ещё над клитором :((. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет или будет развод, и прощай деньги...

Помогите, как убрать их?

Mariangela 12-09-2011 17:29

советую мужу сказать, что вы упали, например, на пылесос.

P0M4WKA 12-09-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от Mariangela

Не получится.. Слишком много и в таких интимных местах.....

Marmir 12-09-2011 17:30

медовый массаж.
и не спите с кретинами.

nezaika 12-09-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от Mariangela

Несколько раз и креативно так.

Topik 12-09-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от P0M4WKA
Любовник зараза оставил шее и груди большие яркие, один маленький на бедре и один ещё над клитором :((. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет или будет развод, и прощай деньги...

Помогите, как убрать их?

Если только тональным кремом замазать , за 2- ва дня не рассосётся , минимум неделя .

Dbrmn 12-09-2011 17:30

мазь от синяков (троксивазин вроде). за 2 дня нереально.

P0M4WKA 12-09-2011 17:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
медовый массаж.
и не спите с кретинами.

Я вообще-то к нему, гаду, ходила говорить, что между нами все кончено. Теперь точно кончено, так меня подставил!!

P0M4WKA 12-09-2011 17:33

Цитата:
Сообщение от Dbrmn

А где в Хельсинки это купить можно?

Marmir 12-09-2011 17:34

Цитата:
Сообщение от P0M4WKA
Я вообще-то к нему, гаду, ходила говорить, что между нами все кончено. Теперь точно кончено, так меня подставил!!

да, эту тему я знаю. "пойдука, скажу этому подонку, штоб никогда не звонил!"

Медведь-шатун 12-09-2011 17:35

Хаха... хто-то развлекается.

Дабы избежать развода, приготовьте мужу сюрприз. - Вторую девицу в постель. Скажите, что пока его дома не было, бы треннировались для сюрприза, и это все она оставила.

:D :D :D

Topik 12-09-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Dbrmn

Такая чтоль ?
http://spurtup.com/post/1866

P0M4WKA 12-09-2011 17:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, эту тему я знаю. "пойдука, скажу этому подонку, штоб никогда не звонил!"

ВОт ещё больше меня осуждать не надо!

Marmir 12-09-2011 17:39

Цитата:
Сообщение от P0M4WKA
ВОт ещё больше меня осуждать не надо!

а что, вы осуждённая?

Dbrmn 12-09-2011 17:43

Цитата:
Сообщение от Topik
Такая чтоль ?
http://spurtup.com/post/1866

Любая мазь от синяков ,только втирать подольше , эффект будет но за 2 дня полностью убрать не получится.

gorodok 12-09-2011 17:43

Trombosol forte или
Hirudoid forte

aks-47 12-09-2011 17:58

100% средство..

Цитата:
Сообщение от P0M4WKA

Помогите, как убрать их?

добавить еще с правши и с ноги по тем же точкам...
так что бы репу разнесло по настоящему,

скажешь любимому на улице избили...
хочешь денг, терпи....
за деньги люди и не на это идут..

кстати от этого может и в голове что нибудь добавится...

ps...
с этим вопросом ко мне не общаться...
могу поколечить только в целях самообороны.

Медведь-шатун 12-09-2011 18:00

Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Хаха... хто-то развлекается.

Дабы избежать развода, приготовьте мужу сюрприз. - Вторую девицу в постель. Скажите, что пока его дома не было, бы треннировались для сюрприза, и это все она оставила.

:Д :Д :Д

Или даже еще лучше. Скажите - домовой!

~aurinko~ 12-09-2011 18:11

Цитата:
Сообщение от gorodok
Тромбосол форте или
Хирудоид форте

Серьезно от синяков есть мазь? Вот ведь, спасибо автору, а то ведь не знала:))))

glasha 12-09-2011 18:24

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Серьезно от синяков есть мазь? Вот ведь, спасибо автору, а то ведь не знала:))))

Аurinko, это не совсем от синяков мази (скорей от варикоза), но действуещее вещество помогает и от синяков как раз, причем очень эффективно.

Musja 12-09-2011 18:28

Илоночка, я тебе сочуствую, но кроме Бепантена ничего посоветовать не могу, выбирай тщательнее любовников...

glasha 12-09-2011 18:29

Цитата:
Сообщение от P0M4WKA

Помогите, как убрать их?

Срочно заболеть ветрянкой или чесоткой....да чем угодно,лишь бы покрыться сыпью с ног до головы (эх,как я сейчас от аллергии,будь она не ладна) и тогда засосов ни кто не заметит

glasha 12-09-2011 18:31

Цитата:
Сообщение от Musja
Илоночка, я тебе сочуствую, но кроме Бепантена ничего посоветовать не могу, выбирай тщательнее любовников...

А чего тут сочувствовать то? И муж при деньгах и любовник полон страсти. Тут завидовать надо.

jvl 12-09-2011 18:34

А почему «прощай деньги»? Не надо терять оптимизма! Это же отличная возможность обрести финансовую независимость от будущего бывшего мужа, встать на путь предпринимательства и познать ваше истинное «Я». Человек, готовый оказывать интимные услуги исключительно из финансовых побуждений, нигде не пропадёт.

Black 12-09-2011 18:42

Пишите исчö! Развлекло )))

glasha 12-09-2011 18:44

Цитата:
Сообщение от Black
Пишите исчö! Развлекло )))

Поддерживаю. Подробности и фотографии в студию!

nika 123 12-09-2011 18:44

Kak mozno vzroslim ljudjam takoi bred pisat?

kremchik 12-09-2011 19:00

Цитата:
Сообщение от nika 123
Как мозно взрослим людям такои бред писат?

да развод чистой воды...

pusjana 12-09-2011 19:00

скази 4то обру4 крутила,у меня хоола хуп 3 кг,на ногах и на поясни4е били такие синяки,и неладен 4ерт есе к вра4у пошла,он как увидел,сразу спросил ето вас муз избивает ,ха ха ха,долго обяснаяла 4то просто зивот подтягиваю,а на вид как будто все по4ки отбити,ну а нас4ет мази,ест така маз Спасател детям ушиби и синяки,за ден убирает,но ето толко в Росии

glasha 12-09-2011 19:00

Цитата:
Сообщение от nika 123
Kak mozno vzroslim ljudjam takoi bred pisat?

Да, ладно. В газетах иногда и не такое пишут.
А что,если это правда? Не жалко дуру, если разведется и будет без денег,а если муж убьет?

glasha 12-09-2011 19:02

Цитата:
Сообщение от pusjana
скази 4то обру4 крутила,у меня хоола хуп 3 кг,на ногах и на поясни4е били такие синяки,и неладен 4ерт есе к вра4у пошла,он как увидел,сразу спросил ето вас муз избивает ,ха ха ха,долго обяснаяла 4то просто зивот подтягиваю,а на вид как будто все по4ки отбити,ну а нас4ет мази,ест така маз Спасател детям ушиби и синяки,за ден убирает,но ето толко в Росии

А еще можно се на мезатерапию свалить,от нее тоже синяки остаются

pusjana 12-09-2011 19:05

Мозно есе сказат 4то вот дорогой у меня дела пришли,и так на неделку,нас4ет клитора-не бреися ,мозет волосами прикроется,ну а на саний краиняк скази 4то моло4низу подзепила,главное до тела не допускай,о тут есе мисл пришла наклеи пластир,скази 4то прис4ик сковирнула

glasha 12-09-2011 19:14

Пора писать книгу "Тысяча и один способ обмануть мужа" .Тут столько советов!

annet_lucky 12-09-2011 19:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Да - "Бадяга". Только вряд ли она есть в финляндии, можно конечно спросить в аптеке. За пару дней убирает самые жуткие синяки.

Mariangela 12-09-2011 19:40

Вспомнила! Мне как-то раз по молодости на новогодней елке ледяным комком в глаз попали, на утро-фингал! А 6 января у меня день рождения..Газеты прикладывать посоветовали мокрые! Все, как рукой сняло к дню рождения! Правда, тогда газеты были настоящие, со свинцом... Может вам газетами обмотаться?

Дашутка 12-09-2011 19:44

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Вспомнила! Мне как-то раз по молодости на новогодней елке ледяным комком в глаз попали, на утро-фингал! А 6 января у меня день рождения..Газеты прикладывать посоветовали мокрые! Все, как рукой сняло к дню рождения! Правда, тогда газеты были настоящие, со свинцом... Может вам газетами обмотаться?

потому что там была свинцовая краска
есть ещё свинцовая вода- а если экстренно то сразу надо было лёд приложить или кусок замороженного мяса

*1* 12-09-2011 19:50

http://www.youtube.com/watch?v=XZbtzZT6zfI

chiko1 12-09-2011 20:12

Боюсь без фоток тут не обойтись.

Black 12-09-2011 20:21

Цитата:
Сообщение от chiko1
Боюсь без фоток тут не обойтись.

Да да. Фотки в стуфию. Будем изводить телепатическим способом....

chiko1 12-09-2011 20:26

Цитата:
Сообщение от Black
Да да. Фотки в стуфию. Будем изводить телепатическим способом....

Ну да, оценим размер ущерба, а потом все вместе поможем!

Black 12-09-2011 20:31

чико1, а почему вы на мой вопрос во флуде не ответили? Не заметили да? А теперь висите у меня в facebooke...без вашего разрешения )))

chiko1 12-09-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от Black
чико1, а почему вы на мой вопрос во флуде не ответили? Не заметили да? А теперь висите у меня в facebooke...без вашего разрешения )))

Я не заметил, сори. А какой вопрос?
А вот сейчас нашел. Нет, не сам придумал, а взял вот отсюда: http://fishki.net/comment.php?id=95732
Кстати, сайт рекомендую для поднятия настроения.

pusjana 12-09-2011 20:34

сделаи времение татуировки,например хной,замазат зеленлой,если спросит,скази какая то екзема,ладно,если ес4е придумаю напишу

pusjana 12-09-2011 20:42

Способ с картошкой - перерезать пополам и приложить к месту на 15-20 мин немного массируя.
Синяки такого рода также можно кашицой из пищевой соды смазывать. Подсохнет, стряхнуть остатки и опять этой кашицой смазывать.
Полежать в горячей ванной.Кожа распарится, сосудики расширятся и кровь уйдет.Не до конца, не светлее будет.
Также из доступных средств для быстрого удаления засоса можно использовать обычный лук. Для этого разрежьте большую луковицу пополам и просто плавно поводите по месту засоса. Возможно, будет немного пощипывать (все зависит от силы поставленного засоса). Как только краешек овоща засохнет, отрежьте от немного , чтобы сок вытекал и повторите процедуру. Не лишним будет протереть свежий след от засоса ватным тампоном с уксусом.
Еще возможно применение алое. Порезанные кусочки листьев настоять на водке и прикладывать к проблемному месту.
i na zakusku
акккуратненько провести лезвием по засосу ( помомжет если он не очень большой), будет похоже на то как вас поцарапала кошка,сверху мажете зелёнкой или йодом, чтобы сам засос не было видно, позже сверху лейкопластерем.. и тут уже подойдёт любая история поцарапалась ногтем, поцарапала кошка..а главное ничего не видно) только самое главное аккуратней с лезвием)

chiko1 12-09-2011 20:45

Цитата:
Сообщение от pusjana
Способ с картошкой - перерезать пополам и приложить к месту на 15-20 мин немного массируя.
Синяки такого рода также можно кашицой из пищевой соды смазывать. Подсохнет, стряхнуть остатки и опять этой кашицой смазывать.
Полежать в горячей ванной.Кожа распарится, сосудики расширятся и кровь уйдет.Не до конца, не светлее будет.
Также из доступных средств для быстрого удаления засоса можно использовать обычный лук. Для этого разрежьте большую луковицу пополам и просто плавно поводите по месту засоса. Возможно, будет немного пощипывать (все зависит от силы поставленного засоса). Как только краешек овоща засохнет, отрежьте от немного , чтобы сок вытекал и повторите процедуру. Не лишним будет протереть свежий след от засоса ватным тампоном с уксусом.
Еще возможно применение алое. Порезанные кусочки листьев настоять на водке и прикладывать к проблемному месту.
i na zakusku
акккуратненько провести лезвием по засосу ( помомжет если он не очень большой), будет похоже на то как вас поцарапала кошка,сверху мажете зелёнкой или йодом, чтобы сам засос не было видно, позже сверху лейкопластерем.. и тут уже подойдёт любая история поцарапалась ногтем, поцарапала кошка..а главное ничего не видно) только самое главное аккуратней с лезвием)

Прямо по клитору бритвой? Круто!

pusjana 12-09-2011 20:46

сказет брилас в спешке

chiko1 12-09-2011 20:46

Цитата:
Сообщение от pusjana
i na zakusku

Клитор перерезать пополам? Или грудь?

pusjana 12-09-2011 20:48

или волоси там отростит,да погуще

pusjana 12-09-2011 20:49

я неуто4нала,в каком месте там у нее засос,мозет крестом придется

chiko1 12-09-2011 20:51

Цитата:
Сообщение от pusjana

На груди и бедрах :lol:

scania 12-09-2011 20:51

Цитата:
Сообщение от pusjana
я неуто4нала,в каком месте там у нее засос,мозет крестом придется

рубить крестом?

chiko1 12-09-2011 20:52

Цитата:
Сообщение от scania
рубить крестом?

Вышивать!!!!!

scania 12-09-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вышивать!!!!!

че сдурели? лампочки сказать перегорили и все..свечки же держать не будет

pusjana 12-09-2011 21:01

Цитата:
Сообщение от chiko1
На груди и бедрах :лол:

и на шее,и сказат волосатост повисилас

pusjana 12-09-2011 21:03

Цитата:
Сообщение от scania
че сдурели? лампочки сказать перегорили и все..свечки же держать не будет

а вдруг он как приедет,разденет ее,и у4енит досмотр с пристрастием...

Suriken 12-09-2011 21:04

Цитата:
Сообщение от pusjana
любая история поцарапалась ногтем, поцарапала кошка..

ага... для тебя, любимый, брилась.. и порезалась...

кедр 12-09-2011 21:09

Цитата:
Сообщение от P0M4WKA

Помогите, как убрать их?

Ромашечка, Вы просто прелесть - такой мега-развод форума. :hb:

Andzhi 12-09-2011 21:10

а что сейчас ещё целуют взасос ? а зачем ?

Black 12-09-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от pusjana

Ага! За 2 дня отрастить то не очень. РАзве что с головы пересадить на пикалима и красиво сердечком выбрить. И татыэровочки временныэ по всему тело с блöстками.... Ах как я тебя люблю....пусик....

Andzhi 12-09-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от Mariangela

и ударилиась сразу в 4х местах ? :))
или 4 раза падала и всё неудачно ? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.