![]() |
Как убрать засос за 2 дня?
Любовник зараза оставил шее и груди большие яркие, один маленький на бедре и один ещё над клитором :((. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет или будет развод, и прощай деньги...
Помогите, как убрать их? |
советую мужу сказать, что вы упали, например, на пылесос.
|
Цитата:
Не получится.. Слишком много и в таких интимных местах..... |
медовый массаж.
и не спите с кретинами. |
Цитата:
Несколько раз и креативно так. |
Цитата:
Если только тональным кремом замазать , за 2- ва дня не рассосётся , минимум неделя . |
мазь от синяков (троксивазин вроде). за 2 дня нереально.
|
Цитата:
Я вообще-то к нему, гаду, ходила говорить, что между нами все кончено. Теперь точно кончено, так меня подставил!! |
Цитата:
А где в Хельсинки это купить можно? |
Цитата:
да, эту тему я знаю. "пойдука, скажу этому подонку, штоб никогда не звонил!" |
Хаха... хто-то развлекается.
Дабы избежать развода, приготовьте мужу сюрприз. - Вторую девицу в постель. Скажите, что пока его дома не было, бы треннировались для сюрприза, и это все она оставила. :D :D :D |
Цитата:
Такая чтоль ? http://spurtup.com/post/1866 |
Цитата:
ВОт ещё больше меня осуждать не надо! |
Цитата:
а что, вы осуждённая? |
Цитата:
Любая мазь от синяков ,только втирать подольше , эффект будет но за 2 дня полностью убрать не получится. |
Trombosol forte или
Hirudoid forte |
100% средство..
Цитата:
добавить еще с правши и с ноги по тем же точкам... так что бы репу разнесло по настоящему, скажешь любимому на улице избили... хочешь денг, терпи.... за деньги люди и не на это идут.. кстати от этого может и в голове что нибудь добавится... ps... с этим вопросом ко мне не общаться... могу поколечить только в целях самообороны. |
Цитата:
Или даже еще лучше. Скажите - домовой! |
Цитата:
Серьезно от синяков есть мазь? Вот ведь, спасибо автору, а то ведь не знала:)))) |
Цитата:
Аurinko, это не совсем от синяков мази (скорей от варикоза), но действуещее вещество помогает и от синяков как раз, причем очень эффективно. |
Илоночка, я тебе сочуствую, но кроме Бепантена ничего посоветовать не могу, выбирай тщательнее любовников...
|
Цитата:
Срочно заболеть ветрянкой или чесоткой....да чем угодно,лишь бы покрыться сыпью с ног до головы (эх,как я сейчас от аллергии,будь она не ладна) и тогда засосов ни кто не заметит |
Цитата:
А чего тут сочувствовать то? И муж при деньгах и любовник полон страсти. Тут завидовать надо. |
А почему «прощай деньги»? Не надо терять оптимизма! Это же отличная возможность обрести финансовую независимость от будущего бывшего мужа, встать на путь предпринимательства и познать ваше истинное «Я». Человек, готовый оказывать интимные услуги исключительно из финансовых побуждений, нигде не пропадёт.
|
Пишите исчö! Развлекло )))
|
Цитата:
Поддерживаю. Подробности и фотографии в студию! |
Kak mozno vzroslim ljudjam takoi bred pisat?
|
Цитата:
да развод чистой воды... |
скази 4то обру4 крутила,у меня хоола хуп 3 кг,на ногах и на поясни4е били такие синяки,и неладен 4ерт есе к вра4у пошла,он как увидел,сразу спросил ето вас муз избивает ,ха ха ха,долго обяснаяла 4то просто зивот подтягиваю,а на вид как будто все по4ки отбити,ну а нас4ет мази,ест така маз Спасател детям ушиби и синяки,за ден убирает,но ето толко в Росии
|
Цитата:
Да, ладно. В газетах иногда и не такое пишут. А что,если это правда? Не жалко дуру, если разведется и будет без денег,а если муж убьет? |
Цитата:
А еще можно се на мезатерапию свалить,от нее тоже синяки остаются |
Мозно есе сказат 4то вот дорогой у меня дела пришли,и так на неделку,нас4ет клитора-не бреися ,мозет волосами прикроется,ну а на саний краиняк скази 4то моло4низу подзепила,главное до тела не допускай,о тут есе мисл пришла наклеи пластир,скази 4то прис4ик сковирнула
|
Пора писать книгу "Тысяча и один способ обмануть мужа" .Тут столько советов!
|
Цитата:
Да - "Бадяга". Только вряд ли она есть в финляндии, можно конечно спросить в аптеке. За пару дней убирает самые жуткие синяки. |
Вспомнила! Мне как-то раз по молодости на новогодней елке ледяным комком в глаз попали, на утро-фингал! А 6 января у меня день рождения..Газеты прикладывать посоветовали мокрые! Все, как рукой сняло к дню рождения! Правда, тогда газеты были настоящие, со свинцом... Может вам газетами обмотаться?
|
Цитата:
потому что там была свинцовая краска есть ещё свинцовая вода- а если экстренно то сразу надо было лёд приложить или кусок замороженного мяса |
|
Боюсь без фоток тут не обойтись.
|
Цитата:
Да да. Фотки в стуфию. Будем изводить телепатическим способом.... |
Цитата:
Ну да, оценим размер ущерба, а потом все вместе поможем! |
чико1, а почему вы на мой вопрос во флуде не ответили? Не заметили да? А теперь висите у меня в facebooke...без вашего разрешения )))
|
Цитата:
Я не заметил, сори. А какой вопрос? А вот сейчас нашел. Нет, не сам придумал, а взял вот отсюда: http://fishki.net/comment.php?id=95732 Кстати, сайт рекомендую для поднятия настроения. |
сделаи времение татуировки,например хной,замазат зеленлой,если спросит,скази какая то екзема,ладно,если ес4е придумаю напишу
|
Способ с картошкой - перерезать пополам и приложить к месту на 15-20 мин немного массируя.
Синяки такого рода также можно кашицой из пищевой соды смазывать. Подсохнет, стряхнуть остатки и опять этой кашицой смазывать. Полежать в горячей ванной.Кожа распарится, сосудики расширятся и кровь уйдет.Не до конца, не светлее будет. Также из доступных средств для быстрого удаления засоса можно использовать обычный лук. Для этого разрежьте большую луковицу пополам и просто плавно поводите по месту засоса. Возможно, будет немного пощипывать (все зависит от силы поставленного засоса). Как только краешек овоща засохнет, отрежьте от немного , чтобы сок вытекал и повторите процедуру. Не лишним будет протереть свежий след от засоса ватным тампоном с уксусом. Еще возможно применение алое. Порезанные кусочки листьев настоять на водке и прикладывать к проблемному месту. i na zakusku акккуратненько провести лезвием по засосу ( помомжет если он не очень большой), будет похоже на то как вас поцарапала кошка,сверху мажете зелёнкой или йодом, чтобы сам засос не было видно, позже сверху лейкопластерем.. и тут уже подойдёт любая история поцарапалась ногтем, поцарапала кошка..а главное ничего не видно) только самое главное аккуратней с лезвием) |
Цитата:
Прямо по клитору бритвой? Круто! |
сказет брилас в спешке
|
Цитата:
Клитор перерезать пополам? Или грудь? |
или волоси там отростит,да погуще
|
я неуто4нала,в каком месте там у нее засос,мозет крестом придется
|
Цитата:
На груди и бедрах :lol: |
Цитата:
рубить крестом? |
Цитата:
Вышивать!!!!! |
Цитата:
че сдурели? лампочки сказать перегорили и все..свечки же держать не будет |
Цитата:
и на шее,и сказат волосатост повисилас |
Цитата:
а вдруг он как приедет,разденет ее,и у4енит досмотр с пристрастием... |
Цитата:
ага... для тебя, любимый, брилась.. и порезалась... |
Цитата:
Ромашечка, Вы просто прелесть - такой мега-развод форума. :hb: |
а что сейчас ещё целуют взасос ? а зачем ?
|
Цитата:
Ага! За 2 дня отрастить то не очень. РАзве что с головы пересадить на пикалима и красиво сердечком выбрить. И татыэровочки временныэ по всему тело с блöстками.... Ах как я тебя люблю....пусик.... |
Цитата:
и ударилиась сразу в 4х местах ? :)) или 4 раза падала и всё неудачно ? :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |